Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Танюша_, попробую таким языком. Военная часть. Куча оружия. СОлдаты, офицеры. ОДин автобус. с белым флагом, который остановился на обочине.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
и вообще, многие сюжеты российских телеканалов очень на постановочные смахивают

Inna

Well-known member
И ещё, нацармия долбит по мирному населению? Вот конкретно "сегодня мы обстреливаем мирный дом №8" или же какие-то цели глушат менее мирные?
Танюша, вы о чём? Расхреначили города, деревни. Бомбами! И всё это доказано что дело рук нац. гвардии!!!

Танюша_

Inna, и я попробую другим языком: военная часть, около 50 человек по сведениям ДНР, которых давят, скорее всего обстреливают и призывают сдаться. Ночь, подъезжает автобус, там точно есть вооружённые люди, возможно тоже стреляли. И?

Лапа

Well-known member
Я вообще не понимаю, солдаты уже не дети, уже взрослые мальчики, так на какой кукуй туда поперлись матери и кого они собирались забирать. Детсад какой-то, естественно законившийся плохо.

Танюша_

Inna, скажу просто последний раз. В гражданской войне нет одной правды, там нет правой стороны. Там даже на данный момент нет двух чётких сторон противостояния, там их больше. Там куча людей в камуфляже, с оружием и пр. Правду мы узнаем спустя много лет, если узнаем вообще, но при этом, эта правда не сделает одну сторону белой, а другую чёрной, обе будут в крапинку.

Inna, я украинские не смотрю - не знаю

Inna

Well-known member
Ночь, подъезжает автобус, там точно есть вооружённые люди, возможно тоже стреляли. И?
И - если мы с вами солдаты мы обязаны вести себя как солдаты которые дали присягу. Как люди которые готовы умереть достойно и честно во имя своей родины
А если там насобирали сцик..вых мальцов, то хай бросают оружие и детей идут растить и работать.

Танюша_

Inna, как солдаты во время боевых действий. а то, что там вполне могли быть сцикливые 18-летние пацаны, тоже вполне вероятно.

Inna

Well-known member
Inna, я украинские не смотрю - не знаю
ну так посмотрите. увидите такую же постановку.

а то, что там вполне могли быть сцикливые 18-летние пацаны, тоже вполне вероятно
ну вот вам и ответ почему тогда матери приехали их забирать. Надеюсь забрали.

Танюша_

Inna, и что? то сделает российское телевидение более правдивым? Нафига это вечное сравнение "а они тоже". Тоже, значит тоже м-ки

punto

Active member
punto, у другого интересные фото захваченных солдат укр. армии.
И ещё, нацармия долбит по мирному населению? Вот конкретно "сегодня мы обстреливаем мирный дом №8" или же какие-то цели глушат менее мирные?

Я у них на КП не дежурил, потому могу судить только по панораме разрушений.
А так же по интерьвью с потерпевшими.
Но куда би они не целились, вопрос в другом. Из чего стреляли...

Танюша_

Inna, да там не их матери были, просто женщины, типа матери, задача которых "до давить морально солдат". Не до давили или передавили.

Inna

Well-known member
Нафига это вечное сравнение "а они тоже".
Танюша, сдалась вам эта россия. ЧТо вы к ней прицепились? Война на украине. У украинцев. Идёт уничтожение одного и того же народа. И когда нац. гвардия уничтожает своё же население и мирных жителей, то надо искать козла отпущения в РОссии?
Не помню что бы на майдан россияне выходили. Не ими он был проплачен.

просто женщины, типа матери
в статье чётко написано что матери чьи сыновья служивли в этих частях.

punto

Active member
И - если мы с вами солдаты мы обязаны вести себя как солдаты которые дали присягу. Как люди которые готовы умереть достойно и честно во имя своей родины
А если там насобирали сцик..вых мальцов, то хай бросают оружие и детей идут растить и работать.

Добавлю. Почти уверен, что УГКС Украини есть калька с Российского.
А том положено
-стой! Стрелять буду.! Осветить лицо! Старший ко мне, остальние на месте.
Про стрельбу по автобусу - ничего нету...

Танюша_

Inna, Учитывая, что в РБ идут российские каналы и не идут украинскии, и что Россия вполне себе участвует в конфликте, в том числе на информационном уровне, то волнует, да. Мало того, меня очень волнует, что будет в отношении РБ через несколько лет

punto

Active member
Inna, да там не их матери были, просто женщины, типа матери, задача которых "до давить морально солдат". Не до давили или передавили.

Ви знаете там всех поименно, кто ехал, или готови повторять любие отмазки?

Вирджиния

Active member
http://newsprolife.com.ua/prikryvayas-belym-flagom-terroristy-napali-na-blokpost
Вот был уже прецендент с белым флагом.
к одному из украинских блокпостов подъехал автомобиль с боевиками, которые вывесили белый флаг, который считается общепризнанным знаком сдачи в плен или переговоров на войне.
Сделав вид, что они решили сдаться, террористы, приблизившись к военным, открыли огонь.

Inna

Well-known member
Мало того, меня очень волнует, что будет в отношении РБ через несколько лет
а вот насмотрится молодёжь что можно устраивать перевороты такие кровавые, найдёт спонсора и устроит такую же мясорубку в РБ. Мы ж это оправдываем. ПОчему ж нельзя такое у нас провернуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху