Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ypsilon

In velo veritas
Ypsilon, вы не адвокатом работаете?
я Вам страшную вещь скажу... я воспитываю чужих детей... и, видимо, делаю это хорошо, потому что получаю за это очень неплохие деньги. Но, подозреваю, Вы бы никогда не доверили своего ребенка такой, как я, даже, если бы я Вам за это приплачивала :)))

Babybee

New member
Вот весьма любопытная точка зрения украинского журналиста Богдана Буткевича:
а не продублировать ли мне.

Как ловко однако обрезано интервью. На слове "убить" все прерывается и создается впечателение, что предлагается убить 1.5 миллиона "лишних" людей.
Смотрим интервью полностью, начиная с 28.28 и видим , что было сказано на самом деле. И также видим бесстыдное вранье выложивших обрезанный ролик и безграничную (и уже неоднократно продемонстрированную) глупость Леристара и ему подобных.
https://www.youtube.com/watch?v=hCD4RS9LsTI
Это не весьма любопытная точка зрения Буткевича, это весьма бесстыдный монтаж, искажающий то, что было сказано на самом деле.

Mahima

переименовалась:)
Igra, Можно сказать помягче - ну,например, чересчур импульсивно и эмоционально... Может потому что очень болит?
не-не:)) Это ж я написала. Вот тут у Игры, видать, реально болит, потому и отслеживает, да еще профессионалам показывает:))) не лень же...

juniko

self-made woman
І ніяк не ўцямлю, чаму мне штораз настойліва прапануецца бываць, знаёміцца, вывучаць Расію і расіян?)
видимо это для того, что бы лучше понимать, за что они так ненавидят украинцев.
Вот типичные примеры:
1. Пунто, относящий себя к русским называет украинцев: украми, бендеровцами и тд.
2. Зоряна, считающая себя россиянкой, выкладывает видео, где весь украниский народ называют исключительно - бандеровцами, фашистами, убийцами, и т.д.

Вот и предлагают Кьяре (ну и всем читающим форум), что бы они поездили по России, пообщались с людьми и поняли наконец-то, что это им (россиянам) можно всех ненавидеть и обзывать, а самих россиян должны везде любить, холить, лелеять, отдавать бесплатно землю, дома, деньги, вещи, людей. И искренне радоваться, когда вооруженные российские люди приезжают в другую страну на танках, потому что
вы знаете слишком мало "расейцау". Знали ли бы больше, скорее всего, полюбили бы сильнее

Видимо и в Крым, и в Донецк, и в Луганск приехало столько россиян весной и летом, что бы все украинцы узнали их получше и начали любить, всех сразу, скопом.

Женщина дождя

Well-known member
Катерина, а... - это ваше личное с Игрой :)

Прошла информация, что в Гомель пришел целый состав из России с вооружением. К чему это? И что Россия накапливает войска рядом с Черниговской областью... И это к чему? Допустим, ДНР и ЛНР, но вроде Чернигов никак не просил помощи о защите русскоязычного населения..

Mahima

переименовалась:)
Катерина, а... - это ваше личное с Игрой
однозначно:)
Допустим, ДНР и ЛНР, но вроде Чернигов никак не просил помощи о защите русскоязычного населения..
а нужны просьбы? Старший брат сам решает, кому нужна защита.

Вирджиния

Active member
Губернатор Белгородской Обл. Евгений Савченко
предложил продлить проспект Богдана Хмельницкого до центра Харькова.

«У меня есть предложение, чтобы проспект Богдана Хмельницкого, который пронизывает город Белгород с севера на юг, как будто от Москвы до Украины, продолжить от центра Белгорода до центра Харькова. Всего 88 километров. Давайте с такой инициативой выйдем и скажем, что это — проспект Богдана Хмельницкого, это проспект нашей дружбы, что это новая артерия, по которой потечёт новая кровь — кровь наших братских отношений», — сказал губернатор Белгородской области на открытии памятника Богдану Хмельницкому.
Бывают и приятные новости из России:)

Zoryana

Well-known member
я Вам страшную вещь скажу... я воспитываю чужих детей... и, видимо, делаю это хорошо, потому что получаю за это очень неплохие деньги. Но, подозреваю, Вы бы никогда не доверили своего ребенка такой, как я, даже, если бы я Вам за это приплачивала

