Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
А вось яшчэ цікава.
У абласных цэнтрах Беларусі нібыта плануюць пабудаваць так званае лёгкае метро.
Выглядае і гучыць прыгожа.

0bb74e53d2293a69eea363daaf780caa_w503_h336_q95.jpg

Zoryana

Well-known member
У меня не кризис, у меня шок) Зашла на ночь почитать тему - а тут галстуки какие-то, саакашвили какие-то... мелковато, бородато, вот я и спросила...

Юлллса, знаете, не всё в жизни устроено так, как кому-то нравится, не? Вам не нравится о чем я, например, пишу? Тогда легче просто "пройти мимо", не? Ваши вопросы не кажутся мне содержательными, сорри, поэтому я их, как правило, игнорирую. Поэтому не буду отвечать, чтобы не волновать ))) И вам спокойной ночи.

Zoryana

Well-known member
В Сарагосе толпа разгневанных протестующих сожгла флаг ЕС и вывалила на улицы килограммы персиков и томатов. По их мнению, лучшего применения этой продукции уже не найти. Из-за продовольственного эмбарго, введенного Россией в ответ на европейские санкции, тысячи тонн фруктов и овощей, которые поставлялись в РФ, теперь продавать просто некуда. Это обрушило цены, что сильно ударило по производителям.

Сегодня в "Евроопте" на Монтажников, кстати, и персики, и нектарины очень неплохие были, и в изобилии. Раньше фрукты там были не такие, попроще, кмк. Помидоры были 2-х видов: от 6 с чем-то до 9700 - польские, но какие-то перезрелые, похоже, на Россию везли.

Zoryana

Well-known member
я думала вы ежедневно смотрите бт и совбелию. Откуда же ещё узнавать правду!

Солнцева,плохо думали, не старательно. Ну так про стоимость ремня-то откуда вам известно? Бянтэжуся і спытаць, право слово:)))

k_ja_ra

Well-known member
Народ, я прабачаюся, што не пра ботокс і не пра гальштукі...але ў мяне пытанне, можа ў курсе хто.
Сёння набывала дзецям школьныя прылады, ну там...сшыткі, вокладкі, кардон і г.д. і бачу ў чэку розныя стаўкі ПДВ (НДС) 20% і 10%. Гэта што такая за фішка?

Zoryana

Well-known member
Zoryana, ну, стоимость узнать не проблема)))

Солнцева, стоимость стоимостью, а вот сам ремень-то вы каким образом увидели - это ж не галстук, он (ремень) ведь не на виду, і як жа вам пашчасціла яго ўбачыць? :))) Ну, или писали где-нить про него, "ремень нашего"? Так не жадничайте, ссылкой поделитесь, плиз)

Я, конечно, понимаю, что Фергюсон далеко, но и там люди протестуют - но ни у кого из форумных сторонниц свободы и демократии к происходящему совсем нет интереса, что, собственно, как-то странно. А тем временем там вот что:
Полиция США арестовала 31 человека во время беспорядков в Фергюсоне (штат Миссури).
Как заявили в полиции, правоохранители попали под «плотный обстрел» и использовали слезоточивый газ и шумовые гранаты против протестующих.
Два человека погибли, были ранены четверо полицейских. Полиция при этом заявляет, что не использовала огнестрельного оружия.
http://www.day.kiev.ua/ru/news/1908...a-protesty-zaderzhan-31-chelovek-dvoe-pogibli

Igra

БЫТИЕ
Солнцева, ты спецом ради ремня Лукашенко ходила в Гермес прицениться?:)))

Zoryana

Well-known member
хотя, возможно особенно старательных уже и не выпускают дальше Крыма
Да не, самых-самых старательных не дальше слободки:))), как раз таки там головной офис "Патек Филипп" и находится, и прайс листы всем жителям каждое утро бросают в почтовый ящик )))

Goldenflow

Well-known member
k_ja_ra, есть группа товаров облагаемых ндс по ставке 10%( например точары для детей), есть по 20%. Вот и вся фишка

k_ja_ra

Well-known member
Goldenflow, а гэта заўжды так было, і я раней проста не звяртала ўвагі?

Во, блін... пайшла тэму падаткаў чытаць...

Проста цікава, што сшыткі - стаўка 10%, кардон і алоўкі - 20%. Афігець, логіка...А, не! Выбарчы падыход! :))))

Дзякуй.)

котеночкина

Active member
кто-то говорил, что кончиту забыли. Нефига, участвовала в показе готье на неделе моды, не всем такая честь выпадает. Показывали сегодня, красотко)))ушки прикольные такие. странно, что месяц спустя вспомнили показ.

Atex

Active member
О, раз опять к Кончите вернулись ))) я подкину. Прекрасный троллинг получился у ребят. Я когда-то читала книгу Мураками "Кафка на пляже" там был персонаж, работник библиотеки, парень, который по факту рождения девушка, но чувствует себя парнем и при этом этот парень гей. Тут такая же история, только парень по рождению, чувствует себя девушкой, причем девушкой лесбиянкой.
Крутые, имхо ))
http://lesbiru.com/2014/08/heterosexual-couple-discriminate-as-lesbians/

punto

Active member
там той дремучей клеветы - хоть услушайся. Или смотрели, и тогда врете.
А клевета сегодня приравнивается к фашизму?
Я не просто так об этом заговорил.

Рассуждения Мацкевича на эту тему оставили внутри смутное подозрение.
Такой привет из 90х. Типа как от лохотрона, где-то меня обманывают, а где не понимаю.
Заглянул в википедию :)
Что сегодня модно считать фашизмом?
А там ...

Слава богу, автор оказался честным человеком и наряду с миллионом признаков фашизма, написал о том, что это понятие сегодня подвергается гиперинфляции.
И действительно, стоит подойти к перечисленным критериям с инструментом здравого смысла, и становится очень забавно.
Например.
Можно построить "дополнение до фашизма". Т.е. посмотреть, какими чертами должно обладать общество, чтобы не попасть в фашизм заведомо.
Получается отсутствие национального самосознания, признание ведущей роли мировых элит (т.к. попытки консолидации национальных элит являются признаком фашизма), обязательно отсутствие национально-ориентированных лидеров.
Те в принципе, строго следуя определению, которое собрано из разных источников, в математичесом смысле является "замыканием" различных определений, даже Ганди является фашистом.

Кому это выгодно?

:whistle:

verooka

Вальс-бостон
Жучиха, у меня ноут с маленькой диагональю, поэтому я сначала по ссылке надпись на майке не увидела, и от названия поста в первый момент офигела :rofl:

Milamila

New member
Zoryana написал(а):
Странная логика - то есть, если кто-то, к примеру вы, где-то лично присутствует, то только исключительно об этом говорит?! А каково точное пропорциональное соотношение, не подскажете?

Почему же моя? Это Ваша логика.
Ведь это Вы утверждаете, что если человек обсуждает ремень, то он обязательно либо чек в руках держал,
Zoryana написал(а):
чек в руках держали што ле?
либо лично его видел.
Zoryana написал(а):
Просто в отличие от некоторых, я его ремня не видела - не всем же выпадает такая удача

Соответственно если Вы обсуждаете эпиляцию Саакашвили, то Вы очевидно и чеки держали и своими глазами имели счастье лицезреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху