Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
да,но кричат при этом-оккупанты

да, и это еще самое пристойное, что они кричат бойцам украинской нац. гвардии. Вот интересное видео - жители Мариуполя строят импровизированные баррикады, для того, чтобы не пускать в город танки украинской армии. Интересная деталь - женщина весьма интеллигентного вида в белом брючном костюме в меру своих возможностей участвует в строительстве этих баррикад, подкладывая туда подручный материал - что на глаза попадается, бутылки и пр. Вот неужели ни у кого не вызывает недоумения тот факт, что если бы так называемая "АТО" велась действительно против террористов, тогда народ - по идее - должен радостно приветствовать своих освободителей - украинских солдат. Однако, вместо ожидаемой радости они встречают совершенно иной прием у местного населения. Или все эти люди на данном видео тоже террористы? И именно поэтому танки могут ехать прямо на них, постреливая для острастки?

По поводу украинской прессы, пишущей "правдиво".
Очевидно к числу украинских правдивых вы относите часто цитируемый вами источник - "Униан", владельцем которого является объективный и беспристрастный Коломойский?:)))
Кстати, к вашему излюбленному источнику даже в самые спокойные времена были претензии относительно их правдивости:http://lb.ua/news/2013/02/11/188968_kuzhel_vlasenko_obvinili_unian.html

И вот еще из украинской печати:
Нацгвардия открыла огонь по мирным жителям в Мариуполе. Очень много раненых и крови
http://www.dialog.ua/news/2843_1399629844

k_ja_ra

Well-known member
І ўсё ж....
Я ніяк не разумею...
Гэтымі бясконцымі постамі-прасцінамі што спрабуюць нам давесці? І галоўнае - нашто?
Магчымасцяў атрымаць інфармацыю сёння вагон і маленькая цялежка, на любы густ.
Нашто далдоніць да бясконцасці гэта яшчэ і тут? Такімі аб'ёмамі? З такой катэгарычнасцю і адназначнасцю, пры гэтым кажучы, што гэта робяць якраз іншыя?
У мяне месцамі (не заўжды, месцамі) адчуванне, што посты усіх астатніх фармучан толькі дзеля таго, каб можна было выдаваць чарговы пост-прасціну. Без постаў іншых фармучан, згодна з тэхнічнымі мажлівасцямі форума, гэта было б немажліва, максімум - адзін пост у суткі.

Хтосьці спрабуе размаўляць, хоць колькі-небудзь...а хтосьці... Ну немажліва ж ужо.(
Ну хоць бы да парадаў аўтарытэтных нібыта для сябе людзей прыслухаліся, ці што. Я цытавала вышэй.
Ну давайце ж ужо спынімся... хоць крышачку...усе... Адарвемся на якія іншыя тэмы. Клск.

===============

Я не вельмі ў тэме, і не сачу, але мне падаецца ці сёлета нарэшце без скандалаў, пошласці, закулісных інтрыгаў і без аніякага шуму ўвогуле, мы атрымалі годнага прадстаўніка і годны яго выступ на Еўрабачанні?
Можа не па тэме тут, прабачаюся тады... Але вось учора глянула ў нэце запіс з выступам, дык прыстойна ж, не? Акуратна, без залішніх эфектаў, стылёва неяк. І песня нішто сабе.
Рэальна парадавалася...не сорамна прынамсі, не?

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Хорошая картинка была с вини-пухом,который вывалялся в грязи,почитав комменты.Точная очень имхо.
Я именно так и ощущаю себя,зайдя на форум.
При достаточной возможности следить за событиями,оценивать их и делать свои выводы самое г* таится в комментариях,жж-шках и подобных обсуждениях.
Короче,надо осознать,что быть мышками,которые кололись,но продолжали есть кактус,это личный выбор и личный мазохизм.Каждого здесь касается,имхо.

Вжик.

Well-known member
есть очень хороший выход, тут уже не раз писалось, добавить в игнор и всё!

Mahima

переименовалась:)
Игнор очкнь упрощает жизнь в данном случае. Это просто адекватная мера против нечистот - стереть их.
А еще стоит стоит перестать писать и вываливаться в "грязи", если уж так осознаешь кактус. А не рекомендовать это всем, забывая о себе. Поняла, что мазохистка - прими меры. А не называй всех мазохистами, стараясь затеряться в толпе, но обязательно в белом пальто.

Igra

БЫТИЕ
Игнор очкнь упрощает жизнь в данном случае. Это просто адекватная мера против нечистот - стереть их.
Полностью согласна) автору фразы там и место)хотя и сквозь игнор местами смердит,увы.

Zoryana

Well-known member
Я ніяк не разумею...
Вот в этом-то и проблема. Но ваше непонимание - это ваша проблема, не?:))) Коль скоро человек не понимает, то он:
а) либо пытается понять, прилагая к этому определенные интеллектуальные и эмоциональные усилия - при желании понять, конечно;
б) либо оставляет то, то ему непонятно без своего внимания - если желания понимать не имеется.
Какой из путей вам ближе - вам решать. Вас ведь к общению никто не принуждает, не? Не понимаете/не хотите понимать - ну и проходите мимо, в чем проблема-то? В жизни так много непонятного, пусть для вас это будет еще одной загадкой, ок?:)))

BARABULKA

Active member
да к сожалению, только на следующей неделе

вчера гуляли в парке около чижовка-арены, как было зажигательно и весело, куча болельщиков из разных стран. Поговорили с чехами, сказали им очень понравился прием. Надеюсь вам понравится чемпионат:)))

В парке в песочнице вечером был интернационал: белорусы, россияне, украинцы и казахи такая теплая атмосфера была, на таком все позитиве, супер!

Igra

БЫТИЕ
Вжик., к сожалению,иногда приходится отвечать челу на его языке.Для конгруэнтности.
Хотя и не стоило бы...ведь как говорила одна форумчанка:"дэбілаў хапае паўсюль.
Звяртаць на іх увагу - сабе даражэй"И как любила повторять другая форумчанка-фу,надо проветрить.
provetri.jpg

Еще бы и влажная уборка не помешала.
vlazhnaya-uborka-protiv-infekciy-1036-40890.jpg

Вжик.

Well-known member
Igra, Слова "высер" и "смердит" только из ваших уст были, в вашу сторону такого не замечала.

Igra

БЫТИЕ
Вжик., вы много чего не замечаете)но это и ничего страшного-фрагментарность так свойственна человеческой природе)
позвольте поинтересоваться,вы адвокатствуете за гонорар или как?
А "сволота" вас не очень смущает?
А нечистоты?Какова их характеристика,не интересовались случайно?Знаете,это содержимое выгребных ям,помои.А оно обычно смердит.Не улавливаете взаимосвязи?Нет?Ну и ладно,выборочность она такая выборочность:)

Вжик.

Well-known member
позвольте поинтересоваться,вы адвокатствуете за гонорар или как?
а вы?

Вот я считаю этой фразой вы меня задеть хотели, обидеть что-ли. Я вас чем-то оскорбила?

это был ответ на вашу фразу про г* кот. в комментариях и вам посоветовали как от этих нечистот можно избавиться, на что вы решили просто оскорбить человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху