http://www.kp.ru/daily/26273.5/3151153/Андрей Макаревич попросил Владимира Путина защитить его от травли
Лидер группы «Машина времени», музыкант Андрей Макаревич написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину. Певец попросил главу государства прекратить «шабаш, порочащий его имя». Текст письма «Комсомолке» передал пресс-секретарь Андрея Макаревича Антон Чернин. Публикуем его полностью.
«Президенту Российской ФедерацииГосподин президент!
Владимиру Владимировичу Путину.
Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.
Группа «Машина времени» существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.
Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.
Пока ещё Народный артист России
Андрей Макаревич»
http://yellow.com.ua/companyrus.aspx?c=15059Винодельческая компания "Андрей Макаревич" предлагает высококачественную продукцию, воплощающую лучшие традиции виноделия Крымского полуострова.
Вина, выпускаемые компанией, изготовляется из виноматериалов лучших винодельческих совхозов Крыма - это "Массандра", "Коктебель", "Солнечная долина", "Бурлюк" и других, что позволяет компании разливать вина широкого ассортимента, отвечающего самым изысканным запросам потребителя: "Кагор", "Каберне", "Мускат Южнобережный", "Мускат Таврический", "Мускатель Массандра розовый", "Мускатель Массандра черный", "Солнце в бокале", "Портвейн розовый Алушта", "Портвейн белый крымский", "Ай-Серез" и другие.
http://voicesevas.ru/sbor-sredstv-dlja-samooborony-yugo-vosto.htmlРеквизиты для перечисления:
Помните, что если вы далеко от места событий, вы можете помогать и другими способами — участвуя в информационной борьбе направленной на свержение фашистского режима и поддерживая ополченцев рублем.
Или он не так материально состоятелен? Или винодельческая компания в этом году стала менее ликвидной?
Мне россияне пишут, что у них (не у них самих, а в стране) агрессия зашкаливает.А вот в вопросах ненависти украинцы опередили всех.
Российский телеканал НТВ в День Независимости Украины показал фильм под названием «Тринадцать друзей хунты», в котором в очень жестких тонах критиковал тех русских художников, политологов и политиков, которые критически настроены к Кремлю и не поддерживают его агрессивной политики в отношении Украины.
Фильм начался с нападок на известного российского певца Андрея Макаревича - лидера группы «Машина времени». Фильм содержит множество откровенной лжи, в частности, о том, что Макаревич во время недавнего концерта в Донбассе выступал перед украинскими военными, которых в фильме называют «карателями».
Круг «врагов народа» на сей раз расширили за счет творческих «предателей».
В «********тки» попали Дмитрий Быков, Андрей Макаревич, Диана Арбенина, Виктор Шендерович и другие.
Zoryana, насколько я поняла эту историю с винодельческой компанией еще раньше,то это не певца Маккаревича компания,а его полного тезки,который вероятно не просто так назвал свою компанию своим же именем)
А у нас - запросто!Невозможно попасть в политическую элиту ни в Англии, ни в Бельгии(это то, что я знаю наверняка) будучи от сохи и лопаты. В Америке, думаю, тоже.
ну да, конечно - особенно на фоне того, что авиабомбежки и обстрел из "Градов", "Смерчей" и "Ураганов" мирного населения - совсем и не преступление, конечно?"Парад зла" в Донецке может быть назван военным преступлением
мои россияне вполне себе спокойны. Опять же, на мой взгляд, от уровня человеческого сознания зависит. Если кому то очень приспичило найти врага. он всегда этого врага найдет. даже там, где его(врага) быть не может в принципеМне россияне пишут, что у них (не у них самих, а в стране) агрессия зашкаливает.
а со стороны России есть такое?Страшный уровень ненависти ко всему русскому просто зашкаливает. И первую роль в этом играют именно СМИ.
воооотОпять же, на мой взгляд, от уровня человеческого сознания зависит. Если кому то очень приспичило найти врага. он всегда этого врага найдет.
+1000Если кому то очень приспичило найти врага. он всегда этого врага найдет. даже там, где его(врага) быть не может в принципе