Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Lena777, прикольно)Ты знаешь,что-то в этом есть-некоторые мысли вполне ложатся в мою картинку,но лексика доставляет и,конечно,уводит и смущает)

Сухой закон. Но в этом случае меня бы свергли уже через месяц, и никакой омон не помог бы

prosto_kat, ну это радикально!Можно ж и помягше)Убрать всё бырло,оставить в продаже только очень качественный и очень дорогой алкоголь:)

Zoryana

Well-known member
Шутка юмора - для разрядки )))

1407696851_2118968094.jpg

И вот очередная умная мыслЯ, посетившая Кличко:
Советником мэра Киева Кличко стал лидер «Воплей Видоплясова»

53edef2a-501c-dbc6-501c-dbc93b2820e4.photo.0.jpg

punto

Active member
в двух словах ликвидировала бы беспецедентные льготы друзьям императора типа чижа и дала бы льготы и поддержку мелкому и среднему бизнесу
Льготы бизнесу который делает что?
Отраслевая принадлежность существенна?
И какие льготы?

очень дорогой алкоголь
Клей, самогон, спайсы... :pardon:

Marisol

Active member
Можно ж и помягше)
Это типа как поддержать малый бизнес, а чижа оставить?:)))
Радикально, да. Но я боюсь, что это скоро останется единственным выходом. Уж больно много народ пьет, даже в лихие 90-е столько не пили.

котеночкина

Active member
а как же крымскй шампуск? ну хоть бы как в скандинавских странах, а то жесткая вы)))даже месяца не продержались бы)))

Понравилось - резко, но точно; "не бровь, а в глаз", что называется.
согласна.

Igra

БЫТИЕ
Понравилось - резко, но точно; "не бровь, а в глаз", что называется.
Мне тоже.И,заметь,как и в интервью,которое Лена выложила,упоминается феодализм,об этом и Роландас Паулаускас говорил,только термин не употреблял.

котеночкина

Active member
Уж больно много народ пьет, даже в лихие 90-е столько не пили.
надо менять качество алкоголя и дороже его делать. Кто хочет выпить-будет стараться бабло заработать))) если не у нас, то на отдыхах, на что тоже надо заработать))) и на пьянство времени меньше и работать больше будут.

Milamila

New member
котеночкина, в том то и дело, что у нас эти льготы ОФИЦИАЛЬНО в указах. напр при строительстве отеля кемпински льготы по тамож пошлинам и налогам чижу утверждены указом (мало того что место какое дали, да еще и уродство это многоэтажное разрешили).

а вообще мне неинтересен сейчас предмет экон политики рб, поэтому давайте я признаюсь, что я сказала про взять лучшее из мирового опыта ерунду, а вы меня своими убойными аргументами полностью убедили в том, что экономически более развитых стран не существует, мирового опыта нет, наша экономика самая лучшая и взять нам из мирового опыта нечего, льготы друзьям лучше оставить, да побольше, и мало указов со льготами, можно просто фамилии с пожизненным освоб от налогов в конституцию занести и предприниматели нам не нужны, пускай себе загибаются. политику партии я одрбряю и наш имрератор самый императористый.
я согласна, ошиблась чутка.

признаю.

котеночкина

Active member
не тот климат в РБ для производства качественных вин
водку могут нормальную делать, смогут и вискарь попробовать. Вот с винами вряд ли. но может из импортного винограда попробовать.

а вообще мне неинтересен сейчас предмет экон политики рб
елси не интересен, так и скажите. Незачем там всякие продолжения и тем более еще и неискренние извинения.

Алкотуры в Крым?
типа того)))

Zoryana

Well-known member
надо менять качество алкоголя и дороже его делать.
К слову, недавно попробовала наше новое пиво, называется "Вечер в Брюгге", на вишневом соке - вполне себе и ничего. Хотя и не дороже наших остальных )))

Marisol

Active member
смогут и вискарь попробовать
Я как-то смотрела передачку про то, как делают джек дениелс... попробовать смогут, только и всего.
может из импортного винограда попробовать
Думаю, перевозка будет ухудшать качество винограда. особенно если учесть, что его стопудово чем-то обработают, чтоб не портился.
"Вечер в Брюгге"
Мне там химозная нотка не понравилась. Лучше то, что по рецепту Пупко, с зеленой этикеткой. Но я его видела в магазах только во время чемпионата, потом как-то не попадалось.

punto

Active member
так мы не договаривались
Вот тут и тонкость.
Дашь много, забьют, простите, болт на работу, и будут тупо обналичивать. (был уже такой период в нашей стране).
У меня есть впечатление, что основная проблема сегодня -- образовательная.
Специалисты, необходимые для "следующего шага" в массовых количествах стоят дорого на мировом рынке.
А своих рОстить -- нет школы.
КМК, нужны международные юристы, патентоведы, международные маркетологи и прочие спецы с широким взглядом на мировое народное хозяйство.
но вполне мб что я заблуждаюсь.
Нужно укрупнение в с.х.
Нужно планомерное вдумчивое закрытие убыточных производств.
Ни одна из этих задач малым бизнесом не решаема.

хотя, из моей ямы видно много меньше, чем Дома Правительства.
возможно, есть более насущные проблемы.
например "загнать людей на заводы".

ARROW

Все в жизни связано!
"Вечер в Брюгге", на вишневом соке
который раз слышу хвалебные отзывы о нем)

все эти интервью выглядят как рассказы писателей фантастов........
страшно,особенно когда в 500 км от тебя..

котеночкина

Active member
называется "Вечер в Брюгге", на вишневом соке
я такого и не видела. Надо будет присмотреться и попробовать.

как делают джек дениелс... попробовать смогут, только и всего.
ну и не надо джек дениэлс, нам и саша лу пойдет))) только чтоб там состав был приличный и выдержка, а не то подкрашенное бырло со спиртом, что сейчас продают и называют виски или бренди. а из вискаря и бейлиз можно)))

Думаю, перевозка будет ухудшать качество винограда. особенно если учесть, что его стопудово чем-то обработают, чтоб не портился.
продают же у нас нормальный импортный виноград иногда)))

Лучше то, что по рецепту Пупко, с зеленой этикеткой. Но я его видела в магазах только во время чемпионата, потом как-то не попадалось.
а я пробовала пиво с завода аливария(знакомый оттуда угощал), вообще не сравнить с тем, что в бутылках. А я всегда думала, как наше пиво что там выигрывает, а оказывается, что вполне себе съедобное там есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху