Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Ігра, цытата Інны "быў бы арганізаваны мітынг - я б пайшла" можа быць прынята табой у якасці і майго адказа на тваё пытанне?
:))) Пытанне не маё,а Іпсілон)калі ёй хопіць,то дзеля мяне не трэба пераймацца:)
Але ж калі б мяне сапраўды гэты адказ цікавіў,то не прыняла б,бо гэта адказ Інны,а не твой)Ну што ёсць,тое ёсць,дзякуй і за гэта)
Такі не разумеем мы адна адну, так.
Дзіўна,а што табе незразумела?Ну калі можна,бо цікава,што ж там можна не разумець-па мне Інна піша проста і зразумела.

Ці мне (нам) у ідэале трэба мітынг арганізоўваць уласнаручна, а не чакаць, пакуль яго зладзіць хтосьці?
Менавіта!;)

вы пісалі гучна і пафасна, чаму мітынгаў няма тут
А ты дакладна не пераблытала?Пра мітынгі пісала Іпсілон,я не бачыла у Інны такога пытання.

Можа я што блытаю, але ці не вы пісалі пра пратэсты ў амерыцы і імпічмент Абаме?
Дык няма справы ці імпічмент? Я зноў заблыталася.
Ты заблыталася,так.Пра імпічмент было,але ж не датычна тэмы Украіны,а вось справы простым амерыканцам няма менавіта да украінскай тэмы і навін на гэтую тэму амаль што няма па тэлебачанню,якое глядзіць Інна.

Ypsilon

In velo veritas
Катерина, Вы вспомнили про Макаревича и я вспомнила вопрос, который мне покоя не дает. Без привязки к нашему форуму или кому-то из форумчан (на всякий случай, а то опять решат, что на кого-то намекаю, а имен не говорю). Так вопрос у меня вот какой нерешаемый: как одни и те же люди пишут или говорят, что, с чего это русские с украинским гражданством должны все бросать и уезжать с востока Украины, там ведь их дом... И при этом спустя пару предложений советуют еврею Макаревичу, который гражданин России и, соответственно, его дом там, собирать пожитки и валить побыстрее в Израиль? Как люди вообще живут с таким когнитивным диссонансом?

Inna

Well-known member
Ты заблыталася,так.Пра імпічмент было,але ж не датычна тэмы Украіны,а вось справы простым амерыканцам няма менавіта да украінскай тэмы і навін на гэтую тэму амаль што няма па тэлебачанню,якое глядзіць Інна.
нет, я писала то что писала. Митинг был. И требования импичмента Обамы в связи с этой ситуацией тоже. Я видела фотографии и читала требования.
Тема на фесйбуке удалена модераторами. ФОтографии в гугле что-то найти не могу. В новостях ни слова. Реально, тут какой-то информационный вакуум по этой теме.

k_ja_ra

Well-known member
Дзіўна,а што табе незразумела?
Ну...строга кажучы, не мне, а Інне. ) Мяркуючы па яе адказам і каментарам мне. Пра "мы" напісала чыста з ветлівасці.) Ну і моманту таго, што я ў адрозненне ад Інны пішу не проста і зразумела, а складана і незразумела, таксама не выключаю.)

А-а-а...Ну бачыш як.) Як усход - дык павінны былі спытаць, а як я - то сама мітынг і арганізуй. Пры тым, што дзе ўсход, а дзе я. :))))
А калі сур'ёзна, то ў мяне ёсць той-сёй досвед удзелу у, скажам так, мітынгах, і нават у арганізацыі. Станоўчым яго назваць складана.

А ты дакладна не пераблытала?Пра мітынгі пісала Іпсілон,я не бачыла у Інны такога пытання.
Не. Пафасныя выступы на тэму адсутнасці пратэсту беларусаў супраць ваенных дзеянняў ва Украіне гучалі менавіта ад Інны.
Гэта значна вышэй, праўда, было.

Пра імпічмент было,але ж не датычна тэмы Украіны,
Ок. Я ўвечары пашукаю і перачытаю. Але як памятаю, там гэта ішло, як мінімум, моцна побач. Тэма украіны і імпічменту.

Inna

Well-known member
я не бачыла у Інны такога пытання.
я об этом писала в другой теме в эмиграции.
тогда какая к чёрту политика? Какая разница где будет чья земля, если ей такая дорогая цена в столько жизней. Убивают детей. Даже в США проходил митинг призывая остановить войну на Украине и объявить импичмент Обаме. А в Беларуси тихо. Тихо и на Украине. И все разговоры только о том кто прав, а кто виноват. И ни одного митинга который бы призывал правительство сесть за стол переговоров и прекратить войну.

k_ja_ra

Well-known member
а вось справы простым амерыканцам няма менавіта да украінскай тэмы і навін на гэтую тэму амаль што няма па тэлебачанню,якое глядзіць Інна.
Мажліва. Але гучала так:
новостей и всяких там обсуждений среди американцев нет вообще.
Сярод амерыканцаў, а не сярод ТБ.

=========

Inna, дзякуй. :)

Inna

Well-known member
k_ja_ra,

Нічога даказваць цытатамі не буду, калі што.
ну вот опять. В очередной раз. Конечно не надо цитатами. Я вам сейчас тоже могу надёргать таких цитат что неизвестно в чём могу и вас обвинить. ПРосто если вы говорите а, говорите и б. Доказывая. А иначе к чему это всё?

Сярод амерыканцаў, а не сярод ТБ.
я писала то что писала:

ак оказалось, не я одна не слышу ничего по телевизору в калифорнии про войну:

Даже по вечерам в нашем комьюните я не слышала ни одной сводки новостей про боевые действия в Украине по телевизору.

новостей и всяких там обсуждений среди американцев нет вообще. Такое ощущение, что только правительство США в курсе, обычным американцам до этого дела нет.
так что какие уж тут митинги
вы вообще всё читаете??? Зачем вы в этой теме если вы тут только повыдёргивать фразы и подлить масло в огонь? Вам от этого приятнее становится?

да всегда пожалуйста. Я помню что я пишу. И от своих слов не отказываюсь.

Inna

Well-known member
k_ja_ra,пожалуйста, не трогайте меня больше ни в каких сообщениях. МНе уже не приятно общение с вами. В ответ предлагаю вам тоже самое. Вы же меня всё равно читаете через строки, а я вас не всегда могу понять с вашим завуалированным стилем написания. Вы как вроде о всём, но ни о чём толком.
И да, я сейчас перешла на личности. Простите, но не смогла смолчать

Я про митинг против строительства АЭС в РБ)вы писали о нем?
:)
нет. я не сильна в этом вопросе на столько что я не знаю даже где она :)
я думала мы про митинг в США :)
Всё, я тоже запуталась поэтому лучше иногда не отвечать на некоторые вопросы некоторых очень сложных и запутанных людей, :)

k_ja_ra

Well-known member
Inna, добра.
Тады давайце так. Пра пераходы на асобы ў размове са мной першая напісалі вы.
То вам і доказы першай прадастаўляць. А там і я падцягнуся.
Заадно, мажліва, удасца з пытаннем "што ёсць пераходам на асобы?" разабрацца. Падазраю, кожны ўкладвае ў гэты панятак штосьці сваё.
Прыкладам,з паняткам "хамства" на маёй памяці ўцямна разабрацца так і не ўдалося.
Дамовіліся? :)

вы вообще всё читаете???
Так.
Я чытаю фразу, дзе пішацца пра тое, што сярод амерыканцаў абмеркаванняў няма ўвогуле. Падкажыце, як мне належыць яе чытаць? І пры чым тут ТБ?
Яна была сказана па ТБ? Ці што?
Цяпер ужо вы пішаце складана і незразумела. І мне няясна, у чым мае словы не адпавядаюць вашым.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Блин,за что?Ты же тоже про митинг в РБ спрашивала и говорила,нет разве?
Давайте востановим события,а?Про что ты здесь пишешь?
Момант таго, што вы абураліся адсутнасцю мітынгаў у Беларусі, а не ў ЗША, мы апусцім.

Я пра ЗША пачула. Але мне гэта мала цікава. Мне цікава пра Беларусь. Бо а) я тут жыву і б) вы пісалі гучна і пафасна, чаму мітынгаў няма тут, а не ў ЗША.
Инна,где вы писали пафосно и громко про отсутствие митингов в РБ?

Igra

БЫТИЕ
я об этом писала в другой теме в эмиграции.
Ок,теперь понятно)Две темы разных митингов плотно переплелись)
Кьяра,но заметь,что Ипсилон из эмиграции тоже громко и пафосно написала про митинги;)но тебе не так интересно ее прижучивать,верно?)

k_ja_ra

Well-known member
Давайте востановим события
Прабач. Не хачу. Дый улічваю просьбы вышэй.:)))
Давай сыйдземся на тым, што і ў нас з табой версіі сямейства месцамі розныя. Мажлівы такі варыянт? :)

Ипсилон из эмиграции тоже громко и пафосно написала про митинги
Я заўважыла. І па шчырасці таго пасылу не зразумела. Ёсць адчуванне, што Іпсілон хацела гэтым штосьці сказаць, але так і не сказала.))) Магу памыляцца.)

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, и когда я уже поняла в чем дело и к какому сообщению ты применяешь эпитеты "громко и пафосно" давать советы из-за границы кому и что делать,то я хочу отметить,что все равно не вижу в приведенном Инной сообщении этого-ни советов,ни упреков.Есть констатация факта отсутствия общественного резонанса и есть равнодушие,кроме разговоров на кухнях,как и в советские времена,больше ничего нет.Просто кухни сейчас в и-нет переместились.

Прабач. Не хачу.
Предложение снимается поскольку я уже разобралась)Здесь просто всё с опозданием и медленно отражается,чем в голове:)))

k_ja_ra

Well-known member
все равно не вижу в приведенном Инной сообщении этого-ни советов,ни упреков.
Гэта не адзінае паведамленне па згаданым сабжы.
На гэтым, калі дазволіш, тэму гэтай фарумчанкі мы закроем.

Здесь просто всё с опозданием и медленно отражается
Ёсць такога, так. :)

Снисхождение

Вдохновения
так странно читать в постах Катерины слова поддержки в адрес президента. Какой-то необычный этот "шоколадный король", коль скоро сама К. к нему так благоволит
А вот любопытно, почему он не торопится со своим бизнесом расстаться? Это ведь прямое нарушение Конституции Украины, в которой черным по-белому написано, что президент Украины не имеет права совмещать президентство с коммерческой деятельностью. Почему здесь наш критик К. не возмущается такому вопиющему нарушению закона?
а Катерина на вопрос так и не ответила...

Злополезная

Active member
Вы можете не только не обращать внимание на посылы,но и желательно не выдумывать за меня,не домысливать и не навешивать мне ваши домыслы и вообще можете на меня внимания не обращать)

Уважаемая Игра!

Говоря Вашими же словами
И что я должна делать после этого высказывания?:)
Могу лишь обратить ваше внимание,что вы совершили переход на личности и попытку манипулирования сейчас.Надо обладать определенной долей близости общения,чтобы оценивать,взывать и призывать,вам так не кажется?.

Вы говорили, что
вы мне как собеседник незнакомы

тогда на основании чего Вы делаете в мою сторону следующие выводы-высказывания?
собироники как всегда.

Мы с Вами некоторое время назад являлись собеседниками в теме о продуктах питания. В том числе обменивались личными сообщениями с информацией по этой же теме. Мы не были оппонентами.

Когда Вы озвучили в отношении вопроса об Островецкой АЭС это
Хотелось бы услышать ответ тех,кто ратутет за гражданские позиции

то я посчитала логичным ответить. У меня есть гражданская позиция, наиболее она активна в тех вопросах, в которых я профессионально разбираюсь. Я высказала методы, которыми я проявляю свою гражданскую позицию.

Но поскольку, как оказалось,
вас я не подразумевала
то
я даже не стану читать ваш длинный пост

поэтому я хочу просить Вас объяснить, зачем тогда Вы писали, что хотите услышать ответ, если один единственный данный ответ так и не прочитали? Это сродни
Сиравно не понимаю ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху