я не собиралась. Я НЕ в Миннеаполисе.)))))))К
ПРо Минеаполис лично мне расписывать не надо, сестра там живет родная.
я не собиралась. Я НЕ в Миннеаполисе.)))))))К
ПРо Минеаполис лично мне расписывать не надо, сестра там живет родная.
Понимаешь, какое дело, в целом то ты права, но... Вот мне по работе нужно ходить в театры, а я не могу себе это позволить так часто, как это нужно было бы. Раньше как-то можно было просочиться, а сейчас... Я работаю с одной замечательной балериной, она народная артистка, практически легенда белорусского балета, так вот она в театр, которому отдала всю жизнь без билета пройти не может. Вот так вот стало в последние годы. Впрочем, вроде это к этой теме тоже отношения не имеет, хотя... вроде диалоги же обо всем.очень часто приходилось мне слушать рассуждения людей о недоступности культурных развлечений, например, тех же театров, которые вообще-то в них никогда не ходили и не собирались ходить
я вам не сказала, что вы врете. Я сказала, что вы рассказываете про своих знакомых. Которые ни коим образом не определяют жизнь всех беларусов.Т.е. я вот сижу и пишу враньё получается по вашему.
Прикол , что сегодня покупала курицу и не могу вспомнить сколько она стоитА сколько сейчас в Минске стоит курица? До меня тут доходят странные новости...
все очень-очень хорошо! оказалось доказать это моим родителям-пенсионерам. И подругам, которые год на отпуск копят. И для которых покупка сапог фирменных - это СОБЫТИЕ... И духи - покупаешь и не знаешь, подделка или не подделка. А вообще - нет, не все плохо. Где-то еще хуже.Ну что, все так плохо?
сколько стоит хороший мужской свитер? сравнить хочется.Это вы еще а Зару и Мекс не ходили)))
Ага продолжайте, у нас видимо разные понятия о дорогом. А 40-50 это обычный средней руки ресторанчик. Ну а МАдоналдсы я в расчет не принимаю. Или вы их и имели в виду, когда говорили о том , что молодые семьи прям каждый день по ресторанам?cовершенно верно!
Человек задал вопрос, я дала ответ- какие специальные обсуждения? Извините, с Вами диалога не получается - вы не слушаете других.biene,можно долго конечно рассуждать про уровень жизни, а можно просто упоминуть тот факт, что где-нибудь на Западе такое вот обсуждение (гречка... колбаса...) просто не имеет место быть... Другой уровень, вот и все.
ну-ну, не горячитесь. Цены разные в разных штатах. У нас 40-50 на человека это ОЧЕНЬ хороший ресторан)))А 40-50 это обычный средней руки ресторанчик.
ну вот.А вот приличный свитер мужской, так это у нас проблема найти, не то что цены сравнить
я тоже))))))Ну а МАдоналдсы я в расчет не принимаю.
цитируйте про каждый день))))) а если процитировать не можете, то значит передергиваете мои слова))))когда говорили о том , что молодые семьи прям каждый день по ресторанам?
А если нет несовершеннолетних?Magda,если пропишите туда несовершеннолетних, сложно Вас будет оттуда выкурить.
Ну замените 40 на 10-15 лет. Не так и мало у нас кредитов и многие в валюте. А если в BYR то 15-17% в год. Не понимаю, как они могут ТАК сильно обесцениться.еще скажу, что не так много у нас кредитов на 40 лет, и как-то очень быстро они обесцениваются ежели в родных рублях
ты сейчас на меня такую ностальгию нагонишь.... как же мне Джамалунгма нравился....)))Ходила я в ресторанДжамолунгма.
+1000Но УРОВЕНЬ жизни наш и Европейский, к примеру, ну разве можно сравнивать?? Это не в сумме долларов или евро измеряется- как не могут понять люди.
У нас если человек и заработал кучу денег, обойдя всеми правдами-неправдами силки, расставленные государством, так ему ж потратить их некуда.
Ну купил дом, квартир настроил, машин новых набрал. А сходить куда с ребенком можно? Где у нас музеи науки (где можно все потрогать, попробовать и эксперименты проводить), океанариумы, хороший зоопарк? Я уж не говорю про Диснейленд.
И как у вас дела с обезжиренными молочными продуктами? Просто мне поступают странные заказы... Люди, сколько стоит курица?