Ну таки, я ем много помидоров. А что 2 л сока это не выпить на жаре?2 кг за раз??? Немудрено вообще-то, что тебе сплохело..
МНе не сплохело, я отравилась, со скорой, промыванием и прочими атрибутами.
Ну таки, я ем много помидоров. А что 2 л сока это не выпить на жаре?2 кг за раз??? Немудрено вообще-то, что тебе сплохело..
Катя, откуда она там?в Евпатории продается все время.
ну мне и читать не надо. несколько знакомых той самой рыбкой траванулись.Про отравления сколько ни читаю - недоумеваю.
ой, такого добра у меня на даче хватает)))когда есть вкуснючие помидоры, картошка, зелень и прочие овощные радости
и до этого тоже не было. Я в крыму последний раз была где-то лет 8 назад. а до этого все юго-восточное побережье объездили и везде одно и то же в плане еды, вне зависимости от величины города.Последние лет 7-8 не было там такого.
ех.. я и у нас травилась. Но что-то мне подсказывает, что это скорее какие-то ротовирусные дела. В Крыму может кста и от воды, она в черном море не соленая и теплая.Я однажды отравилась в Крыму, съев 2 кг вот этих самых
это профилактика или лечение?Идеальный рецепт в питьевую воду добавлять бальзамический уксус, вкусно и никакой заразы.
всякие президенты или еще какие гиганты мне тоже не нравились. Но местное и некоторые материковые небольшие марки очень вкусные.а вот в магазине не айс совсем.
в Берлине йогурты были вкуснее литовских, хотя с крымской спирулиной все равно как по мне, так не сравнить. ))ИМХО, самая вкусная молочка в Литве. Очень люблю их йогурты, наши не ем, а когда бываю в Литве, всегда покупаю. И майонез там вкуснее нашего.
У нас на работе одна тетка отравилась украинским домашним сыром, купила на ж/д станции, когда домой возвращалась с курорта (медик, называется!). Сыр был очень вкусный, но с сальмонеллой. Мои тетки тоже на Комаровке берут домашний, но пока обходилось без прецедентовТо что свекр приносил с рынка было офигенное
из моря. Пеленгасы, например, там однозначно водятся. Барабулька опять же.Катя, откуда она там?
при чем тут сок?А что 2 л сока это не выпить на жаре?
сравнили солнечные крымские помидоры и лук с нашим...ой, такого добра у меня на даче хватает)))
дада,тож люблю ее)карамель "Москвичка"
ага-ага...самое место.купила на ж/д станции,
Мне очень зашли их сырки глазированные с котиком(дома ваще не ем такое)Такой прессованный творог в шоколаде.ИМХО, самая вкусная молочка в Литве
да ладно. Черный принц и розовые(не помню сорт) очень вкусные, сочные и мясистые. Вот лук у нас не очень, а у соседки отличный растет!сравнили солнечные крымские помидоры и лук с нашим...
большущие - такие же привозные, как у нас.А хотелось же большущих, но покупали мелкие и мохнатые)))
Да! йогурт с длинным черным котиком на упаковке, в качестве наполнителя зерновая смесь и сушеная клюква!:nyam:с котиком
им все равно нужно солнцеЧерный принц и розовые(не помню сорт) очень вкусные, сочные и мясистые.
А мне в Москве хлеб Ржевский нравится,не Радзивилл,но тоже темный и вкусный.Бородинский тоже есть,маленький кирпичик такой и очень даже черненький.У меня бартер с девочкой знакомой из Москвы: она мне карамель "Москвичка", а я ей хлеб "Радзивилл"
мы когда в палатках жили всегда в воду добавляли для профилактики, ложек 5 столовых на 5 литровую баклажку.это профилактика или лечение?