Конфеты рошеновские, ИМХО, такие же мертвые, как коммунарковские.
те, которые подороже, ещё ничего, но дешёвенькие полное г
Конфеты рошеновские, ИМХО, такие же мертвые, как коммунарковские.
Ирак, Ливия, Сирия?Либеральная же тусовка и мир верны себе в обеих ситуациях. В отличие от России, у которой мерила свои для себя и для других.
А вот мне не нравится российское мороженое. Такая бяка, фууу и беее. Состав ужас просто.
Джим Бим?Думаю, список можно продолжить.
аналогично за витаминки и прочие прекрасные средства для меня, любимойя бы на них наклеила стикер "спасибо американской торговле за прекрасную возможность сэкономить"
И дорогие нынче тоже отстой полный. В последний раз купила "Беловежскую пущу", внутри какой-то невразумительный пищевой спирт, а настойку зажали.те, которые подороже, ещё ничего
так вы не о ней, а о России ответьтеИрак, Ливия, Сирия?
Так что "верность либеральной тусовки" определяется щелчком пальцев дрессировщика.
денех нет?Нам это чуждо.
Да, и про франшизу незачет. Там тоже прибыль идет франчайзеру.Макдональдс -- это фрншиза.
Кто владелец конкретного б.е.з.
Кока-Кола? Ну... да. Пожалуй...
кошмарррр...они же санкции России объявили и вообще гнездо развратаА так выбираю швейцарский итбельгийский шоколад, еще французский и немецкие милки
крута)по идеологическим
Я недавно выкинула, правда, не из патриотических соображений - помер от старостиесли кто будет айфон выкидывать
а дзе ў нас можна набыць сапраўдны бельгіскі шакалад?А так выбираю швейцарский итбельгийский шоколад, еще французский
кошмарррр...они же санкции России объявили и вообще гнездо разврата))
А вы уверены, что их хозяева - не геи, например?))
Я недавно выкинула, правда, не из патриотических соображений - помер от старости))
Еще шесть лет назад головной офис,даже Российского был в Киеве)Макдональдс -- это фрншиза.
Кто владелец конкретного б.е.з.