Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
Ага, безграничное уважение, почти что преклонение. :) Неужели Москва так влияет?
не думаю. Безграничное уважение и преклонение к самизнаете кому требуется скорее от беларусов.

А вот еще из американских реалий. Шедевры семейной фотосьемки))
http://awkwardfamilyphotos.com/

Koh-i-Noor

New member
Infinity поменяла свою подпись. К чему бы это? Что день грядущий нам готовит? (с) :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Koh-i-Noor, у меня просто графическая линейка слетела, пришлось менять

Marisol

Active member
Бохтымой, а чего все так занервничали от говна-то? Лично я пишу это слово без многоточий и не парюсь, говно, оно и на форуме говно. Или надо заменять его политкорректным "какашка"?

Лапа

Well-known member
Фотографии замечательные. Девочки, а на большой каньон кто-нибудь ездил? У меня в жизненных планах большой каньон и водопады

Nevlada

Active member
Koh-i-Noor, а вот какое дело что у кого-то в подписи, ведь это просто дополнительная информация о человеке. На форуме всяки-разны подписи встречаются и философские и со словами говно и жопа, маты через точечьки и цвета разные и шрифт и размер, и ниче...никто же на свой счет не принимает...

Девушки, спасибо, действительно очень красивые фото.

Marisol

Active member
а вот какое дело что у кого-то в подписи
А есть такие граждане, неравнодушные, им дело есть даже до подписей на форуме. Пятачки-стукачки(с), короче:))) Интересно, это определение политкорректно?

Trufaldino

New member
Бохтымой, а чего все так занервничали от говна-то? Лично я пишу это слово без многоточий и не парюсь, говно, оно и на форуме говно. Или надо заменять его политкорректным "какашка"?

main_500.jpg

Последнее редактирование:

Nevlada

Active member
Разрешите присоединиться к вашему обсуждению?
привет)
присоединяйся.
только вот мне интересно, что именно тебя так завлекло в этой теме, что не поленился зарегиться? и что обсуждать собрался?:)))

Trufaldino

New member
только вот мне интересно, что именно тебя так завлекло в этой теме, что не поленился зарегиться? и что обсуждать собрался?
Да я собственно давно собирался зарегистрироваться :), а именно эта тема? ну просто она показалась мне более открытой для внезапного появления... юмор и все такое. У нас в Бергамо ценят веселую шутку и смех.

Nevlada

Active member
Trufaldino, о, да!!!В этой теме масса веселых шуток и смеха!!!!

Кстати, а каким ветром в Бергамо оказался? али рожден в солнечной Италии? И на аватаре собственной персоной?

Koh-i-Noor

New member
Зачем? Если вам не нравится-это ваши проблемы, не мои. Убирать не буду-это на память, с какими воспитанными людьми мне приходилОСЬ общаться.
Солнцева, каждый форумчанин выбирает себе ту подпись, которая ему или ей дорога. Ваши ценностные ориентиры меня немного :))) удивляют.

Долго сдерживался, но не удержался. Одна малюпасенькая цитата из влиятельной газеты "The Washington Post" за 15 февраля 2011:
"If the cuts are too deep, we won't be able to defend the security on which our democratic societies and prosperous economies depend," Rasmussen said. "We risk a Europe increasingly adrift from the United States".
(http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2011/02/14/AR2011021405893.html).

Так вот на чём держится демократическое общество! Давненько я так не смеялся. :laugh:

Summertime

I don't belong here
Так вот на чём держится демократическое общество! Давненько я так не смеялся.
Давайте лучше посмеёмся над нашим обществом. На чём оно у нас держится. На животном страхе - хо-хо-хо...

Summertime

I don't belong here
Koh-i-Noor, мож брат-близнец, разлучённый с Вами в деццтве? :cray:

"Как щас помню: вы лежите, сиську просите, Иван Израилич лежит, роялем придавленный..." :)))

Trufaldino

New member
Кстати, а каким ветром в Бергамо оказался? али рожден в солнечной Италии? И на аватаре собственной персоной?

ну уж если по аватару судить то вы видимо котик?
вот в принципе неплохо обо мне написано - http://ru.wikipedia.org/wiki/Труффальдино
не все правда конечно, но в целом.... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху