Пожалуйста, не появляйтесь в теме
ну хто б сомневался))))))Долго сдерживался, но не удержался.
Вы думаете, Вайноне больше нравятся всадники без головы, чем Анджелине?А можно заменить Анджелину Джоли на Вайнону Райдер или Скарлетт Йоханссон?![]()
молодец!!! а я не поленюсь добавить вот эти перлы-Сохраним для потомков!
1. обсуждение политики запрещено.
Кто, как, где и почему - не знаю....обсуждать такие вещи не стоит.
Правду надо знать, но не стоит о ней говорить
Конечно, неприятная ситуация.
Некрасивая ситуация. Бывает.
Я уже давала их, но повторюсь, уж больно хороши...Если вы ожидали радикальной оценки, то её не будет. Точно также вы не услышите от меня радикальной оценки действий оппозиции.
но- шутить надо осторожно. Сдержанно. Политкоректно. А то закроют))Trufaldino, о, да!!!В этой теме масса веселых шуток и смеха!!!!
Для Вайноны Райдер будут и голова, и ноги, и всё остальное.Вы думаете, Вайноне больше нравятся всадники без головы, чем Анджелине?
уууу... Трепещи, Вайнона, твой Rider уже приближается)))))Для Вайноны Райдер будут и голова, и ноги, и всё остальное.))
Знание английского оценено на отлично, но фамилия пишется через "y".уууу... Трепещи, Вайнона, твой Rider уже приближается)))))
так я ж знаю. Я поэтому и написала в начале -Знание английского оценено на отлично, но фамилия пишется через "y".![]()
)))) Вы не забудьте для Вайноны прихватить агитки про Америку. А то она там живет и не знает, как все плохо. А вы ее как раз научите.уууу...
Туда-назад. Но вообще да, дорого. Поездка на месяц в Беларусь тянет 6-8 тысяч без учета карманных расходовВ одну сторону? Дорого
Моего мопса зовут в честь главного героя - Специальный агент КуперЭто мой любимый сериал, я буду очень благодарна за фотки!
Нет, Труффальдино ни при чём. Summertime затронула щекотливую тему. Я обратился к Италии, потому что там были политические убийства. Могу и ошибаться, но вроде бы вину возложили или пробовали возложить на итальянских коммунистов. А коммунисты сами ничего не понимали. Со временем некоторые секреты были раскрыты. То же ждёт и Беларусь, придёт время - обо всём или о многом напишут. А спекулировать на скользкой теме можно долго.Чего то Кухи уже на историю Италии пробило? Может в связи с появлением Труффальдино.
зима холодная! лето жаркое. Так что нормально))) Сейчас солнышко, снег тает. Так что не так страшна Миннесота, как ее малюют.irina1978, видела рекламу какого-то автомобиля, там типа мы приезжаем каждый год в какое-то место в Минессоте, чтобы протестировать наши авто в очень тяжелых климатических условиях. Если условия, где вы живете, еще тяжелее, вам не нужна новая машина, вам нужно менять место жительства. У вас, что, действительно, так сурово с климатом?![]()
конечно! очень интереснои он находится на территории индейской резервации. Выложу сегодня фотки, как время будет.
ой, мы ж все знаем, чего его тут "пробивает" во все стороны... Отвлекает внимание общественности от проблем Синеокой)))Чего то Кухи уже на историю Италии пробило?
ээээ маленькое уточнение -фильм так и называется-Труффальдино из Бергамофильме "Слуга двух господ".
вы по радио обращались или по телевидению? )))))Я обратился к Италии, потому что там были политические убийства
Мне тоже интересно, что Италия ответила на обращение нашего Кохинура :crazy:Я обратился к Италии
долгими непрекращающимися овациями , переходящими в "Брависсимо, Кухи, брависсимо!")))Мне тоже интересно, что Италия ответила на обращение нашего Кохинура :crazy:
Старческим маразмом ещё не страдаю.вы по радио обращались или по телевидению? )))))
да-да, я помню ваше "к счастью, я не пенсионер, не инвалид, и не учитель"Старческим маразмом ещё не страдаю.![]()
минуточку-минуточку, вы ж говорили, что грянет день и ВСЕ увидят! и ВСЕ обомлеют! опять передумали?)))))Для Вайноны Райдер будут и голова, и ноги, и всё остальное.))
да, за еду. А еще за доллары обещал в стрингах станцевать а-ля Мадонна. И вот этот морально неустойчивый человек берется здесь за политликбез.А я то все голову ломаю, с чего его там чаем и тортом угощали тоже не сочиняю, сам хвастался, а он там это, за еду))