Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Но Инна доказывает только про одну сторону,
я не доказываю. Я пишу то что было. Украинские власти не стали вести переговоры. Им нужна была война, раз они её начали без каких-либо попыток договориться.

Inna, задача нового правительства разоружить незаконные формирования на своей территории. Как это сделать - зависит от тех самх формирований. Через амнистию и добровольную сдачу оружия или через военные действия. Хотелось бы первого, но вышло второе. Разоружаться там никто не спешил.
может нам с вами и хотелось бы. Но явно не украинскому новому правительству. Иначе бы они сделали хоть что-то что бы договориться о добровольной сдаче оружия. Но они не стали договариваться.
По сути им было наплевать на мирных жителей

Inna,
о. Я вот тут подумала, Вы может тоже считаете меня оправдывающей гибель мирного населения? (Ну мало ли, уточнить хочу)

котеночкина

Active member
Юлллса, я не вижу, что Инна доказывает обратное. Она говорит, что переговоров не хотела власть, они ничего для этого не сделали, а это их прямая обязанность, без желания власти идти к переговорам ополченцы могут хотеть, могут не хотеть-не суть важна. Акцент на это сделан.

Inna

Well-known member
Я вот тут подумала, Вы может тоже считаете меня оправдывающей гибель мирного населения? (Ну мало ли, уточнить хочу)
а почему вы у меня это спрашиваете? Спросите это у себя. Я не знаю ответа потому что я не знаю вас.
Или это вы писали о том, что для того что бы уничтожить террористов все средства хороши и без жертв не обойтись? И нечего с ними даже разговаривать.

котеночкина

Active member
как по мне, так украинская власть преследует какие-то цели, но явно не устранение конфликта, им этот конфликт нужен зачем-то. Но полагаю, что счас уже и сами не рады, что так далеко дело дошло, но исправлять с каждым днем все сложнее и сложнее будет.

а почему вы у меня это спрашиваете? Спросите это у себя
У себя мне спрашивать незачем - я твердо знаю ответ. Я не оправдываю.

Я не знаю ответа потому что я не знаю вас.
Однако Вы не впервой пишете, что есть те, кто оправдывает. Выходит, их, в отличие от меня, Вы знаете? Но почему-то так и не вспомнили, кто именно оправдывал. Знаете, но не вспомнили.

Inna

Well-known member
но исправлять с каждым днем все сложнее и сложнее будет.
по -моему уже сложнее не куда :( Я просто не представляю как они смогут жить под одной "крышей" продолжая ненавидеть друг друга.

Однако Вы не впервой пишете, что есть те, кто оправдывает. Выходит, их, в отличие от меня, Вы знаете?
ну конкретно тут на форуме писали о том что для уничтожения террористов все средства хороши.
И да, лично мне не понятно когда люди оправдывают начало войны без попыток прийти к консенсусу. Да мне вообще не понятно как можно войну оправдать то.

Да мне вообще не понятно как можно войну оправдать то.
Да никто не оправдывает, поймите! :) Только констатируют факт. Что, если кто-то захочет то-то и то-то, то естественно, что за этим последует то-то и то-то. Это не оправдывание, блин) Это плохо, но это неизбежно.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Inna, я со свечкой не стояла. Но что-то мне подсказывает, что добровольно разоружаться там никто не планировал.

Inna

Well-known member
Да никто не оправдывает, поймите!
ну у меня же не обман зрения. я же вижу что люди пишут то. а тут у некоторых прямым текстом было: террористов надо уничтожать. Ну жаль что мирные жители пострадали, но это неизбежно.
И как можно оправдывать правительство которое ничего не сделало что бы избежать войны?
Разве это не является определённым моментом поддержки начала военных действий?

Танюша_

добавлю немного. Я не говорю, что правительство Украины сделала всё верно и правильно. Но, ИМХО, вторая сторона там тоже не хотела никаких реальных переговоров, так же как сдать оружие и отказаться от власти. И вот результат.

Inna

Well-known member
Но что-то мне подсказывает
Танюша, нам с вами можем много что казаться. Но мы видим что видим: разрушенные города, убитых мирных жителей и гибель целого самолёта.
Разве это не является виной правительство которое НИЧЕГО не сделало что бы избежать этого.

Makarysia

Пью кефир...
котеночкина, Оправдывал именно войну?
Дамы,а как вот вы вообще себе представляете реально то,о чем пишите и пытаетесь донести.Хотелось бы послушать мысленную реконструкцию событий.

Inna

Well-known member
Но, ИМХО, вторая сторона там тоже не хотела никаких реальных переговоров, так же как сдать оружие и отказаться от власти.
Я об этом уже писала. мы этого уже никогда не узнаем наверняка. Только потому что правительству война была выгоднее чем попытка найти компромисс.

Танюша_

Inna, там война была очень многим выгодна, и ИМХО, правительство Украины не самая выигравшая от войны сторона.

Inna

Well-known member
Хотелось бы послушать мысленную реконструкцию событий.
мне совершенно нет желания перелопачивать столько страниц что бы показать что именно тут писалось в защиту начала военных действий.
Но приблизительные тексты написанные тут я чуть выше озвучила.

ARROW

Все в жизни связано!
а тут у некоторых прямым текстом было: террористов надо уничтожать
согласна с Кетериной по этому пункту:
с террористами надо кардиально.
Это печальный опыт.
Никакого оправдания этому нет - вынужденная мера.
И не решение это проблемы причин терроризма. Но как инструмент обуздания здесь и сейчас - это реально работающих вариант.
Не со всеми людьми возможно вести разговоры.

Sovunya

Member
http://www.ej.by/news/world/2014/06/20/poroshenko_ob_yavil_peremirie_do_27_iyunya.html
Порошенко объявил перемирие до 27 июня

http://inforesist.org/poroshenko-prodlil-peremirie-do-30-iyunya-2200-oficialno/
Порошенко продлил перемирие до 30 июня 22:00 — официально

И это ничего не делал?!!!

В то же время сепаратисты ни на какие переговоры не шли, кроме того, выдвигали все более и более неприемлемые условия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху