Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Снисхождение, честно говоря, я слабо верю в такие цифры. Это очень огромный поток людей, которых надо размещать, кормить и пр.

punto

Active member
Интереснее другое.
Что заставляет отдельных персон пытаться оправдать Дещицу в этой ситуации, вопреки очевидной абсурдности его поведения?

Совершенно понятно, что между употреблением идиоматических выражений, и прямым публичным оскорблением нецензурной бранью реально пропасть, совершенно понятно, что человек, который себе подобное позволяет не может быть дипломатом.
Но очень хочется подстелить соломки...
ЦЕЛЬ?
Ну, к примеру, назначили неудачно мининдела. Ну снять его и все дела.
Какой смысл драить мочалкой угольно черного пуделя?
Причем соседского?

juniko

self-made woman
Что заставляет отдельных персон пытаться оправдать Дещицу в этой ситуации, вопреки очевидной абсурдности его поведения?
а что заставляет терпеть Жирика в Думе, который ругается матом на всех и издевается над беременными женщинами?

совершенно понятно, что человек, который себе подобное позволяет не может быть дипломатом.
да вы что? Какой русский мужик не ругается матом? Они все этим гордятся. Вот и Лавров гордится, а уж что себе позволяют русскоязычные главы государств..... Все слышали.
Так что разницы между чинушами разных стран нет никакой, вернее украинский хотя бы показал, что он близок к народу и его (народ) готов защищать. А тот же Лавров вряд ли народ защищать будет, его дети с другим народом, он просто деньги зарабатывает.

Снисхождение

Вдохновения
Это очень огромный поток людей, которых надо размещать, кормить и пр
часть у родственников, часть по незнакомым людям, часть во временных пунктах. Там собираются чрезвычайное положение вводить. В волгоградской области начат благотворительный сбор для нужд беженцев. Показывали кафе, которое бесплатно кормит беженцев. Люди туда продукты, крупы несут.
Р.S/ чрезвычайное ввели уже
а из интервью Памфиловой
Что касается числа беженцев - их поток в последние два-три дня стал нарастать очень быстро, пока людей в основном разбирают родственники и знакомые в разных российских регионах

Sovunya

Member
Если просто проходили мимо не по служебным обязанностям, то за что награды? Вопрос риторический, отвечать необязательно, предлагается просто подумать.
http://www.echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1341284-echo/
В распоряжении «Новой» оказался список тайно награжденных россиян, особо отличившихся во время крымских событий этого года. Кто-то из них участвовал под видом местных жителей в шумных массовках, кто-то имел отношение к захвату административных зданий и украинских воинских частей. Другие — осуществляли информационную поддержку в Москве.

Среди тех, кто отмечен госнаградами, мы обнаружили видных единороссов, байкеров, футбольных фанатов, националистов и людей с бурным криминальным прошлым. Причем один из награжденных, будучи условно осужденным, недавно совершил вооруженный налет на православный храм, а другой — числится в федеральном розыске.

Указы эти не были опубликованы, но награжденные не скрывали своих наград, и хотя мероприятия не афишировались, утаить участие в них многих десятков людей, конечно, не удалось.

Танюша_

Снисхождение, кафе не накормит 100 тыс, и даже 50(если предположить, что оставшиеся 50 по родственникам). Это очень большое число, особенно для Ростовской области, очень заметное. Это надо лагеря для беженцев открывать, а их нет. То есть, мне кажется, что число беженцев значительно преувеличено.

juniko

self-made woman
про беженцев
В Ростовской области оценили содержание украинских беженцев - на это нужно 350 млн рублей ежемесячно
Ростовская область, куда в основном едут граждане Украины из охваченных сражениями регионов, высчитала, во сколько обходится содержание беженцев, которых, по словам вице-премьера РФ Ольги Голодец, российская сторона приняла уже более 2,5 тысяч. Руководство региона собирается попросить у Москвы помощи в многомиллионном финансировании.

Очень любят деньги в России. Особенно халявные и на бедных. Я не удивлюсь, если окажется, что беженцы - это просто картинка из СМИ, а деньги попилят местные чинуши, тем более, что они уже заврались.

Стоит заметить, что только за минувшие сутки в Ростовскую область въехали около 5,5 тысяч граждан Украины, а выехали - 4,8 тысячи. По данным "Интерфакса", на территории Ростовской области за минувшие сутки размещены 330 украинцев, в том числе 62 ребенка.

это уж никак не сотни тысяч.

punto

Active member
Прочитала у нелюбимого Вами Бабченко
Бабченко таки с офицерами общается, какие-то соображения остались...
Хотя итог его модели -- плачевный.
Он предлагает всем вымазаться чернилами, чтобы черному кобелю было уютней.
Только потом вас будут за негров считать в приличном обществе :)))
Но это потом.
Умру за понты.
Очень типично для "маленького человека".

juniko

self-made woman
Вспомним ка "дело Липковича".
Это вы про то, что он сжег книжку Лукьяненко, а ему 200 уе штрафа? Так туда и дорога этим книжкам, но дорогова-то выходит.

черному кобелю
А сейчас вы начнете рассказывать, какие все чинуши в россии белые и пушистые кобельки? Просто комнатные карманные собачки на руках у молодых моделек. :) Сами же признаете, что кобель - он и в Африке кобель, независимо от цвета только и может, что брехать и кусаться, ну и бросать старых жен и перекидываться на молоденьких....

Снисхождение

Вдохновения
кафе не накормит 100 тыс
это понятно, я к тому, что в России целая движуха среди простых граждан в поддержку беженцев.

Ладно, время покажет, есть беженцы или нет. Сейчас доказательств все равно не будет, как их учесть то?

punto

Active member
Это вы про то, что он сжег книжку Лукьяненко
Нет, я про то, как он меня изматерил и что из этого получилось ...
А так же про склонность к мату русских и не очень русских мужиков.
И горячий позыв защитить матерщинника со стороны гламурной публики.

А сейчас вы начнете рассказывать, какие все чинуши в россии белые и пушистые кобельки?
Заметьте, про российских чинуш пока что говорите только вы, зато в каждом посте.

Снисхождение

Вдохновения
вот
Всего, по информации губернатора региона Василия Голубева, с момента ввода режима ЧС в Ростовскую область прибыло более 109 тыс. жителей Украины, 61 тыс. из них осталась в России. За прошедшие сутки на территорию региона въехали более 13 тыс. граждан Украины, выехали – свыше 4,7 тыс. Отметим, что не все въехавшие являются беженцами.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/06/16/1280690.html

Танюша_

Снисхождение, да учитыают беженцев достаточно просто, никто им разбредаться по стране обычно не даёт, ибо под видом беженцев может проникнуть кто угодно и с какими угодно умыслами, не говоря о том, что любое крупное скопление людей без доступа к средствам гигиены, чистой воде и медицине - потенциальный рассадник весьма опасных болезней.
Поэтому беженцев считаю, организуют и контролируют в лагерях для беженцев или временных лагерях типа бывший детский лагерь или санаторий отданный для нужд беженцев. Но опять таки, кормить их нужно не собирая что-то там (это приятно, но толку мало), а государству. и это весьма дорогое мероприятие. Вспомните, как в прошлом или позапрошлом году было наводнение, сколько туда МЧС грузы переправляла и какой объём гуманитарки и госпомощи туда шёл, а ведь там куда меньше 100 тыс пострадавших было.

juniko

self-made woman
говорите только вы
Я с ними чаще общаюсь, чем вы :)

я про то, как он меня изматерил
Значит было за что ;) Это та ситуация, когда вы по-бабски перешлис личностей на детей? За такое и тут обматерят вполне приличные, исключительно гламурные мамы

Танюша_

Снисхождение, я не спорю с тем, что беженцы есть, вопрос в числе.

Atex

Active member
А дочка Лаврова, кстати, закончила американский университет и видимо там и живет. Интересно, как это можно совместить - глава МИДа России, а его детё - в Штатах.
:))) вот же конфуз.
Холопы готовы лбы разбить за "правду" о том, как "на Руси жить хорошо", а им того и нужно, кто ж кормить то будет. Главное красиво обставить, идею народу толкнуть, народ схавает. все счастливы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху