Kiota,а я вот не могу понять, как в ситуации происходящего авиакомпании сами не решили сменить коридор полетов. учитывая, как одни обвиняют других, и разное вооружение появляется из ниоткуда такая ситуация была весьма вероятна
Вось ты памылілася па-першае,а па-другое што мне перашкаджае пры жаданні рабіць і тое і тое?))Вось яно мысленне стэрэатыпаміЯ ж думала, ты зрання выпраўляешся.)
это уже будет навешивание ярлыков... а так, каждый сам, куда захотел, туда себя и отнес... можно себя вообще ни к кому не относить, а создать еще одну группу по интересам... сплошное раздольеБлин,ну я же переживаю куда ты меня отнесла,
деньги... как это ни прискорбно, но все решают деньгиа я вот не могу понять, как в ситуации происходящего авиакомпании сами не решили сменить коридор полетов.
это понятно, но блин, летать в том регионе все-равно, что лететь над действующим вулканомЛапа, сменить коридоры не так просто. Как ни удивительно (для меня) у самолётов трассы очень близки к наземным дорогам.
видимо по той же причине, почему надо в принудительном порядке сгонять народ на демонстрации или еще какие мероприятия... картинка важнее результата. Жаль, что в вопросе образования, результаты таки придется пожинатьНе могу понять одного, почему нельзя не набирать полную группу, если нет студентов, уровень развития мозга которых способе постичь ВУЗовскую программу
угу.)жизнь-борьба
Ты дакладна можаш спаць спакойна і сябе не шукаць.))) Да цябе я не магла звяртацца хаця б з той прычыны, што думала, што ты недасяжная для форума.Блин,ну я же переживаю куда ты меня отнесла,может,ты мне что-то не договариваешь,хоть бы по секрету сказала
)) Ну добра, ты мяне выкрыла.)Вось яно мысленне стэрэатыпамі
Ypsilon, есть фото и видео в сети. Там даже человек погиб. Россия грозится точечным ударом вырубить стреляльщиков.
даже Путин в тот день, когда самолет рухнул, дал понять, что самолет был сбит.Люди, так а что, уже установлено, что самолет именно сбит? Не бомба на борту, не техн. неисправность? США утверждают про доказательства того, что именно сбили. Это можно считать достоверной информацией?
Cлова Путина.Этой трагедии не произошло бы, если на этой земле был мир, не были возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины
опять же его цитата.оказать необходимую помощь в расследовании этого преступления
сейчас все уже говорят, что самолет был сбит, не только эти трое. Я имею в виду на официальном уровне, не на обывательском. Премьер Малайзии в том числе. Вопрос в том, кем именно.Babybee, дело в том, что хотелось бы знать причину от НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ сторон. Путина и Порошенко сразу отметаю, как нет доверия и к Обаме.