Ypsilon, рада за вас. Вообще-то, у нас на форуме есть такие, кто любит похвастаться своей профессиональной компетенцией, и часто пишет о том, что
Нас вообще-то пригласили и попросили приехать
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8726776#post8726776
Уверена, что вы бы нашли общий язык с автором этого поста - на почве обсуждения своих собственных профессиональных достоинств:)))
И да, вы абсолютно правы в том, что я бы не только вам, но и никому другому не доверила воспитание собственных детей, даже если бы мне за это самое доверие приплачивали.
это весьма бесстыдный монтаж, искажающий то, что было сказано на самом деле.
Посмотрела все интервью, существенных искажений не нашла. Буткевич называет Донбасс депрессивным регионом,"черной дырой", говорит о том, что те 15-20%, которые "ходят с российскими прапорами" - это исключительно люмпенизированная масса и деклассированные элементы, далее утверждает, что украинцам не нужно "понимать Донбасс, а нужно только использовать его как ресурс", далее дословно - "наиглавнейшее, что нужно сделать, и как бы жестоко это ни звучало, но есть определенная категория людей, которых нужно просто убить", далее по тексту - нужна силовая акция, потому что народ там трусливый, они боятся силы, "нужно просто убить тех, с кем нельзя договориться и кто не сложит оружия, а таких там процентов 20" . Это с 19 минуты и далее. Ну и считайте: этот Богдан сам озвучивает цифру населения Донбасса в 7 млн. 20% - это 1, 4 млн. человек. Конечно, можно потом, позже, дотумкав наконец, что сморозил полную фигню, пытаться оправдаться и говорить о том, что имел в виду совсем другое. Но "слово не воробей, вылетит - не поймаешь", как известно. Поэтому никаких существенных искажений, что сказано, то сказано. Слушайте сами, смотрите сами, что называется

Вообще, мерзкое интервью, шовинистическое, насквозь пропитанное ненавистью к Донбассу и его жителям. Фу, гадость, одним словом.

juniko

self-made woman
Губернатор Белгородской Обл. Евгений Савченко
предложил продлить проспект Богдана Хмельницкого до центра Харькова.
Это в честь того самого Хмельницкого, который обиделся, что его в шляхту не берут, собрал разбойников местных и устроил кровавый поход по своей земле? Это тот самый, который считался до этого казаком, и служил, как сейчас бы сказали военным пограничником с крымским ханством и должен был защищать мирное население от набегов татар. А он договорился с татарами, устроил войнушку. а всех пленных продавал тем же татарам в рабство. Там тогда так цены на рабов упали, что за копейки отдавали человека.
Это тот самый, который сначала опустошил и с "русскими казаками" разграбил южные земли настолько, что там начались голод, эпидемии, и анархия. Это тот самый, который продавался топ ольскому царю, то московскому бегая, как заяц, при этом постоянно "вершил самолично суд - казнил, сажал на кол".
Это тот самый, который разбогател на торговле соотечественниками, он их татарам в рабство продавал, а когда польские власти договорились с крымским ханом о мире, то тоот самый, который быстро-быстро стал проситься продать себя и всех своих соотечественников московскому царю, за что и получил золотую булаву, власть и любовь россиян. Россия на халяву тогда и получила земли с людьми впридачу. Кстати людей тут же и перегнали в крепостные. Поэтому и оказалось столько талантливых людей в рабстве у московских помещиков.

по которой потечёт новая кровь — кровь наших братских отношений», — сказал губернатор Белгородской области
Тоже наверное о крепостных халявных мечтает...

Babybee

New member
Посмотрела все интервью, существенных искажений не нашла.
это надо очень постараться, чтобы не заметить то, что ваш ролик нарезан кусками таким образом, чтобы прозвучало, что надо убить полтора миллиона человек. Если убрать нарезку, то этого нет вообще.
C 28.28 по моей ссылке прямым текстом (!!) сказано, о ком говорит Буткевич - о террористах, которые не хотят складывать оружие. И по численности их максимум 2000. Он это тоже говорит. А в вашей презентации он хочет убить полтора миллиона мирных людей.
Кому интересно -
невооруженным глазом можно увидеть три монтажные склейки. Они свидетельствуют о том, что это не целостный монолог, а четыре разные его отрывки. Получается вот такоя формула: отрывок 1 – склейка 1 – отрывок 2 – склейка 2 — отрывок 3 – склейка 3 – отрывок 4.
склейки даже в субтитрах видны у вас в ролике. Субтитры выстроены в виде ""..."", ""..."" и т.д. Видны пропуски между фразами, и именно на этих пропусках строится фейк плюс на том, что видео в конце обрезано.
Подробнее -
http://www.stopfake.org/montazhnyj-...v-donbasse-nuzhno-ubit-1-5-milliona-zhitelej/
Спорить дальше не буду, сорите фейками дальше.

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
это надо очень постараться, чтобы не заметить то, что ваш ролик нарезан кусками таким образом, чтобы прозвучало, что надо убить полтора миллиона человек. Если убрать нарезку, то этого нет вообще.
C 28.28 по моей ссылке прямым текстом (!!) сказано, о ком говорит Буткевич - о террористах, которые не хотят складывать оружие. И по численности их максимум 2000. Он это тоже говорит. А в вашей презентации он хочет убить полтора миллиона мирных людей.
Кому интересно -
*
невооруженным глазом можно увидеть три монтажные склейки. Они свидетельствуют о том, что это не целостный монолог, а четыре разные его отрывки. Получается вот такоя формула: отрывок 1 – склейка 1 – отрывок 2 – склейка 2 — отрывок 3 – склейка 3 – отрывок 4.
склейки даже в субтитрах видны у вас в ролике. Субтитры выстроены в виде ""..."", ""..."" и т.д. Видны пропуски между фразами, и именно на этих пропусках строится фейк плюс на том, что видео в конце обрезано.
Подробнее -
http://www.stopfake.org/montazhnyj-f...iona-zhitelej/

Babybee, да я не о ролике. Я о полном интервью, ссылка на которое с "Громадске ТВ" , и в вашем посте, и в моем :

Слушайте сами, смотрите сами, что называется
Не заметили што ле?:))) Только похоже, что вы сами все интервью-то и не послушали, или не поняли, как никак там Богдаша на украинском говорит. А я вот не поленилась посмотреть все 32 минуты, да и с восприятием украинского у меня нет никаких проблем. Исходя из всего увиденного и услышанного и написала:

Посмотрела все интервью, существенных искажений не нашла. Буткевич называет Донбасс депрессивным регионом,"черной дырой", говорит о том, что те 15-20%, которые "ходят с российскими прапорами" - это исключительно люмпенизированная масса и деклассированные элементы, далее утверждает, что украинцам не нужно "понимать Донбасс, а нужно только использовать его как ресурс", далее дословно - "наиглавнейшее, что нужно сделать, и как бы жестоко это ни звучало, но есть определенная категория людей, которых нужно просто убить", далее по тексту - нужна силовая акция, потому что народ там трусливый, они боятся силы, "нужно просто убить тех, с кем нельзя договориться и кто не сложит оружия, а таких там процентов 20" . Это с 19 минуты и далее. Ну и считайте: этот Богдан сам озвучивает цифру населения Донбасса в 7 млн. 20% - это 1, 4 млн. человек. Конечно, можно потом, позже, дотумкав наконец, что сморозил полную фигню, пытаться оправдаться и говорить о том, что имел в виду совсем другое. Но "слово не воробей, вылетит - не поймаешь", как известно. Поэтому никаких существенных искажений, что сказано, то сказано. Слушайте сами, смотрите сами, что называется

Вообще, мерзкое интервью, шовинистическое, насквозь пропитанное ненавистью к Донбассу и его жителям. Фу, гадость, одним словом.
Но если вам хочется оправдать всю эту мерзость склейками - да пожалуйста, ваше право.

C 28.28 по моей ссылке прямым текстом (!!) сказано, о ком говорит Буткевич - о террористах, которые не хотят складывать оружие. И по численности их максимум 2000. Он это тоже говорит.
Хлясня. Нет в указанном вами фрагменте ни слов о том, что речь идет о террористах - Богдан вообще это определение не употребляет, тем паче нет про численность в 2000 человек.

Babybee

New member
Но если вам хочется оправдать всю эту мерзость склейками - да пожалуйста, ваше право.
а что ж мы так переворачиваем, м?))
Разжевать и в рот положить? Ну ладно.
Он НЕ говорил, что полтора миллиона человек надо убить. Понятнее так, если подчеркнуть? Ваша первая ссылка с этим видео (урезанный вариант) это вранье. И да, очень мерзко, когда берут видео и перекраивают, чтобы получился совсем иной эффект.
Вы посмотрели полный ролик и все поняли на украинском языке? Ну не врите же уже. Потому что есть люди, которые действительно посмотрели и у них возникли естественные вопросы.
Вот комменты на ютубе -
Он в конце четко говорит, что убить нужно тех кто оружие не сложит. И хватит тут разводить демагогию, послушайте полное интервью.
Послушал я этого Буткевича. Я буду оченъ признателен тем, кто мне укажет, где он призывал уничтожить полтора миллиона человек. Он в одном месте сказал, что на Донбассе полтора миллиона лишних людей, в плане их трудоустройства. В другом абсолютно месте - что террористов нужно уничтожать. Или я чего то пропустил?
Translate
это видео монтаж из отдельных эпизодов
и т.д. Хватит с вас и этого. Классический случай хоть ссы в глаза.

Хлясня. Нет в указанном вами фрагменте ни слов о том, что речь идет о террористах - Богдан вообще это определение не употребляет, тем паче нет про численность в 2000 человек.
пффф. Я ж говорю, что не смотрели. Или смотрели и не поняли.
Там есть про террористов, которые не хотят сложить оружие и названа цифра.
Не для вас (не тужьтесь, все равно опять не поймете)
пара минут, начиная с 28.28
Адьос на этом. Фу вам и вашим фейкам.

k_ja_ra

Well-known member
Пры ўсім тым. што інтэрв'ю досыць прамое, без размазвання саплей і залішняй паліткарэктнасці, вы, Zoryana, усё ж на свой лад галоўнае выдзелілі.) Але яно і ладна.) Кожны знайшоў, што шукаў.
А так...збольшага там чыстая праўда гучыць, як не малапрыемна гэта ўсведамляць.
І пра тое, што Данбас - рэгіён далёкі ад ружовых карцінак у стыле барбі, пісалася і гаварылася не раз. І нават прысутнымі тут выхадцамі з Украіны.
І сэнс там у тым, што, на погляд аўтара, стаўку трэба было на так званы сярэдні клас і інтэлігенцыю рабіць і іх падтрымліваць, а не датаваць бясконца ўбыткавыя шахты.
У тым, што рэсурс - не толькі Данбас, а і ўся Украіна, як такая, усе ўкраінцы. У тым, што разлічваць трэ на сябе, а не на дзядзяў, якія зверху за нас вырашаць і г.д.

Але шавіністычнае, дык шавіністычнае.) Баюся нават падумаць, якімі ж тэрмінамі можна назваць тады ўсё тое, што ліецца сёння з расійскіх каналаў і трыбун.) Ад Дугіна таго ж.)))

Последнее редактирование:

Babybee

New member
Пры ўсім тым. што інтэрв'ю досыць прамое, без размазвання саплей і залішняй паліткарэктнасці, вы, Zoryana, усё ж на свой лад галоўнае выдзелілі.) Але яно і ладна.) Кожны знайшоў, што шукаў.
она даже не выделяла, что ей показали и рассказали (путем монтажа предоставив то, чего там вообще не было), в то и поверила.
Ну да ладно. На таких и рассчитано.

Igra

БЫТИЕ
Сорі за "трава зялёная, коні ядуць авёс."
Ненене)Калі б так,як ты вышэй растлумачыла,то няма б пытанняў,але ж гэты матыў быў задоўга да ўкраінскай тэмы,потым толькі ўзмацнілася)

Сообщение от Женщина дождя
Катерина, а... - это ваше личное с Игрой
однозначно
Не,однозначно не)Не личное,а мания преследования,видимо)Профессионалы наоборот мне показывали этот ролик,и не сейчас,а раньше;)так что я его уже просто видела:)вот такая проза жыцця))

k_ja_ra

Well-known member
але ж гэты матыў быў задоўга да ўкраінскай тэмы
Быў.) Але пэўна ж не штодня.) Таму і падумала, што ты пра цяпер.) А не пра эн часу таму.)
Эн часу таму ў прынцыпе модна было расійскія навіны, з'явы, падзеі абмяркоўваць.
Мяне гэта, дарэчы, ужо даўно раз'юшвала. :)))))

Babybee, ну справядлівасці дзеля, не думаю, што вам вядома лепей, чым самой Зоряне, што і як яна глядзела.)
Мяркуючы па спасылцы і па тэксце - глядзела.) Ну прынамсі я так думаю.) Ужо што нагледзела і якія высновы з пачутага зрабіла - іншае пытанне.)

Babybee

New member
Babybee, ну справядлівасці дзеля, не думаю, што вам вядома лепей, чым самой Зоряне, што і як яна глядзела.)
Мяркуючы па спасылцы і па тэксце - глядзела.) Ну прынамсі я так думаю.) Ужо што нагледзела і якія высновы з пачутага зрабіла - іншае пытанне.)
если перед видео Зоряна вынесла заголовок
Нам не нужно понимать Донбасс, Донбасс надо использовать как ресурс. В Донецкой области 1,5 млн лишних людей. Некоторых нужно просто убить.
, то мне абсолютно ясно, что и как она смотрела и какие выводы сделала)

juniko

self-made woman
Але шавіністычнае, дык шавіністычнае.)

Ай, девы, не берите до головы это все. какой-то журналист высказал мнение, все его сразу обвинили во всех грехах. Так этот журналист ни власти не имеет, ни возможности что-то сделать.
А вот возбмем депутатов российской Думы, которые и власть имеют, и мнение их по всем каналам трубят и законы они пишут.... Ну вот они вообще предлагают ввести войска на чужую территорию и начать войну между странами, а "гуманист" Жириновский предлагает вообще всех разбомбить, а несоглассных расстрелять. А он, между прочим, глава партии, в выборах участвует и народ представляет.
Но они ж это так просто, не потому, что всех украинцев ненавидят, а чтоб россиян и Россию больше любили. Все о народе думают, ночей не спят...

Babybee

New member
Ай, девы, не берите до головы это все. какой-то журналист высказал мнение, все его сразу обвинили во всех грехах.
не в том дело. Именно такое мнение (убить полтора миллиона) он даже и не высказывал.
А это видео уже три человека сюда тащат как факт, подтверждающий фашизм на Украине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху