Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Babybee, я пра пост 1977.)

А это видео уже три человека сюда тащат как факт, подтверждающий фашизм на Украине.
Дык для іх і сам фашызм - факт.
І чарговы фейк у гэтым сэнсе абсалютна нічога не мяняе.)
Не разумею, нашто вы так уключаецеся. :)
Тым больш 3-ці раз.:)

juniko

self-made woman
Именно такое мнение (убить полтора миллиона) он даже и не высказывал.
Ну им по телику сказали, что все на Украине фашисты, они и не могут отступить от этого. Иначе им придется смириться с мыслью, что они туда влезли не защищать, а нападать и отбирать чужое. Они ж так психику себе поломают, бедненькие. Немцы вон тоже в 41-ом шли на восток освобождать "несчастных порабощенных жителей от гнета комиссаров".

А это видео уже три человека сюда тащат как факт, подтверждающий фашизм на Украине.
Ну Жирика, предложившего всех разбомбить и расстрелять они фашистом не считают. А почему, кстати?

Babybee

New member
Babybee, я пра пост 1977.)

Дык для іх і сам фашызм - факт.
І чарговы фейк у гэтым сэнсе абсалютна нічога не мяняе.)
Не разумею, нашто вы так уключаецеся. :)
Тым больш 3-ці раз.:)
просто этот случай ну такой уже прозрачный, что фейк же. Трудно усмехнуться и мимо пройти, хотя да, надо бы.

juniko

self-made woman
prosto_kat, дааааа? Но он имеет достаточно власти, что бы свои слова претворить в дело, имеет неприкосновенность, что бы делать все, что ему хочется. И за него голосуют миллионы людей, а значит считают, что он - прав. То есть миллионы россиян тоже, того?
Ну и считают его психом, но не считают фашистом и убийцей, хотя он все время говорит такие вещи, за которые другого бы уже морально уничтожили.
Ну и почему многие тут не писаются от возмущения, когда Жирик предложил уничтожить 7 млн украинцев и объявил их недонацией?
Почему не пристают с вопросами к россиянам, за что они так ненавидят украинцев? Хотя это они сами себя должны тогда спрашивать :)

k_ja_ra

Well-known member
Трудно усмехнуться и мимо пройти, хотя да, надо бы.
Babybee, вы прабачце.) Гэта я крыху супакоілася і спрабую цяпер глядзець на размовы тут філасофскі. А так... сама разумная збольшага заднім розумам. :) Ух! як мяне колькі часу таму падобнае тут выбешвала.))))
Так што вы шуміце, калі шуміцца.) Маеце права.:)

k_ja_ra

Well-known member
И за него голосуют миллионы людей, а значит считают, что он - прав.
Ды ладна.))) Паседжанні і іншыя мерапрыемствы з удзелам Жырыка даўным-даўно па змоўчанні ў шоў пераўтвараюцца. Які ж чэл у здаровым розуме сябе такога задавальнення пазбавіць, каго іншага замест Жырыка выбраўшы? :)

Mahima

переименовалась:)
Паседжанні і іншыя мерапрыемствы з удзелам Жырыка даўным-даўно па змоўчанні ў шоў пераўтвараюцца.
вообще-то это не смешно.

Сколько часов уже со стороны России бьют по украинским десантникам? Само летит или сами в себя стреляют?
Убогие, блин, анализаторы...

juniko

self-made woman
Те, кто за него голосуют, тоже ипанутые

Які ж чэл у здаровым розуме сябе такога задавальнення пазбавіць, каго іншага замест Жырыка выбраўшы?
Да вот только вы забываете, что они постоянно деньги платят ему и его партии. Что его палатки с тетками предпенсионного возраста стоят на каждой станции метро и собирают деньги на "помощь Донбассу". И неплохо так клянчат. А раз люди платят, значит верят ему. Клоуну не платят, над ним потешаются.

Babybee

New member
Babybee, вы прабачце.) Гэта я крыху супакоілася і спрабую цяпер глядзець на размовы тут філасофскі. А так... сама разумная збольшага заднім розумам. :) Ух! як мяне колькі часу таму падобнае тут выбешвала.))))
Так што вы шуміце, калі шуміцца.) Маеце права.:)
извинить не могу, потому что не за что :)
Наоборот спасибо за то, что озвучили то, что я сама тоже чувствую, но чему не всегда следую.

k_ja_ra

Well-known member
вообще-то это не смешно.
Можа і не смешна. Але што клоўн - факт.

Сколько часов уже со стороны России бьют по украинским десантникам?
Шчыра, не ведаю.

Да вот только вы забываете, что они постоянно деньги платят ему и его партии. Что его палатки с тетками предпенсионного возраста стоят на каждой станции метро и собирают деньги на "помощь Донбассу". И неплохо так клянчат. А раз люди платят, значит верят ему.
Вось ведаеш...і на здароўе. Ужо наконт гэтага я дакладна не пераймаюся. Як бы цынічна не гучала.

Zoryana

Well-known member
Разжевать и в рот положить?
Себе положите - бэби любят гомогенизированную пищу:)))

Что ж вы все по себе, да по себе по, м-м?:tease:

Ну и кое-что из интересного. Сегодня в "освобожденном" Славянске проходил немногочисленный митинг за "Едыну краину", и вот что там декламировали:

Для тех, кто не понимает украинского:derisive: перевод этого поэтического "шедевра":

"Желто-голубые наши флаги, гей!
Мы идем к победе, шашки наголо (вообще там "до горы", т.е. высоко подняты то бишь, но я пытаюсь сразу эдакий литературный перевод сделать ))), гей!
Будет Украина-ина наша ненька независима, гей!
Москалей на ножи, на ножи!

Батька Бандера к нам еще придет, гей!
И за Украину всех нас поведет, гей!
Будет родная Украина, будет ненька независима, гей!
Москалей на ножи, на ножи!"

Вот так они представляют себе свободу и независимость... Бедные, глупые дети (

Babybee

New member
мнение от очень милой русской старушки -
Что с нами…
31 июля, 0:16
Я что-то не возьму в толк, дорогие френды, эти чуть не 85% наших граждан, которые поддерживают президента и войну на Украине, они что, действительно верят, что война ведется в интересах России, в национальных интересах? Как же они представляют себе эти интересы? Я всегда считала, что национальные интересы – это хорошее и всё улучшающееся доступное образование, хорошее и всё улучшающееся доступное здравоохранение, приличное доступное жилье. Я полагала, что национальные интересы – это создание условий, при которых женщины хотят рожать и спокойно рожают, не тревожась за будущее своих детей. Национальные интересы – это увеличение продолжительности жизни и рост населения. Никаких других национальных интересов я по дурости своей не представляю, а эти коренные, по моему мнению, национальные интересы наша власть не обеспечивает. Считается, что национальные интересы – это сырье и рынки сбыта. Но сырья у нас своего вовек не переработать. В недрах России есть все, еще у нас лес есть. Чужого сырья нам не надо, так что здесь наши национальные интересы ни с чьими не пересекаются. Что касается рынков сбыта, то у нас свой внутренний рынок совершенно бездонный, а на внешний мы предлагаем в основном энергоносители и здесь у нас нет конкурентов. Сколько добудем, столько продадим, если, конечно, не затеем войну с покупателями. Так за какие же национальные интересы мы воюем с Украиной?( Свернуть )

Я понимаю, Путин мстит этим упрямым и непокорным хохлам за то, что не спросясь у него они прогнали столь любезного его сердцу уголовника Януковича. Я понимаю, месть сладка, он упивается ею, подсел на нее и не может прервать это наслаждение. Но мы-то здесь при чем? Но я понимаю также, что Путин обижается на лидеров европейских стран за то, что они не считают его равным, хотя сам он быть на равных ни с кем не может, хочет доминировать. А они, прежде всего, видят, что он не джентльмен, в их странах таких президентами не выбирают и дома у себя они таких не принимают. Но коль скоро русский народ выбрал его президентом, то они с ним общаются, куда денешься. Собирают в кулак весь свой демократизм, толерантность, политкорректность и т.п. и общаются. Премьер-министр Австралии Тони Эббот после разговора с Путиным по телефону объявил, что Путин разговаривал с ним «как разумный человек». Похоже, австралиец был очень удивлен. Интересно, чего же он ожидал?
Путин рассчитывает, что поссорившись с Западом он сблизится с Китаем и Россия станет пристяжной в китайской упряжке, но оказалось, что Китаю это не нужно. Китаю от России нужен только доступ к природным ресурсам. Всякое трение России с Западом Китай использует для того, чтобы выторговать для себя что-нибудь за молчание. Не за поддержку, Китай никогда Россию не поддержит, а за то, что не проголосует против.
Амбиции, самолюбие и властолюбие Путина нам дорого обходятся. Мне совершенно безразлично правит ли Украиной Янукович или Порошенко, или кто-нибудь еще. Мне также безразлично вступит ли Украина в Евросоюз или даже в НАТО, или не вступит. Вот страны Прибалтики вступили, и что мы от этого потеряли? У нас большая граница со странами Евросоюза и НАТО, и она ничуть не более опасна, чем граница с Китаем, например.
Но с экономикой плохо обстоит, это всем известно, а санкции, которые вызвала война на Украине, для нашей слабой экономики – удар под дых. Проректор Высшей Школы Экономики Константин Сонин в «Особом мнении» на Эхе Москвы сказал, что по разрушительному воздействию на нашу экономику санкции сравнимы с проигранной войной. Прогнозы у него самые мрачные, он что-то даже говорил о карточках на хлеб и на сахар.
Своими действиями мы спровоцировали новый виток гонки вооружений. Америке эта гонка никак не навредит. Разве что часть граждан, прекрасно живущих на пособия, вынуждена будет за те же деньги поработать. Появятся новые рабочие места, и уже нельзя будет сослаться на то, что работу найти невозможно. Вот и все последствия для Америки. А для нас увеличение расходов на вооружение может оказаться роковым. Мы все знаем, что Советский Союз рухнул под бременем военных расходов. Если бы не гонка вооружений, спровоцированная им самим, если бы СССР не нужно было по вооружениям держать паритет со всем остальным миром, то СССР до сих пор бы существовал, и мы с вами жили бы в этой прекрасной и любимой стране.
Все разговоры о том, что если нам не будут продавать ни вооружение, ни технологий, ни материалов для военной отрасли, то нам от этого станет только лучше, мы будем все производить сами и станем сильнее – это пустая болтовня. На военную отрасль на ближайшие годы ассигновано 20 триллионов – 2 годовых бюджета, и если придется увеличивать расходы, то наша экономика этого не выдержит. А о том, как мы сегодня умеем все производить сами, можно судить хотя бы по тому, что происходит с «Протонами». «Протоны» бьются, запуск «Ангары», много раз откладывали и с трудом осуществили, спутники теряются до выхода на орбиту. Причину неудачи с последним Протоном так и не удалось установить, зато установили, что средний возраст рабочего в этой отрасли – 63 года. Молодого пополнения нет, а скоро и научить молодых будет некому.
70% комплектующих для космической отрасли мы покупаем в США, 18% - в Европе, остальное – производим сами. С Соединенными Штатами мы поссорились, а между тем, Рогозин в большой статье «Русский космос» обещал, что к 2030 году на Луне возникнет первое русское поселение. На полном серьезе. Это написал не писатель-фантаст, не журналист, автор этой ненаучной фантастики - заместитель председателя Правительства РФ. Он объяснил, почему именно русские всегда будут первые в космосе. Дело в том, что все другие народы очень большое внимание уделяют обустройству своей жизни на Земле. Только когда всё устроят и достигнут благополучия, то оставшиеся деньги готовы истратить на Космос. С русскими же все иначе. Русским не нужна устроенная благополучная жизнь ни для себя, ни для своих детей, зато космос им необходим.
Впрочем, мы отступили от темы. Я хотела сказать о рисках и грядущих страданиях, которые несет нам продолжение войны на Украине. И за что нам все это? Хотя нельзя сказать, что мы этого не заслужили. 85% наших граждан войну с Украиной одобряют. И значит, готовы терпеть последствия. А вот оставшиеся 15% будут страдать ни за что. Но и это не совсем так. Они будут страдать за что, что не сумели убедить большинство. Эти 15% - люди сильные и мужественные, вынесут страдания, и снисхождение им не нужно. А мне лично ничто не угрожает. У меня нет ни детей, которые от меня зависят, ни внуков, ни престарелых родителей. А у самой меня очень скромные потребности, я скорее склонна к аскетизму. У меня ничего нельзя отнять, потому что из того, что отнимут – мне ничего не нужно. И свободу у меня отнять нельзя. Но людей жалко, особенно всех, включая 85% неразумных «патриотов», несмышлёнышей наших.
http://tareeva.livejournal.com/137332.html

Mahima

переименовалась:)
Шчыра, не ведаю.
да это не к тебе вопрос был. А к тем, кому "доказательств, что это Россия, нет" (с)
Да и даже не вопрос, ибо смысла спрашивать никакого.
Але што клоўн - факт.
я так не думаю. Он выполняет очень важную задачу. Это не клоунада, ИМХО, потому что он реально выражает чаяния достаточно большой части населения.

Часто ездишь за границу? Заплати пошлину за багаж
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/society/2014/08/02/ic_articles_116_186200/

Привет с большого бодуна..(с)

Жучиха

New member
Невозможно обидеть украинца, пока он сам не захочет обидеться. Чувство юмора и чувство собственного достоинства - это то, чего нам так не хватает и то, что у них так хорошо получается. "О пользе укров" :

http://uainfo.org/yandex/366145-o-polze-ukrov.html

k_ja_ra

Well-known member

punto

Active member
Пунта ў трэндзе, карацей.
1oPdamMQd2Q.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху