думается, каждый в той или иной степени судит по себе
И очень показательно, ИМХО, что подобные мысли возникли у определенного круга здешних обитателей
а другой круг обитателей не преминул отреагировать))) на воре и шапка горит)))
думается, каждый в той или иной степени судит по себе
И очень показательно, ИМХО, что подобные мысли возникли у определенного круга здешних обитателей
да и не забываюВы об этом не забывайте, когда о своих сотрудниках и родственниках да знакомых отзываетесь
как не отреагировать на глупостьа другой круг обитателей не преминул отреагировать))
в жару - особенно.бухать - вредно.
А представим что АГЛ почил и РФ оставила Рб своим попечением это маза или сомнительное какое-то счастье?маза - это когда и народ не голодает, и рубль зарабатывается... а так сомнительное какое-то счастье.
Нават так? :swoon:уважаю. )
Ну таму што без другога першае немажліва. На барацьбе з капіталістычным захадам грунтавалася савецкая ідэалогія, уласна.я могу понять, когда люди хотят назад в СССР, но не могу понять, почему при этом должен загнуться Запад
Дарэчы, так. Цікавы момант.А еще я в упор не понимаю про санкции в рамках Тамож союза.
когда почит, тогда и посмотримА представим что АГЛ почил и РФ оставила Рб своим попечением это маза или сомнительное какое-то счастье?
Это будет огромное счастье, вне зависимости от того, изменятся или нет отношения с РФА представим что АГЛ почил
Не вораг. А навязлівы любоўнік. Так дакладней.Нет,конечно.У них другой враг-Россия,а в целом ничем от *свекра*не отличается,только ураги другие)
Перажыву як-небудзь. Ты ж не СМІ і не афіцыйная асоба. )k_ja_ra, хотела тебе признаться,что заметила за собой,что я говорю *Белоруссия* периодически.Ты еще хочешь со мной дружить после этого?))))
как не отреагировать на глупость Нимагу пока что
Да и всегда ж до последнего думаешь, что человек искренне заблуждается.
Но нет
агаА супраць эканамічных добрасуседскіх адносінаў з Расіяй па-мойму ніхто ніколі не выступаў. Ці было? Але без прымусу да любві з дапамогай ваенных баз, так.
выдержкиума не хватает?
leristar, я не сильна в аргентинском мясе, но надеюсь, что там производят не только мраморную говядину, цена которой не каждому по карману. Иначе, говядину придется чем-то в рационе заменить
Ты чёта уже третий раз эту кузькину мать поминаешь-и далась же она тебе!кузькіну маць
Не,про добрососедство ни разу не былоЦі было?
мне вот уже сколько раз давался шанс и потом опять и опять и опять разочарование поскольку я опять и опять и опять им не воспользовалась!смотрите,а то еще пойдете по моим стопам и станете на скользкую дорожкувы давали мне шанс?
какие-то странные аналогии, вы о чем вобще?наши форумчане готовы терпеть невзгоды ради улучшения жизни в Беларуси, а не ради ее ухедшения в России
ради ухудшения может "потерпеть" и тд только скудоумный человек! эффект бабочки никто не отменял, и любому здравомыслящему человеку (уже сошедшему с пальмы) понятно, что не может быть реальным твое благополучие, если у соседей регресс.ой, а мне кажется ради ухудшения в России некоторые очень даже потерпели бы
вот тут ошибаешься. Шанс тебе уже давно не дается. Инерция просто.мне вот уже сколько раз давался шанс и потом опять и опять и опять разочарование поскольку я опять и опять и опять им не воспользовалась!