Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Наверное вами заинтересовались западные спецслужбы) Помните, я предупреждала, вот случится, как в фильме "Правдивая ложь", придут настоящие спецслужбы
И будет у него "жим-жим" в одном местечке :)))
А вообще, мне думается, что это подельник нашего Кухи. :secret:

Koh-i-Noor

New member
Наверное вами заинтересовались западные спецслужбы и начали спецоперацию:)))) Помните, я предупреждала, вот случится, как в фильме "Правдивая ложь", придут настоящие спецслужбы:)
Настоящие западные спецслужбы? :) Значит меня скоро выкрадут, будут перебрасывать с одной секретной базы ЦРУ на другую. Потом привезут в Гуантанамо и начнут пытать. Через несколько лет выпустят и скромно скажут "извините, ошиблись". :)

Nevlada

Active member
Koh-i-Noor, а как ты товарища засек, или проверяешь списки пользователей?
Могла бы с тобой еще и про подписи поговорить, да боюсь, ты меня не услышишь)))

то вы видимо котик?
в принципе да, причем далеко не безобидный:)))) и можно на ты...

так а если взять во внимание то где о вас написано то вы
расторопный слуга, устраивающий судьбу господ и свою собственную
интересно..а по жизни чем занимаетесь?

Summertime

I don't belong here
Настоящие западные спецслужбы? Значит меня скоро выкрадут, будут перебрасывать с одной секретной базы ЦРУ на другую. Потом привезут в Гуантанамо и начнут пытать. Через несколько лет выпустят и скромно скажут "извините, ошиблись".
То ли дело наши работают! Любо-дорого! Стёкла там выбить, кандидата в президенты избить, а потом похитить с ЧМТ из больнички и прямо в тюрьму! Красота! И извиняться привычки нет :)

Trufaldino

New member
Настоящие западные спецслужбы? Значит меня скоро выкрадут, будут перебрасывать с одной секретной базы ЦРУ на другую. Потом привезут в Гуантанамо и начнут пытать.

ого как у вас тут интересно :), не фига себе семейство бай, шпионы какие то, пытки и спецслужбы

Koh-i-Noor

New member
То ли дело наши работают! Любо-дорого! Стёкла там выбить, кандидата в президенты избить, а потом похитить с ЧМТ из больнички и прямо в тюрьму! Красота! И извинятся привычки нет :)
Summertime, одного из подозреваемых с повязкой на глазах добрые американские дядечки окунали в воду больше 100 раз, т.н. "имитация утопления". Обычный человек с трудом выдерживает 2-3 раза. Крутой дайвинг, а?

Koh-i-Noor, а как ты товарища засек, или проверяешь списки пользователей?
Могла бы с тобой еще и про подписи поговорить, да боюсь, ты меня не услышишь)))
Услышу, услышу. Недавно на форуме вы такую эротическую шутку про "зелень" запостили, но через несколько минут она исчезла. :) Случайно, наверное.

Trufaldino

New member
Summertime, одного из подозреваемых с повязкой на глазах добрые американские дядечки окунали в воду больше 100 раз
ужас, а как же права человека? надо срочно об этом вопиющем безобразии сообщить куда следует!

они еще гады продавали индейцам зараженные всякими болезнями одеяла

Koh-i-Noor

New member
Дальше фантазия рисует такую картину, Вы, уставший, но не сломленный, идете по мосту, пасмурно, накапывает дождь, навстечу Вам ведут Анжелину Джоли, ее грудь полуобнажена, вы на секунду встречаетесь взглядом...у Джоли вспыхивает страсть... все обмен произошел, свешилось, вы снова на нашем форуме:)
А можно заменить Анджелину Джоли на Вайнону Райдер или Скарлетт Йоханссон? :)

Trufaldino

New member
america_dla.jpg

А можно заменить Анджелину Джоли на Вайнону Райдер или Скарлетт Йоханссон?
можно!

Koh-i-Noor

New member
Дальше фантазия рисует такую картину, Вы, уставший, но не сломленный, идете по мосту, пасмурно, накапывает дождь, навстечу Вам ведут Анжелину Джоли, ее грудь полуобнажена, вы на секунду встречаетесь взглядом...у Джоли вспыхивает страсть... все обмен произошел, свешилось, вы снова на нашем форуме:)
Кстати, Солнцева, в вашем посте буква "р" пропущена целых три раза. Может стоит клавиатуру заменить или хотя бы клавишу где-нибудь на барахолке купить? :)

Summertime

I don't belong here
Summertime, одного из подозреваемых с повязкой на глазах добрые американские дядечки окунали в воду больше 100 раз, т.н. "имитация утопления". Обычный человек с трудом выдерживает 2-3 раза. Крутой дайвинг, а?
Да лааааадно! А у нас можно выкрасть и убить бывшего министра МВД - генерала-майора, председателя центризбиркома, крупного бизнесмена, известного телеоператора. Но "больше таких подарков не будет" - сказал кое-кто. :)

Koh-i-Noor

New member
Да лааааадно! А у нас можно выкрасть и убить бывшего министра МВД, генерала-майора, председателя центризбиркома, крупного бизнесмена, известного телеоператора. Но "больше таких подарков не будет" - сказал кое-кто. :)
Summertime, вы хорошо знаете послевоенную историю Италии? :)

Summertime

I don't belong here
Summertime, вы хорошо знаете послевоенную историю Италии?
А может поговорим про современную Беларусь? Мы же всё-таки не в Италии и не в послевоенной. :)
А про Италию - к Труфальдино!

Trufaldino

New member
А может поговорим про современную Беларусь?
да, кстати, интересно что там у вас? когда начнутся экскурсионные туры посмотреть на последнего диктатора? народ из всяких америк толпой повалит :)

Nevlada

Active member
несколько минут она исчезла.
Я удалила, все-таки с моей стороны это было не совсем этично:))) но ведь ничего не ускользает от зоркого глаза орла и все остается в молодой памяти орленка))) Но шутка-то хоть понравилась?

не надо меня пытать
уговорил. не буду:)))

Summertime

I don't belong here
да, кстати, интересно что там у вас? когда начнутся экскурсионные туры посмотреть на последнего диктатора? народ из всяких америк толпой повалит
Вчетвёртыйразсамопереизбранный отдыхают от трудов праведных в соседнем братском государстве :)Так что мы даже сами его не видим и даже ф тиливизири нима. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху