да, погибшими.Насколько я понимаю, не пострадавшими, а погибшими.
да, погибшими.Насколько я понимаю, не пострадавшими, а погибшими.
пощадил ваши чувства...видимо, не решился выложить..перебор был бы даже для пропагандиста.
По вине украинских властей.Которые гибнут, разумеется, по вине украинской армии
Отнюдь.Вы всерьез так верите в необходимость создания Новороссии любой ценой?
Ой-ли?Это обоюдная вина. Не могут остановиться ОБЕ стороны.
Ой лі? Дзе і як? Я, праўда, не ў курсе.Одна все время призывает к переговорам
Посему оставайтесь с миром и методичкой.Спорить с адептами «новороссии» сложно – они похожи на людей, которые уверены, что земля плоская.
Это вы с методичкой, а единственная моя "методичка":Посему оставайтесь с миром и методичкой.
Ога-ога,белорууусыКстати, самую крупную британскую сеть Маrks & Spencer создал наш соотечественник из Слонима Михаил Маркс. Спенсер там уже на этапе расширения появился. И Ральф Лорен сын эмигрантов из Пинска )). Белорусы крутые. Байки это все про второй сорт.
да, да....вам там вопросов по ходу накидали...но, видимо, ум и к наукам рвение не позволили вам снизойти до ответов-- Мой ум, мое к наукам рвение, мое перо.
Ну не беларусы, ну выхадцы з Беларусі.) Гэта прынцыпова?Ога-ога,белорууусы Миша Маркс такой белорусИ Ральфи Лившиц тооже))
Ога-ога,белорууусы)) Миша Маркс такой белорус
И Ральфи Лившиц тооже))
Да, они белорусы. Хотя бы потому, что их предки жили на нашей территории, а одним из государственных языков тогда был идиш (или иврит, я не снаю в чем разница).Ога-ога,белорууусы Миша Маркс такой белорусИ Ральфи Лившиц тооже))
Ну "русская идея" не может перенести никаких полукровок и иных вероисповеданий, или ты - русский или ты - "нерусский". Кстати, католики - тоже считаются "нерусскими", и протестанты.....Что уж говорить о евреях. Это же больная тема.Тут же не про нац-ть речь, а про бывших наших граждан.
І не беспадстаўна, дарэчы.)Кстати, католики - тоже считаются "нерусскими"
Ага, чего только стоит день независимости России, который в народе называют - "день ненависти к полякам"І не беспадстаўна, дарэчы.)
ідыш.идиш (или иврит, я не снаю в чем разница).
теперь понятно откуда ноги растут у высказываний про недоязык, в применении к украинскому, и у псевдодокументальных фильмов, которые идут по российскому телевидению про то. что ни Украины, ни языка не существует, а есть только "испорченный русский".Ідыш - мова, надзвычай блізкая нямецкай, якой размаўлялі ў сваёй большасці рассыпаныя па свеце габрэі.
ох, послушала бы я вашу риторику в случае, если бы кто-то у России кусок отхватить попытался. Заливались бы соловьём...Новороссия -- это не цель, это процесс.
В ходе которого четко раскрылась сущность нынешнего киевского режима.
Дети погибают не потому что идет АТО, а потому что киевской власти "западло" вести переговоры с "ватниками".
Уже нельзя. За такие высказывания - статья и срок до 3 лет. Буквально полмесяца назад ввели новую статью в УК. Что б никто даже заикнуться не мог.если бы кто-то у России кусок отхватить попытался
+1!Ну не беларусы, ну выхадцы з Беларусі.) Гэта прынцыпова?
І хіба пра чысціню крыві вышэй гаворка была?![]()