Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
А вы продолжайте про российских душечек и умничек.
Русская душа она такая..... Любит из за границы рассказать, как хорошо жить в России и какие там замечательные люди, остались, пока еще, не переехали к нерусскоязычным детям на пенсию доживать в противном и чуждом зарубежье. :)

Babybee

New member
вы проговорились и теперь я ни за что с вами дружить не буду!
и вам обязательно это надо было сказать посреди ночи, чтоб я бессоницей до утра мучалась и даже слезу пустила?)))
Какая вы злая.

спокойной ноченьки вам)
да уж)
вам тоже. Если завтра какие-нибудь вопросы ко мне еще будут, обращайтесь смело, помогу чем могу!:)))

Zoryana

Well-known member
В Донецке сейчас митинг шахтеров, которые вышли в поддержку Славянска. Идут огромной колонной, кричат "Славянск - герой!", "Фашизм не пройдет!"
Народу реально очень много, перекрыта проезжая часть, по которой следует шествие. Стрим тут

имя-как-имя

Well-known member
Статья тяжелая. Журналистское расследование. Слабонервным стоит воздержаться от прочтения.

Как искали Короленко Евгения Ивановича, 1967 года рождения, жителя Ростова, погибшего 26 мая в бою за донецкий аэропорт

Ростовская область — действительно отличное место для рекрутинга добровольцев. Здесь живут 68 тысяч ветеранов новейших конфликтов — от Афганистана до Грузии, местные казаки практически поголовно участвовали в приднестровском конфликте.
Иммунитет к неизбежной подлости любой войны здесь, кажется, у всех. Ростовчане знают: войны бывают неофициальные, могут называться очень по-разному — контртеррористическая операция, ввод ограниченного контингента, миротворчество — или вообще никак. Поиски тел ветераны не одобряют: «Пока власти не придумают версию, как они там оказались, все будут молчать. Если выяснится, что там наши — и именно те, кто воевал, кто с опытом, с военником, со специальностью, — пиндосы введут армию. Они же и так говорят, что там русские военные, но пока бездоказательно. Если это все выплывет — иностранные государства уцепятся». Такая же сознательность распространена и среди гражданских лиц — медсестер, сотрудников моргов и чиновников. Родственников просят понимать «политический момент».
— Есть тела, которые лежат с 26 мая у аэропорта, и мы не можем их забрать. А его мы вытащили и доставили в Россию. А вы хотите вскрывать гроб. Но будет ли это этично по отношению к памяти вашего мужа? Думаю, нет. Там использовались тяжелые вооружения, понимаете? А так — красный бархат, там все аккуратно упаковано. Выписана справка о смерти, проведено опознание сослуживцами. Конечно, все это в условиях боевых действий. Но опознание есть.
Вы взрослый человек. Россия организованных боевых действий не ведет. Ваш муж добровольно пошел под обстрел на этой улице.

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
А тем временем в российских новостях уже фигурирует - Белорусская область. Неплохо так сократили. Что это? Первый звоночек?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    116.4 KB · Просмотры: 50

Zoryana

Well-known member
А тем временем в российских новостях уже фигурирует - Белорусская область. Неплохо так сократили. Что это? Первый звоночек?
Вось няма чаго людзям рабіць, як толькі за апісками сачіць
Соседние области - Курская и Белгородская. Ну, ошибся наборщик скромного регионального издания - с кем не бывает :)))

k_ja_ra

Well-known member
Хочется чего-то нового, погорячее?
Паўтаруся, новага тут даўно няма і не прадбачыцца.
А штампы, да таго ж беспадстаўныя, ужо адкрыта стамляюць.
Але працягвайце дзеля Бога, я ж не супраць.

Zoryana

Well-known member
А штампы, да таго ж беспадстаўныя,
Вам-то конечно доподлинно известно о том, что оснований нет никаких? Уверены?

Але працягвайце дзеля Бога, я ж не супраць.
Да я как бы и не интересовалась - за вы или против:)))

Zoryana

Well-known member
О том, как делаются российские новости
Скорее о том, как правосеки "выбивают" нужные "признания". А заодно стремятся и деньжатами разжиться, требуя выкуп в 200 тыс.$:

После медицинского осмотра сотрудник «Звезды» Давыдов госпитализирован в госпиталь имени Бурденко. Журналист еще в аэропорту рассказал, что практически не слышит — барабанная перепонка левого уха лопнула от удара.

Кроме того, у Евгения Давыдова и Никиты Конашенкова зафиксированы множественные гематомы по всему телу и сильный стресс, сообщает «Интерфакс».

А вот здесь пресс-конференция

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, не, чысты досвед.) Каб папярэдзіць рыторыку пра тое, хто і на што тут мае права і што належыць рабіць таму, каму штосьці не падабаецца.)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху