Это очень хорошо! они самой мне не мешают тоже. Потому что их НЕТ. В Штатах куча своих проблем (да!), но уровень жизни все равно гораздо выше (да!)irina1978, мне ваши розовые очки нисколько не мешают.
Солнцева, я тебе в личку написала!
Это очень хорошо! они самой мне не мешают тоже. Потому что их НЕТ. В Штатах куча своих проблем (да!), но уровень жизни все равно гораздо выше (да!)irina1978, мне ваши розовые очки нисколько не мешают.
Лапа, а можно подробнее? Неужели мы о трёх разных местах говорим?тот был в бизнес-центре 21 век
А если банально по пути в Москву?ага, как только у нас вдруг забьет фонтаном нефть или титан с алмазами найдут в большом количестве и легкие к добыче))))
не смешитеА если банально по пути в Москву?
А Вы опять соврамшивернитесь к первоисточнику, это ВАМ не понравилась моя аватарка с сигареткой и полуобнаженная , я только лишь заметила Вам, что сигаретка в аватаре Солнцевой негатива у Вас не вызывает, и понеслось... я была очень позитивно настроена, хотела учавствовать в диалоге, но Вы же слышите либо себя, либо тех, кто "с Вами"
В России и РБ ведется активная антиамериканская пропаганда. Что ни статья - только о плохом! о порочащем! Я в упор... в упор... не замечаю этого в ответ от американцев.... то бишь нигде не вижу информацию такого откровенно неприкрытого антироссийского толка... Ну а информации про Беларусь вообще практически нет.Вот из минусов нашей госполитики назову противостояние с США.
Нет, это не так, в Орше профессионального театра нет, к моему сожалению.так что даже в Орше есть театр
К ОГРОМНОМУ сожалению уже одинаково, даже квартиру уже можно снять за кольцевой, но возле метро сопостовимо. Продукты, увы, тут в Ашане даже дешевле.т.е. Вы считаете, что по расходам жить в Москве и Минске одинаково?
+100Но завидую свободе передвижения без визовых заморочек
Это тоже немного не из-за высокого уровня жизни белорусов, а из-за низкой обеспеченности общепитовскими посадочными местами. То, что кафе и ресторанов у нас не хватает признают даже гос.органы типа министерства торговли и т.д.просто когда встает вопрос, куда бы это компанией выйти посидеть, особенно в выходные, чтобы заранее столик не бронировать у нас тут в Минске, выясняется, что еще найди такое место - и даже в будни вечером залы пустыми не стоят. вот тебе и голод в Беларуси
Это тоже немного не из-за высокого уровня жизни белорусов, а из-за низкой обеспеченности общепитовскими посадочными местами. То, что кафе и ресторанов у нас не хватает признают даже гос.органы типа министерства торговли и т.д.
Хотя именно возможности поехать работать официантом-посудомойкой и прочее я лично не завидую. Но завидую свободе передвижения без визовых заморочек![]()
кроме информации о том, что у нас тут последний диктатор в Европе и что въехать в РБ нереально, не дают наши визыНу а информации про Беларусь вообще практически нет
Госпидя, да если Кухи туда не пустили(правда подозреваю, что он и не ходил вовсе), то это не значит, что американцы бояться чего-то. А строгий пропускной режим вызван тем, что кроме центра информационного там еще работают (работали) сотрудники посольства (например атташе по культуре и т.п., а их во всех странах охраняют). И пропускной режим там только чуть более строгий, чем в национальной библиотеке.Ещё есть (или был?) отдельный культурный центр за Октябрьской площадью, но там пропускной режим строгий. Боятся, черти, белорусских интеллигентов!
ну в дорогой ресторан и за бугром каждый день ужинать не ходятЧто касается дорогих ресторанов, то если нет спецобслуживания, то без проблем можно попасть
Мак-ДональдсБудучи студенткой я бы и официанткой поработала где-нибудь
а вот не в обиду - о чем еще писать про РБ? о каких особых достижениях? Небольшая не сильно развитая страна. Единственная достопримечательность - диктатор.кроме информации о том, что у нас тут последний диктатор в Европе))
Самодеятельный театр, действительно хороший, но не профессиональный, а это значит, что житель Орши не может прийти и посмотреть спектакль в своем городе. По этому поводу можете меня не разубеждать, т.к. ситуацию с оршанскими театрами (вернее с их отсутствием) знаю досконально. В Орше есть очень хорошие театральные педагоги, которые работают с детьми и подростками (получше чем в Минске и даже Москве). Но в этом городе 2 большие зоны (было раньше еще больше), городи весьма специфический, хотя и нежно любимый моим мужем и детьми (ну и мной за компанию).что ж за актеры были. Костюмы хорошие и играли очень хорошо.
а красота природы, а старинные здания (мы ж не только о Минске говорим). И кстати моя подруга и ее парень приезжали к нам. Литовцы. Он был потрясен знаете чем, проспектом! да именно шириной улицы - мол столько место, столько пространства, жду их опять в апреле в нашей скучной неинтересной стране.Единственная достопримечательность - диктатор
cовершенно верно!Лапа, за бургом дорогой ресторан это ресторан со счетом в 40-50 баксов на человека (я в прошлой темке об этом рассказывала), а у нас это не дорогой ресторан.