Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Ypsilon, может и так. Ну и честно сказать, если где-то сыры беру, то это всякие с плесенью или пармезан, еще филадельфию, тк у нас она тоже редкосто почему-то. А мне вот в беременность так российского сыра хотелось, ела просто ломтями толстенными и мелкий в год выпрашивал этот сыр. Хоть мне другие сыры и вкуснее, но временами российского тоже хочется, а вредный запеченый бутик только с таким сыром уважаю)))

Ypsilon

In velo veritas
Igra, так и я о том же... наши форумчане готовы терпеть невзгоды ради улучшения жизни в Беларуси, а не ради ее ухедшения в России, Африке или любой другой стране

Igra

БЫТИЕ
Igra, так и я о том же... наши форумчане готовы терпеть невзгоды ради улучшения жизни в Беларуси, а не ради ее ухедшения в России, Африке или любой другой стране

Ypsilon, зачем вы мне это говорите?Я третий раз повторяю,что не сравниваю желание голодать форумчан с желанием голодать свекра.Есть желание голодать ради процветания своей страны.Вот у страны выдалась маза *поголодать*,чтоб наладить сельское хозяйство и животноводство,чтоб дальше продавать России и зарабатывать рубль,так сразу взвыли,что "нам еще аукнется".Я об этом,а вы все мне своих европейцев и свекра подсовываете:skull:

Milamila

New member
Каши и творожок не каждая собака ест, а во сколько обойдется интересно поокорм овчарки говядинкой? Сколько стоит кг говядины в РФ?

Milamila

New member
Интересно, вот Калиниград напр. Рядом Польша и Литва. Людям для себя разрешат продукты привозить или нельзя?

Ypsilon

In velo veritas
Вот у страны выдалась маза поголодать,чтоб наладить сельское хозяйство и животноводство,чтоб дальше продавать России и зарабатывать рубль,так сразу взвыли,что "нам еще аукнется".
маза - это когда и народ не голодает, и рубль зарабатывается... а так сомнительное какое-то счастье.
А с моим пессимистичным взглядом на ситуацию я и вовсе не верю, что заработанный рубль будет потрачен на тех, кто голодал ради налаживания сельского хозяйства и животноводства. Скорее он осядет в карманах тех, кто и до "мазы" родной белорусской говядине предпочитал аргентинскую мраморную

Mahima

переименовалась:)
Это не просто бред, а бред самоубийственный.
Вспоминается история, рассказанная мне Марковым еще лет пятнадцать назад, когда с ним еще было не очень стыдно общаться, про парагвайскую диктатуру Стресснера. Бригадные генералы, правившие страной, кормились с контрабанды машин. Нюанс в том, что страна сама машин не производила. Когда их бизнес начал тихо сжиматься, они ввели закон, запрещающий ввоз машин в страну.

Так вот, они просто шаловливые дети рядом с нашими.
Не просчитано, например, что огромное число продовольственных и потребительских товаров, продаваемых в России, производится на ввозимом сырье. Пример - "наша" колбаса. Россия не производит мяса, которое годится для изготовления колбасы. Исчезнет и "наш" шоколад. Производство огромного числа продуктов зависит даже не от базового сырья, а от мелких ингредиентов, также ввозимых, но без которых продукта не будет. Равным образом это касается и потребительских товаров.

Но еще хуже другое. Чтобы заместить большое число разнообразного ассортимента, нужен свободный бизнес, малый и средний. Вы его в России последнее время видели? Исчезает, напуганный.

И еще хуже третье: санкции объявлены на год? А что будет через год? Вдруг Путин отменит санкции? Кто в таких условиях будет вкладываться в бизнес?
Конечно, нам пообещают, что государство создаст могучие корпорации, которые и будут кормить и одевать страну. Это уже полная жопа.
СССР не смог. А эти не просто не смогут, но еще все разворуют.
Когда всевышний хочет покарать страну, он посылает ей Путина.

Георгий Сатаров
http://www.echo.msk.ru/blog/satarov/1375286-echo/

котеночкина

Active member
Milamila, а знаете сколько хороший корм стоит?по цене една банда выйдет, только мясо натуральнее, но времязатратно и еще витаминки добавить. А недорогой корм не очень и любимую собачку лучше им не кормить, и уж лучше обрезками говяжьими. А кашку с мяском очень хорошо кушают, особенно если с детства привыкли и творожки едят. Моя собака после натур продукта корма вообще отказывалась кушать, не вышло лениться и время экономить))) так чтоьсобачкам на пользу пойдет, ну и люди еще больше с питомцами сблизятся и большей заботой окружат.

lada

Well-known member
наши форумчане готовы терпеть невзгоды ради улучшения жизни в Беларуси, а не ради ее ухедшения в России

ой, а мне кажется ради ухудшения в России некоторые очень даже потерпели бы:)))

Mahima

так чтоьсобачкам на пользу пойдет, ну и люди еще больше с питомцами сблизятся и большей заботой окружат.
ага...а еще можно начать трижды пакетик чая заваривать:) и экологии, наверное, подмога.
Только вот зачем обычному россиянину этот гемор? Чтобы путинцы продолжали жить замечательно? Видимо, да. Чтобы царю-батюшке потешить эго.

Mahima

ой, а мне кажется ради ухудшения в России некоторые очень даже потерпели бы
думается, каждый в той или иной степени судит по себе:)))
И очень показательно, ИМХО, что подобные мысли возникли у определенного круга здешних обитателей:)))

котеночкина

Active member
думается, каждый в той или иной степени судит по себе:)))
И очень показательно, ИМХО, что подобные мысли возникли у определенного круга здешних обитателей:)))

Вы об этом не забывайте, когда о своих сотрудниках и родственниках да знакомых отзываетесь:laugh::laugh::laugh:

leristar

Active member
Путин прокатился по странам латинской америки не спроста и организовал союз и фонд. мясо ,море продукты и фрукты прекрасно поставит аргентина , бразилия , чили и южная африка. по молочке в мире лидирую новая зеландия . Турки уже плящут под бубны подсчитывая доходы от увеличения поставок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху