Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
вот и начните со своей точки зрения. Сначала перестаньте оправдывать "мирную демострацию недовольных" в то время как до выборов то оставалось всего ничего.
до выборов оставалось больше времени, чем до получения траншей от России.
Это раз.
Во-вторых, майдан вышел не за головой президента. Никто его свергать не собирался. Причина майдана была в резком изменении политического курса в сторону России. Когда до этого четыре года население Украины готовили к вступлению в ЕС.
С Януковичем договаривались, а не свергали его. Эта тема вообще не обсуждалась. ОН САМ сбежал. Ну вы помните, куда именно он сбежал.

ну вот по ходу мы с вами разное видео смотрели.
вы новости первого канала смотрели?
У них даже были чудные кадры с майдана, на которых видна полностью заполненная площадь, а диктор спокойно утверждает, что в Киеве собралось пару сотен демонстрантов:)

Лично я вижу первопричину - это произошедшее на майдане.
вы путаете причину и повод.

Inna

Well-known member
вы новости первого канала смотрели?
это монтаж?
https://www.youtube.com/watch?v=C99Iz1sqZRM
и это зверьё тоже мирные демонстранты?
https://www.youtube.com/watch?v=CRBVhUpXnqk
может с ними надо было кардинально? ТОгда, глядишь, ни ДНР, ни ЛНР не было бы. И Крым бы оставался бы Украинским.

Катерина, если вы считаете себя осведомлённым человеком всё же ответьте как мог ПОрошенко стать президентом когда по закону не имел на это право. И почему подстрелили перед выборами единственного относительно проросийско настроенного кандидата. И почему смогла баллотироваться бывшая заключённая которая не имела право на это. И почему она сейчас у власти. ПОчему у власти все те кто являлся лидерами Майдана. И какой мэр из боксёра который толком то разговаривать не умеет. зато был лидером на майдане. За эти заслуги всего лишь можно стать мэром? на Украине уже достаточно помахать шашкой что бы стать дамкой и ума особо не надо? Далеко ли пойдёт Украина с такими руководителями?
Люди как были нищими, так ими же и остаются. Если не сказать что стало хуже. Страна тратит кучу денег на войну. И в какое ЕС они собрались? Они могут много куда собираться. Только вот кто их туда возьмёт то.

А это, если интересно, мне подруга из страны ЕС прислала. Правда давно. Всё про тот же майдан и отношение к нему граждан этой страны.
https://www.youtube.com/watch?v=LIzilg_iGq0

Последнее редактирование:

Sovunya

Member
http://echo.msk.ru/programs/code/1362312-echo/
"...это следствие того, что Шариковых вооружили серьезным оружием. Маргиналов и люмпенов, горизонт планирования которых равен нулю, фантазия которых раньше там не поднималась выше пьяной драки и посаженного в подвал заложника, им дали «Грады», им дали танки и БТРы, и сообщили им, что отныне они не мелкие гопники, а воины за великую Россию."

"Несколько слов для тех, кого интересуют расследования авиакатастроф. Тот, кто занимался расследованием авиакатастроф подобного рода (а мне приходилось дважды) сразу вам скажет, что длительное пребывание так называемых "черных ящиков", а их должно быть как минимум два, в руках заинтересованной стороны может свести к нулю ценность их показаний. Или вообще может дать ложный след. Специалисты это хорошо знают. Не могу и не должен раскрывать детали. Второе. Насильственное изъятие боевиками 28(?) тел погибших авиапассажиров может свидетельствовать о том, что прибыл инструктор и указал, именно какие тела надо изъять. А это тела, в которых при поверхностном осмотре можно предположить, что в них могут быть осколки ракеты или боеприпаса , сбившего самолет. То есть неопровержимые доказательства. Металловедческая и материаловедческая экспертизы дают в таких случаях неопровержимые доказательства. Кроме этого легко устанавливается место конкретного пассажира по проданным билетам , и если он был пристегнут к креслу, а таких было очень много, то по характеру (угол проникновения осколков) легко устанавливается начальная точка разлета осколков, то есть точка взрыва. А если такие проникающие ранения обнаружены у многих пассажиров и точно установлено их место в самолете, а это не проблема, то начальная точка разлета осколков (то есть точка взрыва) определяется с точностью до сантиметров. Кроме этого все упавшие части самолета должны быть найдены и , особенно, части фюзеляжа . Они специалистами прикрепляются на специальный каркас, который один в один повторяет фюзеляж самолета. Это очень важная часть работы. В результате очень легко и абсолютно точно устанавливается место на корпусе и размер поражения самолета. Потом сопоставляются углы движения самолета и угол поражения(место на корпусе) и разговор экипажа между собой и с землей(один "черный ящик") и запись телеметрии всех систем самолета(другой "черный ящик"), а дальше дело техники. По размеру разрушения устанавливается мощность заряда(БЧ), а у БУК-а она известна и траектория полета ракеты, содержимое этого боеприпаса (есть ли его осколки или боевая начинка в теле или вещах пострадавших и в деталях корпуса). Некоторые боеприпасы устроены так, что они попадают не в корпус, а взрываются рядом с самолетом или над ним и поражают (прошивают) весь самолет специальной осколочной начинкой или стальными шариками к шарикоподшипникам ( так в С-200). Хотя для расследования это не имеет никакого значения. Я думаю, что террористы не зря не пускают наших и международных специалистов к месту трагедии ( а это 25 квадратных километров) и увезли тела многих погибших. Там работают другие специалисты, которые хорошо знают, как расследуются такие авиакатастрофы и знают, что надо забрать, уничтожить или сжечь на месте (мол, ну оно же сгорело). Угнанный поспешно БУК, блокирование доступа специалистов к месту трагедии, манипуляция с "черными ящиками" (вообще то они не черного цвета) все это сверх очевидные попытки воспрепятствовать объективному расследованию. Здесь я изложил десятитысячную долю того, что расследуется в таких случаях. Россия имеет огромный опыт таких расследований. Но международный опыт таких расследования намного превосходит российский. Россия прекрасно понимает, что если международное расследование получит все необходимое для установления истины, то выводы будут для нее плачевные. Уж не говоря о том Россия как страна отдала в руки террористам высокоточное оружие."

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Это констатация факта, не более.
Это оправдываемая констатация факта. Просто на одно закрыли глаза, а на другое открыли и взяли лупу. И стали смотреть через неё только на одну, выгодную для своей точки зрения сторону.

может с ними надо было кардинально? ТОгда, глядишь, ни ДНР, ни ЛНР не было бы.
ну так если ты хочешь отделиться и захватываешь здания муниципального управления, то должен быть готов к тому, что тебе их просто так не отдадут. Инна, вот Вы часто пишете, что переговоры должны были быть. Да, должны были. Так почему ДНР и ЛНР не начала с них?? Вот у меня к Вам вопрос - почему этот конфликт сразу начался с того, что стали происходить захваты зданий администрации, взятия в плен депутатов и т.д. Или может Бородай и иже с ним вели какие-то переговоры с киевскими властями, подскажите, может я чего пропустила.

Inna

Well-known member
Так почему ДНР и ЛНР не начала с них??
На сколько я знаю и на сколько правду рассказывала девушка которая родом из Славянска и чья родня и друзья до сих пор там, то получается переговоров хотели и ждали. Никто не собирался выходить из состава Украины. Ручь шла про автономию в следствии непринятия новой самопровозглашённой власти. Порошенко перед инаугурацией заявил что приедет на переговоры. Но слова не сдержал. Вместо обещанных переговоров их стали бомбить.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Inna, хотеть, ждать и реально предлагать форматы встреч и переговоров - разные вещи Ничуть не сомневаюсь, что простые люди хотели переговоров, мира и хорошей жизни. Хотели ли этого те, кто сейчас руководит ДНР и ЛНР - очень сомневаюсь.

Inna

Well-known member
Inna, хотеть, ждать и реально предлагать форматы встреч и переговоров - разные вещи
не это ли задача нового правительства была? Не для того ли оно само себя выбрало что бы доказать что сможет сделать жизнь украинцев лучше? Так может быть это новому правительству надо было идти на переговоры первыми и настаивать на них и делать всё что бы они состаялись?
Ну как можно оправдывать раз за разом то, что вместо того что бы добиваться переговоров и вести их, украинская армия стала бомбить мирных жителей. Как это можно оправдать то?

котеночкина

Active member
Танюша_, а я вот сомневаюсь хотела ли переговоров украинская власть, хотел ли переговоров еще раньше киев.

На сколько я знаю и на сколько правду рассказывала девушка которая родом из Славянска и чья родня и друзья до сих пор там, то получается переговоров хотели и ждали. Никто не собирался выходить из состава Украины. Ручь шла про автономию в следствии непринятия новой самопровозглашённой власти. Порошенко перед инаугурацией заявил что приедет на переговоры. Но слова не сдержал. Вместо обещанных переговоров их стали бомбить.

маленькая историческая справка
захват здания ОГА и провозглашение ДНР 07 апреля 2014 г. http://ru.wikipedia.org/wiki/Донецкая_Народная_Республика
инаугурация Порошенко 07 июня 2014 г. http://ru.wikipedia.org/wiki/Порошенко,_Пётр_Алексеевич

Inna

Well-known member
Хотели ли этого те, кто сейчас руководит ДНР и ЛНР - очень сомневаюсь.
а этого мы и не узнаем. И всё это по вине нового правительства украины. если бы они попробовали - мы бы знали наверняка.

маленькая историческая справка
не поняла к чему вы это? что это доказывает? вот если бы это произошло до майдана, тогда был бы другой разговор.
И я же написала что Порошенко обещал что приедет ещё до того как стал президентом.

Inna,
к тому, что ДНР безо всяких переговоров захватила власть в регионе, еще ДО выборов Порошенко.

Inna

Well-known member
к тому, что ДНР безо всяких переговоров захватила власть в регионе, еще ДО выборов Порошенко.
см. мой пост чуть выше.
одни захватили власть в Украине, другие на меньшей территорией. Кто кого краше?

Танюша_, а я вот сомневаюсь хотела ли переговоров украинская власть, хотел ли переговоров еще раньше киев.
Да ясно одно - переговоров не хотел никто с обеих сторон конфликта. Но Инна доказывает только про одну сторону, чем подтверждает свое же высказывание
Это оправдываемая констатация факта. Просто на одно закрыли глаза, а на другое открыли и взяли лупу. И стали смотреть через неё только на одну, выгодную для своей точки зрения сторону.

котеночкина

Active member
Солнцева, а давайте с вами поговорим кто использовал ополченцев, с какой целью подставили и главное куда целились, в гражданский самолет с мирными пассажирами? Для чего? Какие у вас есть мысли на этот счет?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Inna, задача нового правительства разоружить незаконные формирования на своей территории. Как это сделать - зависит от тех самх формирований. Через амнистию и добровольную сдачу оружия или через военные действия. Хотелось бы первого, но вышло второе. Разоружаться там никто не спешил.

не поняла к чему вы это? что это доказывает? вот если бы это произошло до майдана,
тогда зачем вообще писать про Порошенко. Не нужная совершенно информация. Надо было и писать про До Майдана. Не баламутить и создавать лишнюю страницу "Диалогов".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху