котеночкина
Active member
Вирджиния, ничего, я уж как-нить переживу, что за мой счет порошенко разок прибыль поимел. до этого была осмотрительна, а впредь еще более осмотрительна стала, больше таких промахов не будет)))
А как же Кока-Кола, Мак-Дональдс и т.п.? Неужели владельцем и основным получателем прибыли является не США?А много вы в руках держали продукции из США?
Если только секонд-хэндовскую тачку с характерным торчащим бампером.
У моего сына BМХ американский.
На работе пару серверов "Супермикро".
Все. Больше ничего не видел.
Я уже тут писала как-то о продукции "Рошен". Мне не нравится она. Шоколадные конфеты как пластилиновые какие-то. Карамель еще куда ни шло, а вот шоколадные - фу-у-у и бе-е-е. Поэтому "Рошен" уже давно не покупаем, с еще "домайданного" времени.а я вот выкинула конфеты рошен)))на даче захотелось конфет, схватила в магазине, дома обнаружила, что рошен и в мусорку они пошли. А конфет очень хочется, а продают у нас только рошен, так что буду без сладостей, тоже плюс)))
я вообще не интересуюсь, кто чем владеет... мне до этого дела нет. Но Вы обычно в курсе всего, так что, если у Обамы такой заводик есть, уверена, Вы нам об этом расскажете.
Мне рошеновские тортики нравятся, "Киевский" и "Грильяжный". Конфеты рошеновские, ИМХО, такие же мертвые, как коммунарковские.Особенно "бешеные пчелки"
о том и речь, по-моему.Такие крики раздавались только из России.
Свой черный список я как-то сама составлю - при желании. И когда пройти мимо, а когда остановиться тоже сама решу, ок?просто проходите мимо. В идеале, отправьте меня в Ваш черный список
Ну, деньги вы за них заплатили, так что в геноциде поучаствовали.а я вот выкинула конфеты рошен)))на даче захотелось конфет, схватила в магазине, дома обнаружила, что рошен и в мусорку они пошли. А конфет очень хочется, а продают у нас только рошен, так что буду без сладостей, тоже плюс)))
А чего интересуетесь? Хотите пойти и посрывать эти стикеры, што ле?))
Макдональдс -- это фрншиза.Неужели владельцем и основным получателем прибыли является не США?
Дочитала. Ничего, он без прибыли не останется. Вкусно потому что. Особенно такие желтенькие, с кунжутом.за мой счет порошенко разок прибыль поимел. до этого была осмотрительна, а впредь еще более осмотрительна стала, больше таких промахов не будет)))