Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lada

Well-known member
думается, каждый в той или иной степени судит по себе
И очень показательно, ИМХО, что подобные мысли возникли у определенного круга здешних обитателей

а другой круг обитателей не преминул отреагировать))) на воре и шапка горит)))

leristar

Active member
Milamila, вы искажаете факты . эти девушки активные участники фан клуба спартак , которые устраивают провокации на стадионах

Mahima

переименовалась:)
Вы об этом не забывайте, когда о своих сотрудниках и родственниках да знакомых отзываетесь
да и не забываю:) в отличие от вас я рассказываю о имеющих место СЕЙЧАС фактах, а не придумываю наиболее нравящееся мне ВОЗМОЖНОЕ будущее чье-то поведение;)

а другой круг обитателей не преминул отреагировать))
как не отреагировать на глупость:) Нимагу пока что:)
Да и всегда ж до последнего думаешь, что человек искренне заблуждается.
Но нет :)

Igra

БЫТИЕ
маза - это когда и народ не голодает, и рубль зарабатывается... а так сомнительное какое-то счастье.
А представим что АГЛ почил и РФ оставила Рб своим попечением это маза или сомнительное какое-то счастье?

Ypsilon

In velo veritas
leristar, я не сильна в аргентинском мясе, но надеюсь, что там производят не только мраморную говядину, цена которой не каждому по карману. Иначе, говядину придется чем-то в рационе заменить

k_ja_ra

Well-known member
Нават так? :swoon:
Ну паўсміхацца, змірыцца, што і такое бывае -я яшчэ разумею. Але паважаць? Што ж паважаць тут?

я могу понять, когда люди хотят назад в СССР, но не могу понять, почему при этом должен загнуться Запад
Ну таму што без другога першае немажліва. На барацьбе з капіталістычным захадам грунтавалася савецкая ідэалогія, уласна.

А еще я в упор не понимаю про санкции в рамках Тамож союза.
Дарэчы, так. Цікавы момант.
Добра б, хто абазнаны раз'ясніў.

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, хотела тебе признаться,что заметила за собой,что я говорю *Белоруссия* периодически.Ты еще хочешь со мной дружить после этого?))))

k_ja_ra

Well-known member
Нет,конечно.У них другой враг-Россия,а в целом ничем от *свекра*не отличается,только ураги другие)
Не вораг. А навязлівы любоўнік. Так дакладней.
І пра гатоўнасць цярпець складанасці дзеля будучыні, якая, гатоўнасць у сэнсе, калісьці абмяркоўвалася, ты прыкольна вывернула. Там не дзеля кузькіну маць паказаць было. А дзеля сябе ж саміх.
А супраць эканамічных добрасуседскіх адносінаў з Расіяй па-мойму ніхто ніколі не выступаў. Ці было? Але без прымусу да любві з дапамогай ваенных баз, так.

k_ja_ra, хотела тебе признаться,что заметила за собой,что я говорю *Белоруссия* периодически.Ты еще хочешь со мной дружить после этого?))))
Перажыву як-небудзь. Ты ж не СМІ і не афіцыйная асоба. )

lada

Well-known member
как не отреагировать на глупость Нимагу пока что

ума не хватает?

Да и всегда ж до последнего думаешь, что человек искренне заблуждается.
Но нет

вы давали мне шанс? я им не воспользовалась))) и вам всего хорошего)))

Mahima

А супраць эканамічных добрасуседскіх адносінаў з Расіяй па-мойму ніхто ніколі не выступаў. Ці было? Але без прымусу да любві з дапамогай ваенных баз, так.
ага:) Почему-то про разноокрашенный мир и неоднозначную картинку помнится очень избирательно. А местами почему-то прямо черное против белого - и никак иначе:)
Ну, собсна, если так удобнее, то и ладно.

ума не хватает?
выдержки:)

leristar

Active member
leristar, я не сильна в аргентинском мясе, но надеюсь, что там производят не только мраморную говядину, цена которой не каждому по карману. Иначе, говядину придется чем-то в рационе заменить

там производят очень много обычной говядины , и очень рады Российскому рынку сбыта.
америка и европа боится нового сильно игрока на мировой арене , что очень затруднит печатать бумажки и жить безбедно http://www.posprikaz.ru/2012/04/strany-briks-brosayut-vyzov-nyneshnemu-mirovomu-poryadku/

Igra

БЫТИЕ
Ты чёта уже третий раз эту кузькину мать поминаешь-и далась же она тебе!
Не,про добрососедство ни разу не было:)))

вы давали мне шанс?
мне вот уже сколько раз давался шанс и потом опять и опять и опять разочарование поскольку я опять и опять и опять им не воспользовалась!смотрите,а то еще пойдете по моим стопам и станете на скользкую дорожку:)))

Викалина

летаю)
наши форумчане готовы терпеть невзгоды ради улучшения жизни в Беларуси, а не ради ее ухедшения в России
какие-то странные аналогии, вы о чем вобще?
да, можно потерпеть, перейти в другой режим, ради улучшения экономики страны в эпоху современных реформ.
но вторая часть марлезонского, особенно с рьяными благодарностями, в принципе вызывает легкий шок:

ой, а мне кажется ради ухудшения в России некоторые очень даже потерпели бы
ради ухудшения может "потерпеть" и тд только скудоумный человек! эффект бабочки никто не отменял, и любому здравомыслящему человеку (уже сошедшему с пальмы) понятно, что не может быть реальным твое благополучие, если у соседей регресс.
разумное отношение мб в том, что после глубокого кризиса - будут перемены. к лучшему.

Ypsilon

In velo veritas
А где санкции на ввоз алкоголя и табачных изделий? Или там такое сильное лобби, что санкции уже не так и важны?
Ведь иметь возможность курить сигары и попивать виски для народа намного важнее, чем иметь возможность выбора товаров первой необходимости. Опять же о здоровье населения забота ;)

Mahima

мне вот уже сколько раз давался шанс и потом опять и опять и опять разочарование поскольку я опять и опять и опять им не воспользовалась!
вот тут ошибаешься. Шанс тебе уже давно не дается. Инерция просто.
И ты такая одна!:))) особенная:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху