Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
А "адказваць не трэба" - маё? Чыста цікава.)
Твое-твое)только я дословно вспомнить не могла,но "тэндэнцыя аднак" в твоих сообщениях употреблять фразы с позволением не отвечать к оппоненту имеется)

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, а чего ж нельзя-записывай!Каждую мою "жемчужину" можешь записать:)))

lada

Well-known member
а на ваш взгляд в чем они виноваты перед властями РФ?

Я не знаю. Официально их обвиняют в обстрелах российских территорий и незаконных методах ведения войны (прикольная формулировка, кстати, неужели есть законные?) По факту, как мне кажется, задержали тех, кто может обладать интересной военной инфой. Тех, кто не может, давно отпустили, хотя по закону могли задержать всех.

Zoryana

Well-known member
А там люди ремонта ждали-ждали, а не нет...
Не совсем так. Только что вернулись из автотурне. Трасса М7 либо отремонтирована уже, либо ремонтируется - причем быстро и качественно. Качество дорожного покрытия - не чета нашему, почти везде такое, как у нас на аэропорт. И, несмотря на обилие фур, "накатов" на дороге нет никаких.

Milamila

New member
И еще,

Украинским авиакомпаниям запрещены транзитные рейсы через территорию РФ в целый ряд стран. Об этом на заседании правительства заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщают 7 августа "Вести".
"Есть одно решение, которое правительством принято: речь идет о прекращении транзитных рейсов украинских авиакомпаний, выполняющих полеты через воздушное пространство России, в целый ряд стран: Азербайджан, Грузию, Армению, Турцию", — сообщил Дмитрий Медведев.
Кроме того, добавил он, правительство прорабатывает меры по запрету воздушного пространства для пролета в азиатско-тихоокеанский регион для западных компаний, а также точек входа и выхода в российское пространство для чартерных рейсов. По словам Медведева, для государств ЕС такой пересмотр может состояться в полном объеме, а "с авиационными властями США мы прекратим переговоры по вопросу использования транссибирских маршрутов".

А за случайный залет на территорию СССР России будут сбивать как в 83 году?

Злополезная

Active member
Белорусские сыры уже исправились:)))

Дааааааа?????? Это Вы как покупатель-потребитель знаете? Или я лучше знаю, как имеющая отношение к производству и контролю?

(Советов лучше производить и лучше контролировать с Вашей стороны не принимаю :) )

klopomor

100%тётка
Вы пра санкцыі Кадырава ў дачыненні да Абамы (а можа і яшчэ каго, не памятаю) чыталі? Ну...што ён Абаме забараняе уезд у Чачню?
Як вам? Моцна?
да. :)
ну а че? имеет право.
права в политических диалогах у всех стран должны быть одинаковые. )

и сразу вспомнился покойный король Испании Карлос.
"Почему бы тебе не заткнуться?!"
это он покойному Уго сказал.

вооот....
обычная песочница, в общем, только детки погаже и игрушки поопасней.
скорей бы отыграли этот заход и пошли потихоньку кушать и спатки. если будет что. и где..

Вжик.

Well-known member

Igra

БЫТИЕ
Трасса М7 либо отремонтирована уже, либо ремонтируется - причем быстро и качественно. Качество дорожного покрытия - не чета нашему, почти везде такое, как у нас на аэропорт. И, несмотря на обилие фур, "накатов" на дороге нет никаких.
Мы для себя отметили как активно в последнее время делаются дороги в России и как качественно,какие грандиозные развязки строятся.Процесс идет,ттт,дай Бог,чтобы не снижались темпы.Если раньше,много лет назад,выезжая из России и въезжая на территорию РБ поражало качество дорог белорусских и раздолбанность с российской стороны на трассе М1,то теперь на российской стороне дорога гораздо лучше,за исключением нескольких небольших участков.

Или я лучше знаю, как имеющая отношение к производству и контролю?
Вот,блин,так это вас надо за низкое качество сыров натянуть?

Zoryana

Well-known member
В Литве нищета.
Согласна. Меня в прошлом году Каунас так разочаровал. Здания в центре города - красиво, но та-а-ак обшарпанно все. И бабушек, горестно и безнадежно рассматривающих недоступные для них по цене продукты, в магазинах встречалось заметно больше, чем у нас, кмк.

Zoryana

Well-known member
Мы для себя отметили как активно в последнее время делаются дороги в России и как качественно,какие грандиозные развязки строятся.Процесс идет,ттт,дай Бог,чтобы не снижались темпы.Если раньше,много лет назад,выезжая из России и въезжая на территорию РБ поражало качество дорог белорусских и раздолбанность с российской стороны на трассе М1,то теперь на российской стороне дорога гораздо лучше,за исключением нескольких небольших участков.
+ 100. Мы, проезжая сначала по М1, это отличие в пользу российской дороги для себя отметили. А потому уже и на М7.

lada

Well-known member
Злополезная,а какие сыры у нас качественные? И чья молочка? Ну или хотя бы близки к качественным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху