а что заставляет терпеть Жирика в Думе, который ругается матом на всех и издевается над беременными женщинами?Что заставляет отдельных персон пытаться оправдать Дещицу в этой ситуации, вопреки очевидной абсурдности его поведения?
да вы что? Какой русский мужик не ругается матом? Они все этим гордятся. Вот и Лавров гордится, а уж что себе позволяют русскоязычные главы государств..... Все слышали.совершенно понятно, что человек, который себе подобное позволяет не может быть дипломатом.
часть у родственников, часть по незнакомым людям, часть во временных пунктах. Там собираются чрезвычайное положение вводить. В волгоградской области начат благотворительный сбор для нужд беженцев. Показывали кафе, которое бесплатно кормит беженцев. Люди туда продукты, крупы несут.Это очень огромный поток людей, которых надо размещать, кормить и пр
Что касается числа беженцев - их поток в последние два-три дня стал нарастать очень быстро, пока людей в основном разбирают родственники и знакомые в разных российских регионах
Ну снять его и все дела
Вспомним ка "дело Липковича".Какой русский мужик не ругается матом?
Ростовская область, куда в основном едут граждане Украины из охваченных сражениями регионов, высчитала, во сколько обходится содержание беженцев, которых, по словам вице-премьера РФ Ольги Голодец, российская сторона приняла уже более 2,5 тысяч. Руководство региона собирается попросить у Москвы помощи в многомиллионном финансировании.
Стоит заметить, что только за минувшие сутки в Ростовскую область въехали около 5,5 тысяч граждан Украины, а выехали - 4,8 тысячи. По данным "Интерфакса", на территории Ростовской области за минувшие сутки размещены 330 украинцев, в том числе 62 ребенка.
Бабченко таки с офицерами общается, какие-то соображения остались...Прочитала у нелюбимого Вами Бабченко
Это вы про то, что он сжег книжку Лукьяненко, а ему 200 уе штрафа? Так туда и дорога этим книжкам, но дорогова-то выходит.Вспомним ка "дело Липковича".
А сейчас вы начнете рассказывать, какие все чинуши в россии белые и пушистые кобельки? Просто комнатные карманные собачки на руках у молодых моделек.черному кобелю
это понятно, я к тому, что в России целая движуха среди простых граждан в поддержку беженцев.кафе не накормит 100 тыс
Нет, я про то, как он меня изматерил и что из этого получилось ...Это вы про то, что он сжег книжку Лукьяненко
Заметьте, про российских чинуш пока что говорите только вы, зато в каждом посте.А сейчас вы начнете рассказывать, какие все чинуши в россии белые и пушистые кобельки?
Всего, по информации губернатора региона Василия Голубева, с момента ввода режима ЧС в Ростовскую область прибыло более 109 тыс. жителей Украины, 61 тыс. из них осталась в России. За прошедшие сутки на территорию региона въехали более 13 тыс. граждан Украины, выехали – свыше 4,7 тыс. Отметим, что не все въехавшие являются беженцами.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/06/16/1280690.html
Я с ними чаще общаюсь, чем выговорите только вы
Значит было за чтоя про то, как он меня изматерил
А за что можно обматерить, по вашему?Значит было за что
А дочка Лаврова, кстати, закончила американский университет и видимо там и живет. Интересно, как это можно совместить - глава МИДа России, а его детё - в Штатах.