Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
нам и саша лу пойдет
Я точно стану трезвенницей даже без сухого закона, от одного названия!
Иногда продают.
Я недавно джем белорусский хотела купить, а на нем написано, что из замороженных ягод. Подумала-подумала, потом все же купила попробовать... выкинула 16 тыщ, в общем.
как наше пиво что там выигрывает
Думаю, на конкурсы посылают не то, что идет на внутренний рынок:)))

Zoryana

Well-known member
я такого и не видела. Надо будет присмотреться и попробовать.
Выглядит так:

lidskoe_2.jpg

Производство Лида: http://www.lida.info/lidskoe-i-vecher-v-bryugge-oao-lidskoe-pivo-predstavilo-kraftovoe-pivo/

который раз слышу хвалебные отзывы о нем)
Не скажу, что я в полном восторге (просто я к пиву очень ровно дышу), но вполне неплохое, такое дамское скорее. Мужу моему вкус не понравился именно поэтому )))

Igra

БЫТИЕ
Остальные в шоколаде.
Сталинским курсом.
Блин,если б при Сталине все,кто не сидел,были в шоколаде...Думаете,что в случае со спиртным сработает и оставшиеся-таки будут в шоколаде?Алкаши-главный враг нашего комфорта)

Полстраны в лагерях.
Не,я предлагаю трудовые колонии,чтобы пользу приносили)

Milamila

New member
елси не интересен, так и скажите.

во первых я так и сказала, но Вам видимо не угодишь.

Незачем там всякие продолжения и тем более еще и неискренние извинения.

а можно я сама решу, зачем или незачем я чтото пишу? без Ваших указаний? спасибо:)

Milamila

New member
а тем временем

надо подтверждает вторжение рос военной техники в Украину

dw.de

и еще

Лысенко пояснил, что ввиду наличия у террористов ЗРК, а также наблюдение за воздухом на границе Украины со стороны России применять авиацию для уничтожения террористов нецелесообразно.

http://www.unian.net/politics/95185...hniki-kotoraya-nochyu-vtorglas-v-ukrainu.html

Zoryana

Well-known member
надо подтверждает вторжение рос военной техники в Украину
Еще бы оно не подтвердило, они ж с Тымчуком одни сайты смотрят:))) Только один маленький нюанс - никаких других "доказательств", как только сообщения из интернета, у них просто нету.

Лысенко пояснил, что ввиду наличия у террористов ЗРК, а также наблюдение за воздухом на границе Украины со стороны России применять авиацию для уничтожения террористов нецелесообразно.
Очевидно, зато с их т.з.целесообразнее бомбить Луганск, Донецк и другие "террористические" города?

k_ja_ra

Well-known member
По-моему здесь акцент был сделан на то,что когда непонятно кто сделал,то пишут-ополченцы и без обиняков.Когда же есть достаточно много аргументов,что причастна укр.армия,которые сложно игнорировать,то пишут безлично-случилась трагедия.Как легко бросаться обвинениями в того,кого не поддерживаешь и как сложно даже произнести практически факты,если это не красит того,кого поддерживаешь.Разве незнакомо тебе это?))
У каго акцэнт? У Пунта? Я яго акцэнт зразумела.
Але пыталася ў цябе пра іншае.
Сцвярджэнне Пунта, што расстралялі войскі - гэта з абінякамі ці не?
І калі не, то ў чым розніца са сцвярджэннем МілыМілы?
Ці ў вас на руках доказы?

Што да твайго пытання - знаёма. А табе?

Сначала ролик посмотрите.
(не этот , а тот)
Не магу. Мяне туды ютуб не пускае. І ў мяне няма пытання да вас у гэтым месцы. Я ў Ігры пра розніцу пыталася.

Я почти убеждена,что это ничего не изменит.
А які вынік ці змены чакаюцца, калі можна?
У цябе яны адбываюцца?

Как сможете, посмотрите вот это
Потом еще подкину...
Сами почувствуете.
Я паглядзела. Малапрыемны рэпартаж. Пагаджуся з меркаваннем вышэй, што журналістка не вельмі разумная.
І я разумею праблему, у якую вы хочаце мне тыцнуць. І згодная , што яна ёсць. Праблема непрымання, нелюбові да насельніцтва усходу. Не сістэмная, бо ёсць іншыя меркаванні і іншае стаўленне, але яна ёсць.
Але ..справядлівасці дзеля, усход таксама захад не жалуе, не? Гісторыі пра калоны міма не прайшлі. Можна пры жаданні рэпартажык, думаю, забацаць.
Дый і праўда...а чаго ў Расію не паехалі, калі так хацелі і так кепска?
Там чакаюць, і калон няма.
Карацей, я пра тое, што працэс гэты двухбаковы. Хаця безумоўна, бежанцы і так пацярпелы бок. Таму дзяўбсці іх дакорамі, мякка кажучы, не да месца.

Але я так і не зразумела першапачатковага пасылу. Бежанцы ва Ўкраіне ёсць. І як мы бачым, аб іх клапоцяцца. Бежанцы ёсць у Беларусі, з чаго не вынікае, што усход павінны да Беларусі далучацца.
Іншымі словамі, мая думка наступная: людзі бягуць туды, куды могуць, дзе ёсць сваякі, ці мажлівасці, ці проста, куды атрымліваецца. І ў Расію едуць, так. І не без таго, што яна найбольш блізка ад зоны ваенных дзеянняў палягае. Так жа?
А вашая думка якая?

Пра то, як расіяне не задаволены і абураюцца бежанцамі, інфа таксама ёсць. Але шукаць не буду. Прабачце.

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
"И смех, и грех", как говорится - пока многие тут возмущались бездействием украинской разведки, которая о вторжении российской техники узнает только из сообщений в СМИ, доблестный Петя уже почти всех вторженцев давно уничтожил:))):

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.
Собеседники скоординировали действия по реагированию на информацию о заходе на территорию Украины из России военной техники, что четко зафиксировали международные журналисты, в частности, газеты «Гардиан». Президент сообщил, что эта информация достоверна и подтверждена, поскольку значительная часть этой техники была уничтожена ночью украинской артиллерией.
информация, кстати, официальная - с сайта президента http://www.president.gov.ua/ru/news/30998.html
Лично меня "бянтэжаць два моманты":
1) это самое вторжение, которое "четко зафиксировали журналисты" - вот эти пара скудных сообщений и непонятных фото, што ле? А где же снимки со спутников или хотя бы видео тех самых "четко все фиксирующих журналистов"?
2) ни на каком укр. источнике (кроме этого самого сайта) о крупной победе укр.армии по очередному предотвращению вторжения нет ни слова, не говоря уж о фотоотчете.
Бли-и-ин, ну сколько же он может так нагло врать? Врал, когда обещал за свой счет восстановить брусчатку на Крещатике; врал, когда, держа православную икону в руках на сцене Крещатика раздавал предвыборные обещания (надеюсь, все помнят, как за месяц до этого он публично обозвал Новинского "су...й православной"? ;врал, когда говорил, что добровольцы будут получать по 1000 грн. в день; врал, когда обещал продать весь свой бизнес, кроме 5-ого канала, и т.д. Все уверены, что именно за такого президента майданили, любопытно?

Milamila

New member
Еще бы оно не подтвердило, они ж с Тымчуком одни сайты смотрят:))) Только один маленький нюанс - никаких других "доказательств", как только сообщения из интернета, у них просто нету.

Очевидно, зато с их т.з.целесообразнее бомбить Луганск, Донецк и другие "террористические" города?

Зоряна, вот и правда как то странно все с этой нецелесообразностью. и выступление Порошенко странное. не стыкуется с информацией от штаба ато, который в обед ни слова про "уничтожили ночью" почему то не сказал. ну что за тайна такая?

котеночкина

Active member
Zoryana, я это заявление тоже прочла и ржала)))на кого рассчитано? Инопланетяне завезли, инопланетяне разбомбили ночью)))

Zoryana

Well-known member
ну что за тайна такая?
Может, заурядное вранье про так называемое вторжение? Вы такой версии не рассматриваете?:)))

я это заявление тоже прочла и ржала)))на кого рассчитано? Инопланетяне завезли, инопланетяне разбомбили ночью)))
+ 100.

Milamila

New member
Zoryana, рассматриваю разные, но из разных обычно человек выбирает то, что кажется ему более правдоподобным.
так вот учитывая наличие у днр самых современных буков, градов, танков бтр минометов, это оружие они откуда то же получили? уже и не секрет, что кроме РФ больше неоткуда (ну если только как говорит котеночкина инопланетяне принесли)
. а если раньше из рф танки получали, тогда почему бы и в этот раз не допустить, что факт перехода танков в очередной раз имел место быть.
но вот чтобы так нагло, на глазах у журналистов - это чтото новенькое.

Ypsilon

In velo veritas
надо менять качество алкоголя и дороже его делать.
думаете поможет? В Италии вино недорогое и качества хорошего... пей, не хочу... и единственные нетрезвые, которых я тут вижу - это поляки или румыны, которые, видимо, берут количеством... ну и молодежь иногда в пятницу или субботу ночью (в основном те, кому не пошло... их обычно домой более трезвые друзья ведут).
продают же у нас нормальный импортный виноград иногда)))
Вам бы виноград, из которого делают вино, не очень понравилось есть... он вкусный, но много его не съешь... очень уже специфический. Кстати, не представляю, как его перевозят и перевозят ли вообще

Milamila

New member
Врал, когда обещал за свой счет восстановить брусчатку на Крещатике;

А я читала что обещал восстановить на Грушевского, и вроде выполнил, хотя может соврали как проверишь? хоть едь в киев да проверяй ;)
На Грушевского положили новую брусчатку
Восстановительными работами занимались сами майдановцы. За брусчатку и работу, как и обещал, заплатил Порошенко

http://vesti.ua/kiev/47729-na-grushevskogo-polozhili-novuju-bruschatku

Zoryana

Well-known member
так вот учитывая наличие у днр самых современных буков, градов, танков бтр минометов, это оружие они откуда то же получили?
А сводки ДНР читать не пробовали? Вот только вчерашние трофеи у них - 30 единиц техники, в том числе "Град" и , не поверите, даже заряженный:
Разгром украинских войск в Степановке. Часть 1 - репортаж icorpus.ru
https://www.youtube.com/watch?v=vYBbwnBrabI#t=15

Разгром украинских войск в Степановке. Часть 2
https://www.youtube.com/watch?v=RsfXFJg8TaI

но вот чтобы так нагло, на глазах у журналистов - это чтото новенькое.
Во ту-у-у-упы-ы-ы-ы-еееее, да?:)))

Zoryana

Well-known member
А я читала что обещал восстановить на Грушевского, и вроде выполнил, хотя может соврали как проверишь? хоть едь в киев да проверяй
*
Восстановительными работами занимались сами майдановцы. За брусчатку и работу, как и обещал, заплатил Порошенко

На Грушевского майдановцы положили новую брусчатку. Фото: Facebook Виктора Крука
В Киеве объявились лжегерои Майдана
В Киеве открыли храм Небесной сотни
С Парковой аллеи в центре Киева убрали баррикады
■ 15 апреля | 22:17
Улицу Грушевского, где зимой был эпицентр сражений силовиков с активистами, практически привели в первоначальный вид. Уже восстановили участок брусчатки перед стадионом и на другой стороне возле «Кофе Хауза», а также отмыли от сажи памятник Лобановскому и отремонтировали бело-голубую колоннаду на входе.

Восстановительными работами занимались сами майдановцы. ]За брусчатку и работу, как и обещал, заплатил Петр Порошенко.
Я, как и вы, лично не проверяла. Но ваша информация от 15.04.2014, а вот сообщение в укр. СМИ от 30. 04 -
Журналисты напомнили кандидату в Президенты Петру Порошенко о его обещании стать спонсором восстановления поврежденного города. На Майдане в Киеве Порошенко заявлял: «Я обещаю после нашей победы за одни сутки восстановить брусчатку на Грушевского и отремонтировать стадион «Динамо».Однако журналистам господин Порошенко заявил что ничего подобного не обещал, да и вообще из-за барикад ничего сделать нельзя (Замечу что руководству клуба "Динамо" барикады не помешали отремонтировать стадион).
http://vybor.ua/video/vybory/porosh...-vosstanovit-stadion-dinamo-i-bruschatku.html
Там и видео прилагается - датируется 16.04
Там завершують класти бруківку і вже пофарбували колонади. Профінансував роботи футбольний клуб "Динамо". Наші журналісти нагадали народному депутату Петру Порошенку про його обіцянку стати спонсором відновлення благоустрою. Ось як він це прокоментував.

Milamila

New member
Зоряна, в сети новости на любой вкус. вот от 29 апр

Команда кандидата в президенты Украины Петра Порошенко и Футбольный клуб «Динамо» (Киев) при поддержке КГГА восстанавливают площадь перед стадионом «Динамо» имени Валерия Лобановского.
Восстановительные работы начались в начале апреля — после окончания сорока дней траура по погибшим во время столкновений на улице Грушевского и Майдане Независимости. ФК «Динамо» реконструировал колоннаду, а ремонтники уже замостили тротуары, а также части улицы, свободные от баррикад.

В свою очередь президент «Динамо» Игорь Суркис также заявил о готовности восстановить поврежденные участки стадиона.
Команда Петра Порошенко начала работы 4 апреля и положила мостовую на участках от Парламентской библиотеки до стадиона. Также частично были профинансированы работы по укладке брусчатки возле филармонии.

http://news.rambler.ru/24833247/

по поводу приведенной Вами фразы :я не обещал.
заметьте - журналист спрашивал в целом об инфраструктуре города, а он отвечает то, о чем вы спрашиваете я не обещал - всю инфраструктуру он не обещал, а только грушевского и динамо

Igra

БЫТИЕ
Да)
А які вынік ці змены чакаюцца, калі можна?
У цябе яны адбываюцца?
Так в том и дело,что никаких,поэтому и смысла что-то доносить как бы и нет особо.
Может быть,только изменения в манере вести полемику ожидаются.
У меня изменения?затрудняюсь ответить...оно как-то все время течет,меняется,каждый день может приносить новые мысли,озарения,следующий новые вместо старых или вместе со старыми...по-разному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху