Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
кто мы? Спорт в СССР был знаменем, утверждающим, что СССР - супердержава. Это как пример. Олимпиада - это всегда большущая примесь политики...
:) І? Ну дык і давайце выбірацца з гэтага саўка ў галовах.) Нашых уласных у тым ліку.) Давайце разумець, што спорт - гэта проста здорава, захапляльна, відовішчна, цікава. А палітыка - яна такая палітыка.)
Нам -то нашто гэты звязак спорт-палітыка падтрымліваць? )

feonia57

New member
Для меня в 1988 в Ленинграде было шоком, что мясо не "выбрасывают" (слово-то какое!), а лежит оно в магазе целый день, и не кончается...
Кстати, и в Украине (не в Киеве) с продуктами было хуже, чем у нас. А в России - вообще жесть...
Я была тогда молодой и красивой- но обратно не хочу.

Викалина

летаю)
Старушек обижает....
дело не в этом, не в старушках, не в полушках, не в геополитике))
есть такие особенности восприятия, когда факты в ГМ создают противоречивую картинку... ну что ж.. это просто надо понимать)

Magda

Well-known member
не знаю, но сегодня в тренде каждый сам за себя.
Фильм "Гараж".
Как было все так и осталось. И раньше реальную помощь оказывал близкий круг, и сейчас. Просто раньше близкий круг жил рядом, так как мобильность была ниже в разы. А между дальними людьми никакой БОЛЬШЕЙ чем сейчас близости и теплоты не было.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, ну или другой вариант, на свою жизнь несколько иначе смотреть
так я на свою жизнь смотрю вполне радужно:)))
не знаю, но сегодня в тренде каждый сам за себя.
ну да..дети своих родителей, ИМХО. Ниоткуда люди не берутся.
Нам -то нашто гэты звязак спорт-палітыка падтрымліваць? )
йолки:))) я ж уже дважды написала - безразлично мне именно национальное в этом вопросе:) я люблю спорт в чистом виде и достойные победы в нем. Ну нет у меня восторгов от Домрачевой или еще чего. Не-ту:) без политики даже. Просто как-то все равно.
И Евровидение мне фиолетово:) А Ворлд оф тэнкс - горжусь:)

Zoryana

Well-known member
ты ко всем так относишься, я вижу, товарищ КД)))
не, не ко всем, к тебе у меня особо трепетное отношение, ты же знаешь, товарищ ПД )))

солнышко, не расстраивайся, если не понимаешь смысл моих слов, это трудно для тебя
звездочка, да ты и сама себя порой не понимаешь, сама же пишешь об этом. Ты уж лучше своими трудностями займись - не растрачивай себя на посторонних-то, окей?

Илона сказала то, что сказала. и я ей поверила, как впрочем и сейчас верю её впечатлениям
Правильно сделала, что поверила - она правду сказала. Продолжай и дальше доверять ее впечатлениям, она плохого не посоветует, я уверена.

Igra

БЫТИЕ

Викалина

летаю)
Каму яны залішнія - хай пераадольвае. Мне - нармальныя. Не бачу нічога кепскага ў межах, калі яны перасякаюцца без праблем, і
воот) твое понимание границ вполне европейское (цивилизованное) где каждому предоставляют возможность помнить и поделиться своей культурой, смешать ее с другими культурами, обогатить всю цивилизацию этим ( а не по-российскому сценарию - отстаивать свою эксклюзивность, базирующиуюся на ...)

leristar

Active member
какой-то склочный женский базар про политику , ещё косу как у Юли отрастите и всех атомным оружием убивать соберитесь . Там простых людей убивают , поезда грабят , с вы всё истину ищите

k_ja_ra

Well-known member
воот) твое понимание границ вполне европейское (цивилизованное) где каждому предоставляют возможность помнить и поделиться своей культурой, смешать ее с другими культурами, обогатить всю цивилизацию этим ( а не по-российскому сценарию - отстаивать свою эксклюзивность, базирующиуюся на ...)
То бок нармальнае? І межы, такім чынам можна? :) Вось і выдатна.)
Заадно і з ідэнтыфікацыяй па Дацюку пад гэтую справу разбярэмся.)))

k_ja_ra

Well-known member
Вось, імхо, вельмі паказальна зараз у тэме, хто і за што. Хто за "высер", а хто за размову.

leristar, я скарджуся на вас мадэратару, публічна інфармую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху