Белорусские сыры уже исправилисьНельзя же российским гражданам кушать белорусские сыры - в них антибиотики, гормоны и патогенная микрофлора.
Белорусские сыры уже исправилисьНельзя же российским гражданам кушать белорусские сыры - в них антибиотики, гормоны и патогенная микрофлора.
))))))))))))))))Вы если с кем-то тет-а-тет хотите беседовать,то есть лс
Твое-твое)только я дословно вспомнить не могла,но "тэндэнцыя аднак" в твоих сообщениях употреблять фразы с позволением не отвечать к оппоненту имеется)А "адказваць не трэба" - маё? Чыста цікава.)
а на ваш взгляд в чем они виноваты перед властями РФ?
З мажлівасцю. А не з патрабаваннем.)с позволением
Не совсем так. Только что вернулись из автотурне. Трасса М7 либо отремонтирована уже, либо ремонтируется - причем быстро и качественно. Качество дорожного покрытия - не чета нашему, почти везде такое, как у нас на аэропорт. И, несмотря на обилие фур, "накатов" на дороге нет никаких.А там люди ремонта ждали-ждали, а не нет...
Украинским авиакомпаниям запрещены транзитные рейсы через территорию РФ в целый ряд стран. Об этом на заседании правительства заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщают 7 августа "Вести".
"Есть одно решение, которое правительством принято: речь идет о прекращении транзитных рейсов украинских авиакомпаний, выполняющих полеты через воздушное пространство России, в целый ряд стран: Азербайджан, Грузию, Армению, Турцию", — сообщил Дмитрий Медведев.
Кроме того, добавил он, правительство прорабатывает меры по запрету воздушного пространства для пролета в азиатско-тихоокеанский регион для западных компаний, а также точек входа и выхода в российское пространство для чартерных рейсов. По словам Медведева, для государств ЕС такой пересмотр может состояться в полном объеме, а "с авиационными властями США мы прекратим переговоры по вопросу использования транссибирских маршрутов".
Дзяк.а чего ж нельзя-записывай!
Белорусские сыры уже исправились))
да.Вы пра санкцыі Кадырава ў дачыненні да Абамы (а можа і яшчэ каго, не памятаю) чыталі? Ну...што ён Абаме забараняе уезд у Чачню?
Як вам? Моцна?
А я разве вам отвечала?))Не вам же и совет был)))Я обращалась к автору цитаты))Всё смешалось в доме Облонских(с):laugh:
Вы если с кем-то тет-а-тет хотите беседовать,то есть лс.Как-то так)
Мы для себя отметили как активно в последнее время делаются дороги в России и как качественно,какие грандиозные развязки строятся.Процесс идет,ттт,дай Бог,чтобы не снижались темпы.Если раньше,много лет назад,выезжая из России и въезжая на территорию РБ поражало качество дорог белорусских и раздолбанность с российской стороны на трассе М1,то теперь на российской стороне дорога гораздо лучше,за исключением нескольких небольших участков.Трасса М7 либо отремонтирована уже, либо ремонтируется - причем быстро и качественно. Качество дорожного покрытия - не чета нашему, почти везде такое, как у нас на аэропорт. И, несмотря на обилие фур, "накатов" на дороге нет никаких.
Вот,блин,так это вас надо за низкое качество сыров натянуть?Или я лучше знаю, как имеющая отношение к производству и контролю?
Согласна. Меня в прошлом году Каунас так разочаровал. Здания в центре города - красиво, но та-а-ак обшарпанно все. И бабушек, горестно и безнадежно рассматривающих недоступные для них по цене продукты, в магазинах встречалось заметно больше, чем у нас, кмк.В Литве нищета.
Нет,вжик.,вы не поняли смысла,увы)))но ничего,спишем на жару-трымайцеся)
Вот,блин,так это вас надо за низкое качество сыров натянуть?
+ 100. Мы, проезжая сначала по М1, это отличие в пользу российской дороги для себя отметили. А потому уже и на М7.Мы для себя отметили как активно в последнее время делаются дороги в России и как качественно,какие грандиозные развязки строятся.Процесс идет,ттт,дай Бог,чтобы не снижались темпы.Если раньше,много лет назад,выезжая из России и въезжая на территорию РБ поражало качество дорог белорусских и раздолбанность с российской стороны на трассе М1,то теперь на российской стороне дорога гораздо лучше,за исключением нескольких небольших участков.