да уж,не в нашем климате(Я вам скажу, как чел который не есть мясо и почти рыбу, жить на растительной пище очень у нам сложно. Летом ещё норм, а вот зима весна-это каши, каши, каши(
ой, скорее станут есть мясо похуже. Потому что "как же ж мужик без котлеты"А с другой стороны, совсем недвно обсуждали, что в нашем рационе запредельно много белка. Вот и повод его уменьшить.
Сча сезон. Закрывайте и морозьте кабачки. Вполне себе едаЛетом ещё норм, а вот зима весна-это каши, каши, каши(
будут возить через РБ
Вот тот, кто обсуждал и считал, тот пусть и уменьшает, а я вот - точно знаю, что в моем рационе было достаточно рыбы, а сейчас её запретили. Дети не получат фосфора и йода, станут глупее, а глупым народом легче управлять.совсем недвно обсуждали, что в нашем рационе запредельно много белка. Вот и повод его уменьшить
Да, а я уже так привыкла, что если чего захотелось, то пошел в магазин и купил. Не заморачиваясь СП, просьбами, очередями то за визой, то на границе. Жаль-жаль.На форуме всегда можно скооперироваться, заказать джугаса из вильнюса.
Не, не, я о себе.ой, скорее станут есть мясо похуже. Потому что "как же ж мужик без котлеты"
а значит подскочат цены и в РБ и в РФ.будут возить через РБ
Вот именно,так и не надо выдавать это за свежеиспеченные проблемыочень многое зависит от поставщиков,сети,товароведов,сети,проходимости и еще кучи факторов.
Ну пока же рыба не пропала? У меня знакомый доставлял лосося в москву из дальнего востока, (дикого мечта мечта). Только раньше было трудно с норвегией конкурировать. а сча может развернуться потоки.а сейчас её запретили
супер еда зимой.А вообще я тыкву люблю)
семги и форели официально больше не будет. В РФ её не ловят, остальные поставки - только из ЕС. Мороженные креветки -поставки только из ЕС. Там что-то с технологией заморозки.И рыба
ты че...Путин же сказал, что все нормуль, не подскочит.а значит подскочат цены и в РБ и в РФ.
если до этого могли с Дальнего востока привезти только через знакомых, то врядли сейчас срочно построят железную дорогу или пару ледоколов, что бы морем возить. Ну а через Индию морем везти будет накладноУ меня знакомый доставлял лосося в москву из дальнего востока, (дикого мечта мечта). Только раньше было трудно с норвегией конкурировать. а сча может развернуться потоки.
Да мне,вероятно,просто ЛЕГЧЕ))))и утешать себя не приходится)Я не мучаюсь,а ЖИВУЕсли вам легче утешать себя
Он вообще то этим как бизнесом занимается....если до этого могли с Дальнего востока привезти только через знакомых,
Самое время делать оттуда ноги, не?Если раньше на кассах улыбались, покупатели были милые и извинялись, то просто входя в магазин народ сначала ошеломленно стоит, а потом появляется это совковое выражение лица - сомкнутые губы, напряженность и злость на всех.
И только старушки теперь горестно вздыхают и с видом "как всегда было так и продолжается", ищут что-нибудь......
Очень неприятно это все наблюдать.
Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".