Злополезная
Active member
если вы заметили
заметила. спасибо.
если вы заметили
Пожалуйстаспасибо
Во Львове требуют вернуть Бандере и Шухевичу звание «Герой Украины»
Депутаты львовского горсовета обратились к президенту Украины Петру Порошенко с требованием присвоить звание «Герой Украины» лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере и главнокомандующему Украинской повстанческой армии Роману Шухевичу.
«Незаконными и противоправными решениями Высшего административного суда Украины (ВАСУ), который пошёл на поводу агентов Кремля, заседавших в высших эшелонах украинской власти, Степан Бандера и Роман Шухевич юридически были лишены званий «Герой Украины», - цитирует обращение депутатов украинское «Радио 24»,
«Требуем от президента Петра Порошенко повторно издать указы о присвоении Степану Бандере и Роману Шухевичу звания «Герой Украины». Этим вы подтвердите, что являетесь самостоятельным президентом независимого украинского государства, за которое боролись и отдали свои жизни проводник Степан Бандера и Роман Шухевич», - говорится в обращении.
Очевидцы трагических событий 2 мая в Одессе выступили на слушаниях в Европарламенте.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1781224&tid=105474Большая часть собравшихся выступающих не слушала. Одни не стали надевать наушники с переводом, вальяжно раскинувшись в кресле, другие внимательно изучали телефон, третьи откровенно улыбались, слушая страшные подробности трагедии. Оказалось, что самих евродепутатов — не больше 15 человек, остальные – активисты Евромайдана, которым версия очевидцев явно не нравилась.
Выкрики и насмешки то и дело перебивали ораторов, среди которых — мать, потерявшая единственного сына, и те, кто в ту ночь, 2 мая, был внутри Дома профсоюзов и выжил.
Magda, понимаете, я конечно не большой эксперт в этой области, но мне кажется, для того, чтобы сепаратизм не привел к насилию и террору, нужно принимать меры к тому, чтобы разногласия между гражданами, которые неизбежно могут возникать по тем или иным причинам, не принимали столь экстремальные формы, и имели бы более скромные масштабы. по крайней мере, чтобы не приходилось применять вооруженные силы на собственной территории, против собственных граждан. и чтобы разногласия между гражданами не разрастались и не обострялись, их надо своевременно выявлять, анализировать, и искать такие решения, которые позволили бы уменьшить недовольство людей. для этого правительству нужно мониторить общественное мнение и выявлять такие тенденции до того, как они выплеснутся на улицы в виде массовых беспорядков или вооруженных противостояний. и на мой взгляд, есть немало примеров тому, как страны решают такие вопросы, не допуская военного противостояния сторон. современная великобритания, например…Я вашу мысль наконец поняла. Написано, на мой взгляд, правильно и красиво, но в теории. В истории такого не помню, ни одно государство так себя не поведет. Это первое, а второе. Эти люди, захватившие область, занимаются бандитизмом, и вполне возможно, что во время ведения переговоров убивают заложников.
Ведутся переговоры с бандитами, которые захватили, и ничего не делают больше, а только выдвигают требования, а не с теми, кто продолжает ведение боевых действий, захватывая все больше оружия и территории.
С моей точки зрения, в украине развязали войну, и текущее правительство вынудили в ней участвовать.
Если бы некие люди начали захватывать армейское оружие и армейские части, то для меня это начало захватнической войны.
Ну плохой пример совсем. Вы знаете историю борьбы ИРА? Знаете сколько людей было убито английскими войсками? И среди них было немало мирных людей, которые сочувствовали ИРА, но не были активными участниками. Мы об этом мало знаем и об этом нигде не сильно афишируется, но вот в Ирландии Великобритания проводила политику геноцида и голода.есть немало примеров тому, как страны решают такие вопросы, не допуская военного противостояния сторон. современная великобритания, например…
Так и есть. Все бы хорошо, только вот текущему правительству всего ничего. А перед этим Украиной управляли люди как раз из региона сепаратистов. Как ни крути. У власти стоял Ахметов. Самый что ни на есть владелец Донбасса. Ну а президентом был человек, который мирно проживает сейчас в РФ.внутренней и внешней политики государства, проводимой правительством этого государства. так случилось в украине. именно поэтому я считаю, что как раз таки войну развязало текущее правительство украины.
Если вы о длительной, то вы о Януковиче, правильно?игнорирует в течение длительного периода
Ну як скажаш.)ай,ничего не надо)спсб)
Может я ошибаюсь, но мне помнится, что пока сепаратисты захватывали администрации, никто против них армию не посылал. АТО началась после захвата милицейских и воинских складов, техники и оружия.не пытается решить проблему с помощью дипломатических методов, в конце концов, а только лишь пытается устранить протесты силовыми методами,
ток система выбора президента весьма хитросделанная с постоянными скандалами по части кражи голосовтут не принято приходить к власти с помощью силы. поэтому не надо писать домыслов. тут люди голосуют и выбирают президента. и если они им не довольны, то выбирают другого спустя определённый срок
Это вы лично налогами своей семьи оплачиваете убийство мирных жителей ирака, афганистана. Но они же не люди, я понимаю.. Не снятся дети, соженные мирными демократичными бомбами?
спрашивала, конечно...никак. Просто она так думает. Она лично не сталкивалась ни с грабежом, ни с правым сектором. Но еще кто-то рассказал, что они сами сказали, что они правый сектор - это я и раньше писала, когда она еще по телефону рассказывала. И про вырезание всего мужского населения в Счастье тоже просто знает. Вы верите, что такое случилось , и нац.гвардия сделала это?А Вы спрашивали, как она узнала, что это правый сектор?
захватил власть, фашистКатерина, а как они к Порошенко относятся?
оооо...на майдане же были одни наркоманы. Кто-то ездил и заработал 17000 гривен. А потом плохо стало, кровь проверили, а в ней наркотики! Таблетки какие-то им там всем давали, оказывается. Спрашиваю - и они просто пили неизвестно какие таблетки? Ответ - так а разве ж не попьешь, когда командир в рот положит и все.Говорили что его дети на майдане стояли.
Они считают, что России они не нужны. Но если бы Путин их взял, то ноги бы ему целовали. Дословно.Катерина, а к Путину?
Катерина, ну, крепись. И не давай смотреть телевизор.
потянешь эту неравную борьбу?Тут народ за свои пенсии очень волнуется немного скомпенсирую эффект от зомбоящика
да, видать плохо вы изучаете мат.часть:Оказывается, в Луганске и прочих этих регионах во всю и все это время хозяйничают не сепаратисты вовсе, а правый сектор.
Обратите внимание - это из украинского источника: http://vybor.ua/article/Silovye_str...i-ukrainy-legitimizaciya-pravogo-sektora.htmlСоздание Национальной гвардии Украины - легитимизация "правого сектора"
В марте 2014 самоназванный и.о.президента страны, спикер парламента Александр Турчинов предложил воссоздать Национальную Гвардию которая будет формироваться на основе внутренних войск, также из боевиков самообороны майдана и «Правого сектора», которые уже покинули Киев и отправились на полевые учения. Командующего Национальной гвардии будет назначать Верховная рада по представлению президента Украины.
Национальная гвардия существовала и до этого (в 90-х годах), но состав ее был иным. Страшно даже представить, какое "правовое" государство собриается строить новая власть, опираясь на гвардию явных отморозков и головорезов.
Также тревожит еще один момент - такая группировка как "Правый сектор" (главарь которой - Д. Ярош, руководитель украинской националистической организации «Тризуб» им. Степана Бандеры). На какие средства существовала данная организация до этого, и почему сейчас ее боевиков привлекают на работу в новую струкуру МВД (т.е. боевики этой организации будут жить за счет украинского бюджета, наших налогов). Создается впечатление, что США не желает далее оплачивать "демократию" в Украине и продукт своего длительного финансирования они решили повесить на баланс бюджета нашей страны. То же можно сказать и про боевиков самооброны майдана. Сначала в отряды боевиков набирали безработных, теперь же, когда майдан закончился, решили напоследок их официально трудоустроить. И все за счёт украинского налогоплательщика.
НУ, кто не в курсе - вести с фронта. Оказывается, в Луганске и прочих этих регионах во всю и все это время хозяйничают не сепаратисты вовсе, а правый сектор.
Вот оно, оказывается, что. С национальной гвардией воюют на самом деле не сепаратисты, а правый сектор. Лихо вы закрутили:rofl:Создание Национальной гвардии Украины - легитимизация "правого сектора"
Да... бывает :scratch:Сочувствую вам:mellow:Вот оно, оказывается, что. С национальной гвардией воюют на самом деле не сепаратисты, а правый сектор.Лихо вы закрутили
До и после: забавные семейные фото десятки лет спустя
Читать полностью: http://news.tut.by/kaleidoscope/406226.html
Себе посочувствуйте, мне не надоСочувствую вам
Надо, голубушка. Ваш случай только сочувствие и вызывает. А уж если в вашем "репертуаре" такие "хиты", которые вы предлагаете послушать - то вас только обнять и плакать:cray:Себе посочувствуйте, мне не надо