Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
В следующий раз, когда вы пишете подобное, уточняйте,
Я уж сама решу, что мне уточнять, а что нет, ок?:))) Если вам для восприятия известных всем фактов нужны уточнения, то это ваши проблемы,а не чьи-либо еще, не?:)))

Babybee

New member
Я уж сама решу, что мне уточнять, а что нет, ок?:)))
простите, что вмешиваюсь в вашу работу. Вы действительно сама решите, где и как уточнять.
Можно написать, что Тягнибок в фаворе у украинцев.
А можно написать, что Тягнибок в фаворе у 1.16% населения.
Какая маленькая, но многозначительная деталь. Естественно, вы ее решили не уточнять. Можно я вам еще поаплодирую? (и да, вы не считаете украинцев бандеровцами))

feonia57

New member
простите, что вмешиваюсь в вашу работу
Таки да, это работа.
Я НЕ СЧИТАЮ ВЕСЬ УКРАИНСКИЙ НАРОД БАНДЕРОВЦАМИ!!!!!!!!!
А это методичка поменялась.
$50 за пост - нормально по деньгам, но противно как-то...

k_ja_ra

Well-known member
‪#‎смаленскнаш‬ :)))

10423960_806501509374114_3696811350552574751_n.jpg

10464255_806235616067370_88865811286749828_n.jpg

Zoryana

Well-known member
Babybee, можете мне аплодировать, можете и не аплодировать - мне безынтересно, серьезно - "по барабану":))) Просто не пытайтесь свою непонятливость объяснять тем, что кто-то, например, не уточнил процентное соотношение той части населения Украины, у которой Тягнибок в фаворе. Однако, если вы не поняли, то поясню свою мысль, так уж и быть. Говоря "Тягнибок в фаворе" я имела в виду не симпатии к самому Тягнибоку лично, а, в первую очередь, тенденцию к усилению влияния на украинцев тех радикально-националистических идей, которое несет возглавляемое им объединение "Свобода". Этот факт нельзя не заметить, а потому трудно отрицать. А именно:
На парламентских выборах 2012 года Всеукраинское объединение «Свобода» получило 10,44 % голосов избирателей и сумело обеспечить избрание 12 депутатов по одномандатным мажоритарным округам. Этот результат дал возможность партии сформировать парламентскую фракцию из 37 человек и делегировать своего представителя на пост вице-спикера Верховной Рады Украины.Традиционно наибольшую поддержку «Свобода» имела на Галичине: Львовская область — 38,02 % (1-е место в области), Ивано-Франковская — 33,79 % (второе место), Тернопольская — 31,22 % (второе место).
После устранения от власти Президента Украины Виктора Януковича было сформировано Правительство Победителей премьер-министра Арсения Яценюка, в состав которого вошло четыре представителя партии Свобода: Александр Сыч — вице-премьер; Игорь Швайка — министр аграрной политики и продовольствия; Андрей Мохник — министр экологии и природных ресурсов и Игорь Тенюх — исполняющий обязанности министра обороны.
Четверо министров из 20 имеющихся - из "Свободы" - чем не показатель?
Резюмирую, не нужно воспринимать прочитанное так буквально, мыслите шире, или, как говорил К.Прутков, "Зрите в корень".
Хотя... это приходит с жизненным опытом, конечно ))) Хотя... бывает, что и не приходит, тогда люди и цепляются к процентам:)))

Igra

БЫТИЕ
‎смаленскнаш‬

k_ja_ra, и ты туда же,империалистка бессовестная :)))

вы дурочкой прикидываетесь...

вы как обычно все перекручиваете и выворачиваетесь.
Вжик,галёники не отпускают?:)))
Вжик,как вы думаете,какие цели я преследую,когда проделываю всё то,в чем вы меня пламенно обличили?))

$50 за пост - нормально по деньгам, но противно как-то...
Но вы все равно работаете или уже бросили?

Babybee

New member
Четверо министров из 20 имеющихся - из "Свободы" - чем не показатель?
того, что все украинцы бандеровцы:)))
Госспидя, если в российских министрах сейчас поковыряться, то все из них окажутся антиукраинцами и националистами. Но опять же включаем избирательную слепоту и начинаем катить бочки на украинское правительство. При этом не забываем призывать "зрить в корень"

feonia57

New member
Но вы все равно работаете или уже бросили?
Это ж Зоряна мне цену под спойлером озвучивала. Еще в предыдущей теме.
А что методичку и правда поменяли??
И еще объясните - за Порошенка только бандеровцы голосовали или нормальные тоже?

Zoryana

Well-known member
того, что все украинцы бандеровцы
Заметьте, это ваше утверждение:)))

Госспидя, если в российских министрах сейчас поковыряться, то все из них окажутся антиукраинцами и националистами.
"Поковыряйтесь":))) И найдите там представителей радикально-националистических партий - будет интересно узнать о таковых

Babybee

New member
"Поковыряйтесь":))) И найдите там представителей радикально-националистических партий - будет интересно узнать о таковых
Жирика с его ЛДПР вам хватит?
Представитель партии ЛДПР принимал участие во всех выборах Главы государства. Трижды занимал 5 место, по одному разу третье и четвертое.
дальше сами ковыряйтесь. Хотя понимаю, что в украинских пороках вам куда интереснее ковыряться.
О, про Жириновского добавлю. Характерная цитатка -
Я хочу наоборот, чтобы Украина вступила в НАТО и украинские ребята возвращались из Ирака в гробах

Заметьте, это ваше утверждение:)))
нет уж, это утверждение из источников, которые вы здесь уже который месяц неустанно постите. И потом еще имеете смелость открещиваться, что якобы их взгляды это не ваши взгляды.

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
Жирика с его ЛДПР вам хватит?
При чем здесь он? Вы о министрах писали, а Жирик ни разу не министр, если вы не в курсе. Среди российских министров националисты есть? "Огласите весь список" )))

Хотя... знаете,Babybee, не буду я вам отвечать - во-первых, спать хочу ))) А во-вторых, надоело. Ибо мои взгляды, это мои взгляды, и не важно какие они - хорошие с вашей точки зрения или плохие. Вам-то что до моих взглядов?:))) Меня вот ваши взгляды абсолютно не интересуют, потому можете писать и постить все, что хотите. Здесь, на форуме, ведь у каждого есть такое право, не?
Засим, бывайте. И чаще думайте о приятном, а то, что не доставляет радости - в игнор и точка - классный метод, говорят:)))

Igra

БЫТИЕ
Госспидя, если в российских министрах сейчас поковыряться, то все из них окажутся антиукраинцами и националистами. Но опять же включаем избирательную слепоту и начинаем катить бочки на украинское правительство.
Как любила говаривать(а вы спасибкать)незабвенная Катерина,мол,если сосед под дверь гадит,то и вам можно?:)Научитесь уже не кивать на соседа "а он тоже,а он не лучше,а он первый начал" и высказывайтесь по факту:)

Babybee

New member
При чем здесь он? Вы о министрах писали, а Жирик ни разу не министр, если вы не в курсе. Среди российских министров националисты есть? "Огласите весь список" )))
смешно.поскольку национализм это-
психология, идеология и политическое течение в национальном вопросе, основывающиеся на признании приоритета одной нации над другой, национальной исключительности того или иного народа. Националисты признают свою нацию образцовой, обладающей исключительными качествами, судьбой, предназначением.
, то национализмом пронизана сейчас вся российская политика. Зрите в корень.

Хотя... знаете,Babybee, не буду я вам отвечать
йесс!

Igra

БЫТИЕ
А что методичку и правда поменяли??
И еще объясните - за Порошенка только бандеровцы голосовали или нормальные тоже?
А вы с кем разговариваете?Здравствуйте:)

про Жириновского добавлю
"Вечный жир":))) вечно жирика из рукава достают)))а больше некого,видать)

имя-как-имя

Well-known member

Звезду за сбитый :)))

А вы с кем разговариваете?Здравствуйте:)
Опаньки! А Вы вахтершей самоназначились? Ничего, что я тоже в журнале не записалась?

Зрите в корень.
Корень-корень. Нет такого раздела в методичке:).

Babybee

New member
Научитесь уже не кивать на соседа "а он тоже,а он не лучше,а он первый начал" и высказывайтесь по факту:)
простите, но у вас опять на ночь глядя передоз витамина С, как и вчера?
Здесь постоянно идут простыни и кивания на Украину со стороны тех, кто вообще никаким боком к ней не относится (кроме наличия возможно мифических друзей и родичей). Так вот на Украину можно кивать, а на Россию нельзя. Ну и двуличие, пфф.

Igra

БЫТИЕ
А Вы вахтершей самоназначились?
Это вы вахтершей)Я-то не с вами какбэ разговариваю,а вы решили порулить;)

прощаю)

идут простыни и кивания на Украину со стороны тех, кто вообще никаким боком к ней не относится
а вы с Украины здесь тельняшку рвете?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху