кто мы? Спорт в СССР был знаменем, утверждающим, что СССР - супердержава. Это как пример. Олимпиада - это всегда большущая примесь политики...
Нам -то нашто гэты звязак спорт-палітыка падтрымліваць? )
кто мы? Спорт в СССР был знаменем, утверждающим, что СССР - супердержава. Это как пример. Олимпиада - это всегда большущая примесь политики...
дело не в этом, не в старушках, не в полушках, не в геополитике))Старушек обижает....
Во.) Тут ужо я не ў тэме.)Зато я горда за создателей Ворлд оф тэнкс
Давайце разумець, што спорт - гэта проста здорава, захапляльна, відовішчна, цікава. А палітыка - яна такая палітыка.)
Фильм "Гараж".не знаю, но сегодня в тренде каждый сам за себя.
так я на свою жизнь смотрю вполне радужноКатерина, ну или другой вариант, на свою жизнь несколько иначе смотреть
ну да..дети своих родителей, ИМХО. Ниоткуда люди не берутся.не знаю, но сегодня в тренде каждый сам за себя.
йолкиНам -то нашто гэты звязак спорт-палітыка падтрымліваць? )
Сорі. ) Не разабралася.))))не клецки,а ананасы)
Ок.) Не буду.)ты не путай бульдога с носорогом
не, не ко всем, к тебе у меня особо трепетное отношение, ты же знаешь, товарищ ПД )))ты ко всем так относишься, я вижу, товарищ КД)))
звездочка, да ты и сама себя порой не понимаешь, сама же пишешь об этом. Ты уж лучше своими трудностями займись - не растрачивай себя на посторонних-то, окей?солнышко, не расстраивайся, если не понимаешь смысл моих слов, это трудно для тебя
Правильно сделала, что поверила - она правду сказала. Продолжай и дальше доверять ее впечатлениям, она плохого не посоветует, я уверена.Илона сказала то, что сказала. и я ей поверила, как впрочем и сейчас верю её впечатлениям
Это сетевая игра, которая создана белорусами и на которую подсела вся молодежь и не только.Тут ужо я не ў тэме.)
доверилась Игре-Илоне
Илона, прости
Вика,сколько внимания!Илона сказала
да ну.....Тут ужо я не ў тэме.)
воот) твое понимание границ вполне европейское (цивилизованное) где каждому предоставляют возможность помнить и поделиться своей культурой, смешать ее с другими культурами, обогатить всю цивилизацию этим ( а не по-российскому сценарию - отстаивать свою эксклюзивность, базирующиуюся на ...)Каму яны залішнія - хай пераадольвае. Мне - нармальныя. Не бачу нічога кепскага ў межах, калі яны перасякаюцца без праблем, і
Дык у мяне да гэтага пункту прэтэнзій і няма.) Я ў працяг пра звязак "хакей-Лу".)я ж уже дважды написала - безразлично мне именно национальное в этом вопросе
Фильм "Гараж".
Как было все так и осталось. И раньше реальную помощь оказывал близкий круг, и сейчас.
Вам не помогут друзья, родственники в случае беды?Но в моей жизни уже все не так
То бок нармальнае? І межы, такім чынам можна?воот) твое понимание границ вполне европейское (цивилизованное) где каждому предоставляют возможность помнить и поделиться своей культурой, смешать ее с другими культурами, обогатить всю цивилизацию этим ( а не по-российскому сценарию - отстаивать свою эксклюзивность, базирующиуюся на ...)
и все равно, раньше теплее было?Но в моей жизни уже все не так