а как же гражданская позиция?
ну айфон же не выпускает лично Обама
а как же гражданская позиция?
Хаха. А духи-то у тебя откуда? Стоимостью в пять интеграловских мониторчиков.Езжу на мазовском автобусе, и на работе у меня именно интеграловский мониторчик, так что я настоящий патриот!
Я бы сказала, что у 99% населения гражданская позиция простирается ровно до тех пор, пока не затрагивается бытовой комфорт более-менее критично. Поэтому лично я не питаю иллюзий, и охотно покупаю товары любого производителя, учитывая лишь их качество и цену. А кто их производит, однофигственно.а как же гражданская позиция?
Оттуда!(с)А духи-то у тебя откуда?
Не поверишь - намного дешевле, потому там и покупаю.Стоимостью в пять интеграловских мониторчиков
Я всегда прошу сестру мужа, чтоб привезла нам нормальной лаваццы из Италии.По Лавацца разница как раз очень чувствуется.
Я бы сказала, что у 99% населения гражданская позиция простирается ровно до тех пор, пока не затрагивается бытовой комфорт более-менее критично. Поэтому лично я не питаю иллюзий, и охотно покупаю товары любого производителя, учитывая лишь их качество и цену. А кто их производит, однофигственно.
Вот наша милка и милка из германии-2 разные шоколадки
котеночкина,
А вот мне российское морожко, повторюсь, буэээ(((
Да, а ты хочешь сказать, что у нас производят морожки под рос.маркой?Купленное здесь?![]()
Продукты и одежда - да, полным-полно аналогов. Но вот если взять, к примеру, ОС, то там выбор резко ограничен.достаточно много производителей, выпускающих аналоги
А я именно про серьезные, время- и средствазатратные говорю, соплиты не в счет.но это что касается не самых серьезных случаев
Я тоже, ибо лавацца на самом деле не супер-кофея, наверное, не кофейный гурман
Да, а ты хочешь сказать, что у нас производят морожки под рос.маркой?
И торты не продают, увыпро Рошен печенье Кьяра то же написала - вкусное, но у нас не продают
мне тоже не нравится. из итальянских даже в италии самый ароматный Illy, там совершенно другая технология упаковкиЛавацца, привезенная из Италии
И торты не продают, увы
Я сразу вспоминаю Каганова "Хочу питаться генетически-модифицированными продуктами".кофе, какао, конфеты, произведенные в рф и рб содержат гмо...
Тебе смешно, а мне тортика хочется!слава Богу, что не продают