Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
поэтому проигнорирую вопрос.
И пральна,бо тот мой пост к Вжик был,а не тебе )в нем цитата твоя только,чтобы показать на какую фразу я ответила про больницу в Орше)теперь андестенд,надеюсь?)))и доброго здоровьичка!:)))

Ну ниче, научусь когда-нибудь обходить...
Обязательно!Я тоже в это верю!И научишься вникать в смысл написанного тоже!Уверена!Успехов!

juniko

self-made woman
Про вопросы, которые мне задавали.
Нет. Я не хочу возвращаться. Особенно теперь. РБ будет поставлять Украине бензин и нефть, РБ будет поставлять продукты РФ.
Это значит, что совок и стабилизец в Беларуси будет жить вечно. Ничего никогда не изменится, все будет по старому. На концерты в Вильнюс уже сейчас ездят в основном люди среднего возраста, а потом их станет все меньше и меньше.
Мои племянники никогда не видели другой жизни в РБ, кроме как стоять в очереди на квартиру, надеяться стать чиновником, копить доллары, если вдруг проснешься, а у нас крЫзис по просьбам трудящихся, и вступать в БРСМ, тогда без экзаменов в ВУЗ.
Все останется как и было 20 лет назад, 10 лет назад, и так будет всегда.
Всегда родители будут выживать и надеяться, что их детям удастся пожить для себя, как надеялись наши бабушки-дедушки, как надеялись наши родители, как надеется наше поколение. Совок не истребим. Наши дети тоже будут строить коммунизм ради своих детей и бегать в этом вечном колесе.
Сорри, но от новостей меня накрыл депресняк.

Лапа

Well-known member
Вжик.,ну справедливости ради детская больница в Клайпеде, в которую я попала с дочкой, такая же задрыпанная как и наши:)))) те же абы какие кроватки, те же густо населенные палаты, но до Российской глубинки реально далеко

Mahima

переименовалась:)
а если бы российские военные офицеры оказались на территории Украины, их бы хлебом-солью встретили?
нет, посадили бы..За то, что москали. А че там...повесили бы сразу согласно кричалке.

Летчицу тоже правильно арестовали?

Igra

БЫТИЕ
Всегда родители будут выживать и надеяться, что их детям удастся пожить для себя, как надеялись наши бабушки-дедушки, как надеялись наши родители, как надеется наше поколение. Совок не истребим. Наши дети тоже будут строить коммунизм ради своих детей и бегать в этом вечном колесе.
Аминь.

lada

Well-known member
нет, посадили бы..За то, что москали.

то есть этих посадили за то, что хохлы? ну, как написали на одном украинском форуме, лучше плохо сидеть, чем хорошо лежать

Летчицу тоже правильно арестовали?

история про лётчицу прошла мимо меня, что-то во время отпуска краем уха по редким обрывкам зарубежных новостей слышала, но не вдавалась в суть, поняла только, что как-то она связана с убитыми российскими журналистами

Igra

БЫТИЕ
детская больница в Клайпеде
Литву вообще мне стало жалко как-то недавно...Ее соседи-Латвия и Польша-в значительно лучшем положении,несмотря на ряд своих трудностей и проблем.В Литве нищета.Если б не дела с россиянами в частном бизнесе,то люди бы вообще обнищали,хотя в селах и сейчас работают тяжело на хозяйстве,как и в советское время.Я вообще тут мысль шальную поймала в своей голове,что Беларуси надо с Литвой в одно гос-во объединиться и воспользоваться плюсами друг друга,увеличить территории и стать сильней вместе:)))

Mahima

переименовалась:)
как-то она связана с убитыми российскими журналистами
ага..как-то..
то есть этих посадили за то, что хохлы?
а на ваш взгляд в чем они виноваты перед властями РФ?

Следствие покажет...
а то ж..следствие в России сегодня - это сугубо объективная вещь, да...

k_ja_ra

Well-known member
klopomor, вы вось правільна пра жарты пішаце. Жарты - гэта ўвогуле няблага. Гумар зноў жа. Асабліва самакрытычны.
І пра тое, што цяжкасці месцамі нават да лепшага, правільна пішаце.
Але вы апускаеце адзін нюанс, які ўласна і меўся на ўвазе.
Вы пра санкцыі Кадырава ў дачыненні да Абамы (а можа і яшчэ каго, не памятаю) чыталі? Ну...што ён Абаме забараняе уезд у Чачню?
Як вам? Моцна? :)
Ну і цукеркі купіць, а потым на зло ворагам выкінуць недзе з той жа оперы.:)
Пра адэкватнасць як бы размова ідзе. Ці ішла. :)
Ну і пра "памерацца", так. З серыі кузькінай маткі...

А так...хай развіваюць сваё, хто ж супраць.:) Дый Беларусі карта пайшла. :)))))

Milamila

New member
Медведев:

Россия вводит запрет на поставки плодоовощной продукции, говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов из стран Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии.

Хочу особо отметить - все эти меры не коснутся детского питания.

Ограничения вводятся с сегодняшнего дня – сроком на один год.
Но если наши зарубежные партнеры продемонстрируют конструктивный подход, то Правительство готово пересмотреть сроки действия эмбарго. Попытки спекулятивно подзаработать на этой ситуации будут жестко пресекаться.

Уверен, что российский рынок будет заполнен нашими свежими, качественными продуктами, которые многие россияне и так уже предпочитают импортным.
Подождите, не вижу логики. Если российское - самое лучшее, самое свежее и самое качественное, зачем же детям оставили импорт? Детское надо было бы в первую очередь на это самое российское самое самое заменить.

Но это еще не все

Медведев хочет пересадить россиян на отечественные автомобили: Россия готовит новые "защитные меры"
Россия готова ввести "защитные меры" в таких отраслях как автомобилестроение, авиастроение и судостроение.
Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев
"Мы потенциально готовы ввести защитные меры в авиастроении, судостроении, автомобильной промышленности и других отраслях", - пригрозил Медведев.

Т.е. все пересядут таки на ладу вместо бмв? Интересно, а айфоны когда запретят?

Вжик.

Well-known member
Сообщение от Вжик.
klopomor, тогда надо было привести в пример фотки больниц загнивающего запада
Вжик.,следите внимательней за нитью беседы)
Игра,вы здесь каким боком, обращение не к вам. и следите сами и за собой.

Milamila

New member
А еще прикольные были комменты в российском нете про запрет еды

Зачем вам еда, если у вас нет пенсий?

Доставка еды из ЕС и США под заказ. Самовывоз из Шереметьево. Дорого.

роскомнадзор готовится к блокировке всех сайтов, на которых обсуждается еда

Следующий этап ответных санкций — запрет дышать воздухом, который потенциальные противники надувают к нам из-за границы.

k_ja_ra

Well-known member
Igra, ды запраста.)
А "адказваць не трэба" - маё? Чыста цікава.)
А "андэстэнд" проста не выношу. Ну як... "ресурсно" недзе, ці "вкусно", разумееш, думаю. ))))

Igra

БЫТИЕ
Вжик., ладно,уговорили)))не хотите отвечать-не надо,а боком я здесь тем же,каким и вы,если что)просто,чтоб вопросв не было в дальнейшем.Вы если с кем-то тет-а-тет хотите беседовать,то есть лс.Как-то так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху