Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Вирджиния, ничего, я уж как-нить переживу, что за мой счет порошенко разок прибыль поимел. до этого была осмотрительна, а впредь еще более осмотрительна стала, больше таких промахов не будет)))

А много вы в руках держали продукции из США?
Если только секонд-хэндовскую тачку с характерным торчащим бампером.
У моего сына BМХ американский.
На работе пару серверов "Супермикро".
Все. Больше ничего не видел.
А как же Кока-Кола, Мак-Дональдс и т.п.? Неужели владельцем и основным получателем прибыли является не США?

Zoryana

Well-known member
а я вот выкинула конфеты рошен)))на даче захотелось конфет, схватила в магазине, дома обнаружила, что рошен и в мусорку они пошли. А конфет очень хочется, а продают у нас только рошен, так что буду без сладостей, тоже плюс)))
Я уже тут писала как-то о продукции "Рошен". Мне не нравится она. Шоколадные конфеты как пластилиновые какие-то. Карамель еще куда ни шло, а вот шоколадные - фу-у-у и бе-е-е. Поэтому "Рошен" уже давно не покупаем, с еще "домайданного" времени.

Marisol

Active member
А я давеча в США 4 флакона парфюмерии заказала по цене 1 флакона в Кравте:))) я бы на них наклеила стикер "спасибо американской торговле за прекрасную возможность сэкономить":)))

Zoryana

Well-known member
я вообще не интересуюсь, кто чем владеет... мне до этого дела нет. Но Вы обычно в курсе всего, так что, если у Обамы такой заводик есть, уверена, Вы нам об этом расскажете.

Ypsilon, неужто и про порошенковский "Рошен" не в курсе? Ну, тогда вы здорово отстали в своем познании окружающей действительности:)))

k_ja_ra

Well-known member
Вирджиния, дзякуй.
Усё тое ж, не бачу.(
Я ўсім відаць? Парадокс.
Бог з ім.

Mahima

переименовалась:)
Такие крики раздавались только из России.
о том и речь, по-моему.
Что из России же в адрес Украины несутся совсем другие речи.
Либеральная же тусовка и мир верны себе в обеих ситуациях. В отличие от России, у которой мерила свои для себя и для других.

Ypsilon

In velo veritas
Zoryana, пока в этой теме об этом не упомянули, понятия не имела... Потому что мне реально все равно. Так что да, отстала я от постсоветской окружающей действительности и ничуть от этого не страдаю :)))

Zoryana

Well-known member
просто проходите мимо. В идеале, отправьте меня в Ваш черный список
Свой черный список я как-то сама составлю - при желании. И когда пройти мимо, а когда остановиться тоже сама решу, ок?:)))
А вот вам бы неплохо свои советы сначала на себе опробовать, провести клинические испытания, так сказать )))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а я вот выкинула конфеты рошен)))на даче захотелось конфет, схватила в магазине, дома обнаружила, что рошен и в мусорку они пошли. А конфет очень хочется, а продают у нас только рошен, так что буду без сладостей, тоже плюс)))
Ну, деньги вы за них заплатили, так что в геноциде поучаствовали.

У меня в холодильнике рошеновская шоколадка. Когда Коммунарка научится работать, буду покупать ее продукцию. А пока, увы, приходится поддерживать геноцид...

Ypsilon

In velo veritas
Zoryana, спасибо, воспользуюсь Вашим советом и сама решу, что мне и когда делать :)))

Вирджиния

Active member
k_ja_ra, на стикере, наклеенном на коробку конфет рошеновских, написано, что покупая данную продукцию, мы финансируем геноцид мирного населения на юго-востоке Украины

k_ja_ra,
Надпись"Покупая данную продукцию вы спонсируете геноцид мирного населения Юго-Востока Украины". И картинка с черепом и укр.символикой.
А вот мне не нравится российское мороженое. Такая бяка, фууу и беее. Состав ужас просто.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
за мой счет порошенко разок прибыль поимел. до этого была осмотрительна, а впредь еще более осмотрительна стала, больше таких промахов не будет)))
Дочитала. Ничего, он без прибыли не останется. Вкусно потому что. Особенно такие желтенькие, с кунжутом.

котеночкина

Active member
katia-ka, по идеологическим, да, ну и вкус не очень. Но раньше если очень хотелось и ничего другого не было, то покупала. Более того, я и просто украинскую продукцию стараюсь не покупать, смотрю на этикетки, что продукты питания, что всякие краски-пластилины для ребенка. А про порошенковское-строго нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху