С чего бы это я наблюдатель. Я вполне участник диалога. И ваши последние издевки мне неприятны, до этого такого ощущения не было. И смайлики в отношении войны покоробили.что в этом процессе только вы являетесь наблюдателем?
С чего бы это я наблюдатель. Я вполне участник диалога. И ваши последние издевки мне неприятны, до этого такого ощущения не было. И смайлики в отношении войны покоробили.что в этом процессе только вы являетесь наблюдателем?
Какой вопрос, такой ответ.И ваши последние издевки мне не понравились.
У меня была издевка в вопросе?Какой вопрос, такой ответ.
Видят в смысле "хотят" вообще-то было использовано. Уж хотеть то вы им право оставьтеУкраина в сколько-нибудь ближайшем будущем в ЕС не окажется.
Ей этого никто не обещал.
Поэтому люди, которые видят такой вариант развития собтий не понятно что курят.
1) ополченцами руководят россияне, и воюют там в большом количестве россияне.Что же до "Россия принесла войну", то во-первых, до начала АТО никто в ДНР/ЛНР не погиб, в отличии от Киева.
Это мы уже обсуждали, далее, за границами ДНР/ЛНР ополченцы никаких действий не предпринимали.
Они все время отступают, пока.
Кроме того, постоянно декларируют свою готовность к переговорам.
Кто начал и продолжает террористическую войну в России? Кто спонсировал и спонсирует российских боевиков? Сами россияне?Вопрос, кто начал войну?
Россия!
Ой, а можна і мне пра "а перамовы?"Кроме того, постоянно декларируют свою готовность к переговорам.
сейчас их бьют просто...вот и хотят где-то переговоров. Наверное. Хотя я тоже не слыхала такого.Дзе, калі і на якіх умовах дэкларуецца гатоўнасць да перамоваў?
Тогда "мечтатели".Видят в смысле "хотят" вообще-то было использовано. Уж хотеть то вы им право оставьте
Правда?2) оружие на мирной территории взяли они.
3) переговоры с людьми, которые декларируют целью включение 50 млн украинцев в состав РФ для решение демографической проблемы РФ выглядят многообещающе
:laugh:только немного человеком были
Но последствия войны уже пришли в Россию.Россия-таки вообще на войну не пришла!
Уж хотеть то вы им право оставьте
Правда. До захватывания вооружения, зданий боевиками ополченцев про вооруженные столкновения я не слышала на юго-востоке.Правда?
Так убили его, и в общем, КМК, вполне за дело. Но аналогия мне ваша нравится. Бандиты они всегда бандиты, что на западе, что на востоке.А Сашко Билый со товарищи благополучно забыт уже?
Это ровно из того анекдота. Украинский должен. А Путин велел мочить в сортире.Политик должен вести переговоры и с теми, кто ему лично органически противен. Такая работа...
практически в гнезде правосекторных бандеровцев...Черновцах, Львове, Тернополе, Луцке, Ковеле.
Боялись ехать в Чечню
И народ нормально переносит русский язык
Странно даже.
в ДНР сейчас я бы тоже не рискнулав чечню понятно, но в какой-нибудь Орел или Омск не боялись же.
В Орел или Омск и сейчас никто не боится,а в Украину едут единицы,не говоря уже о Донецкой области.в чечню понятно, но в какой-нибудь Орел или Омск не боялись же.
Так что в вашей аналогии Россия как Россия-была и есть,а Украина сейчас больше с Чечней ассоциируется по безопасности/опасности пребывания.