Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milamila

New member
А форму-то Смирнов куда подевал? Неужто после баньки дали переодеться в чистое?:)))

Предложить одежду, когда своя возможно была испорчена в бою это ненужная гуманность, неправда ли?
Вам больше бы понравилось если бы их до трусов раздевали и связанных и избитых допрашивали, как это делали с украинскими военнопленными?

lada

Well-known member
Milamila,с такими друзьями врагов не надо))) это я про вас и Украину

Milamila

New member
по просьбам тех, кто трудится во славу СБУ)

Зоряна, ну я понимаю что тем, кто работает по методичке на фсб , естественно судить всех окружающих по себе, Ваше право видеть кругом свое отражение)

Zoryana

Well-known member
Предложить одежду, когда своя возможно была испорчена в бою это ненужная гуманность, неправда ли?

Milamila,вы серьезно?!!!

Зоряна, ну я понимаю что тем, кто работает по методичке на фсб

Milamila,я вас разочарую, но ФСБ не печатает методичек - вещдок ни к чему:))) Весь материал начитывается дистанционно, по рации - "обучение во сне", не слышали о таком?:prankster:

Milamila

New member
lada написал(а):
Milamila,с такими друзьями

Лада, главное чтобы Вам нравилось то, что делают Ваши друзья - ДНР

Они привязали украинку к столбу и избивают ногами

На табличке написано: она убивает наших детей. Агент карателей.

Нравится, Лада?

http://mobile.nytimes.com/2014/08/26/world/europe/russia-ukraine.html

UKRAINE-articleLarge.jpg

540x387.jpg

Напомнило:

ma1.jpg

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Усё ж занадта высокая цана плаціцца за падняцце ўзроўню патрыятызма.
Я б не хацела такой для нас.
Может я чего-то не понимаю, конечно, но разве это патриотизм? Люди ничего не изменили в своих действиях, а внешне это проявляется в поиске врагов, росте ненависти.
Составляются списки врагов России. Сегодня КП про Арбенину написала, брызжут ядом комментаторы на нее. Мол и гринка у нее американская, и в Киеве концерт давала и сказала она там неправильно. Раз и все - враг России.
При том, то что у Лаврова дочка в США учится и русский язык подзабыла, никого не смущает, и патриотизма у Лаврова не прибавилось по этому поводу? Дочку он из вражеской страны не забрал.

отпустили бы они Крым с миром, простили бы им долги за газ, и может когда-нибудь что-нибудь и наладилось бы....
Стоит ли понимать, что вы согласны с мнением, что вся эта кровавая возня на Юго-Востоке затевалась для отвлечения Украины от претензий на Крым? И если Украина согласится официально признать Крым частью России, что позволит легитимизировать Крым на международной арене, то кровопролитие на Юго-Востоке прекратится?

Milamila

New member
Zoryana написал(а):
Milamila,вы серьезно?!!!

Зоряна, Вашу методичку не успели откорректировать: Мид рф официально признал, что это российские военнослужащие
Минобороны: военнослужащие РФ случайно пересекли участок российско-украинской границы

http://itar-tass.com/politika/1399996

Зоряна, чтото у Вас что ни день- то прокол: теряете квалификацию, не помешали бы курсы переподготовки))))

bousinka

Well-known member
Людям просто дали добро на "фас". И не важно, в отношении кого, сегодня это украинцы и российские либералы, завтра белорусы будут.

Milamila

New member
ну хоть бы фото их документов выложили, что ли... их же с документами взяли. Таких фоток вконтакте нарыть можно несколько тысяч и объявить кем угодно, хоть захватчиками с Марса...
инфа, ессно, 150%. С цензора или с униана? А ничего, что у ДНР нет авиации, а люди погибшие от авиаударов есть?

А между тем с учетом того, что МИД Рф признал то, что это росс армия,

Иванка, написавшая чушь про солдат с марса, и все кто спасибнул (лада, зоряна, котеночкина и снисхождение) дружно стыдимся, краснеем и как приличные люди извиняемся . жду.

Или Вы не верите даже Миду рф? Ну тогда это и правда паранойя.

Zoryana

Well-known member
Мид рф официально признал, что это российские военнослужащие

МИД Рф признал то, что это росс армия,

Milamila, да нет, это скорее вы теряете голову от восторга :))) МИД - это "Министерство иностранных дел", и оно понятно, к этому инциденту никакого отношения иметь не может, а официально признавать - тем более. Это во-первых. Во-вторых, вы официальные заявления от сведений от неизвестных источников отличать умеет? Читаем внимательно вашу ссылку:
Российские военнослужащие случайно пересекли участок российско-украинской границы в месте патрулирования и при задержании не оказывали сопротивления. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в Минобороны.
Пока я не вижу никакого официального признания, вижу сведения от источника, анонимного, заметьте. Поэтому, давайте не будем торопиться, ок? Как говорится, "не говори "гоп"... В-третьих, даже если следовать вашей логике и поверить информации из этого источника, то боя никакого не было - "при задержании не оказывали сопртивления", так? Тогда вопрос о том, почему "российские десантники" в разномастной форме, а порой и вовсе не в ней, остается открытым. Как и вопрос об удивительном подобии некоторых фотографируемых - см. внимательно свою прежнюю ссылку.

привязали украинку к столбу и избивают ногами
И заметьте, как показательно - даже ножку держат - чтоб удобнее было фотографировать. А вот то, что привязали, этого на фото не видно - плохо привязывали, што ле?

k_ja_ra

Well-known member
да,не вызывает уважения сегодняшние действия украинских элит и политической верхушки,да,не вызывают уважения устремления и части населения.
Усё тое ж у дачыненні да Расіі.

Да,не вызывают уважения стоны о печальной участи в связи с географическим положением,стоны бабушки в стиле *вот если бы у меня были яйца,то я была бы дедушкой* и в отсутствии яиц соседи,конечно,виноваты.
Няма стонаў і вінаватых. Але і атрымліваць задавальненне пакуль не вельмі выходзіць.

И меньше всего она интересует США,
Мажліва. Але і мяне ЗША меней за ўсё цікавіць.

становится в позу маленькой,но гордой птички,
Далася табе птушка.
Паблажлівая поза дабрадзея, якому любві не стае, куды як прыемнейшая, я разумею.)

Россию никто и не ставил в одинаковые с Украиной условия,
Хіба так? Параўнанні хто горшы гучаць безупынна.) З абодвух бакоў, што праўда. Пры тым, што ўмовы, і праўда, вельмі розныя. Я таксама пра гэта.

это именно ваши фантазии
Не. Я гэта так чытаю, на жаль. :)

=======

если это конкретно ко мне, то я более, чем толерантна)))
Гэта хутчэй рытарычна. :yes: І так, напэўна, і мне проста падалося, што нюансы бачацца не заўжды. :)

с такими друзьями врагов не надо)))
:)
Не рабіцеся тым, што ненавідзеце. (с)
Гэта адназначна рытарычна, lada. Не да вас.

Aleshka

New member
Иванка, написавшая чушь про солдат с марса, и все кто спасибнул (лада, зоряна, котеночкина и снисхождение) дружно стыдимся собственной непроходимой тупости, краснеем и как приличные люди извиняемся . жду.
вы считаете себя приличным человеком? тогда вам тоже необходимо извиниться перед всеми, кого вы перечислили. Потому как в противном случае, чем вы отличаетесь от тех самых людей, избивающих ногами привязанных к столбам инакомыслящих?

Не рабіцеся тым, што ненавідзеце. (с)

lada

Well-known member
Стоит ли понимать, что вы согласны с мнением, что вся эта кровавая возня на Юго-Востоке затевалась для отвлечения Украины от претензий на Крым?

нет, я так не думаю. Во-первых, сразу скажу, что не считаю Россию белой и пушистой, она, конечно же использовала и пользует ситуацию в своих интересах, но корни конфликта - внутри Украины, а кровавую возню начал Киев. У него были все шансы её не допустить либо выйти с наименьшими потерями.

И если Украина согласится официально признать Крым частью России, что позволит легитимизировать Крым на международной арене, то кровопролитие на Юго-Востоке прекратится?

мне бы очень этого хотелось, но боюсь, что поздно. И вот что делать с этим "поздно", не знаю. Слишком много людей убито, слишком они ненавидят там друг друга там, внутри Украины, как с этим справиться, не знаю.

BARABULKA

Active member
с соседнего форума:

Мне Северный маршрут в этом году тоже не показался страшным. От Тернополя до Черновцов ехал уже в темноте, дорога как дорога. От Кременца до Тернополя не фонтан дорожка, но и убитой тоже не назовёшь.Пару ямок, пару наплывов. В прошлом году показалось страшнее. Правда участок Луцк-Дубно объехали через Ровно, может там вся жесть и была. Заезжали во Львов, как то не случалось раньше, решили посмотреть город, очень довольны в результате. От Ровно до Львова прекрасная дорога, без проблем совершенно. Очень приятный город, хорошие и доброжелательные люди, за 2 дня ни фашистов, ни нацистов, ни мародёров, ни прочих фольклорных персонажей не видели. Разговаривали мы по- русски, отвечать нам тоже все старались на русском, у кого как получалось, совершенно искренно пытались помочь. Люди в Украине остались такими же, как были. Исключительно позитивные впечатления.

Да. по поводу людей - точно! совершенно согласен!

И тут возникает вопрос, почему те, кто ездил на Украину в этом году, отмечают, что люди там совсем не изменились, а те, кто не ездил, утверждают, что люди там стали намного агрессивней?

Milamila

New member
Aleshka, давайте подождем их извинений, а потом я подумаю о своих, а то Вы опережаете события. Получается что они врут, а мне извиняться - не логично.

А то вон Зоряна продолжает строго придерживаться методички и ставить под сомнения заявления мид рф в итар тасс. Те киты, которые в ее голове держат на себе зазеркалье непоколебимы.

А кьярины принципы про "не рабитесь" я не разделяю.
я ей об этом в психбеседке рассказывала, так что это утверждение оставьте для себя и своих пророссийских единомышленников.

имя-как-имя

Well-known member
МОСКВА, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Российские военнослужащие случайно пересекли участок российско-украинской границы в месте патрулирования и при задержании не оказывали сопротивления. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в Минобороны.
:)))
ОнЕ заблудившись, вон оно как. Правдоподобно, чё.
Находчивость уже оценили:
Bv89eBNCUAAozBZ.jpg:large

Заблудившиеся костромские десантники не были обучены чтению карт. Заблудились глубоко

Случайно-десантные войска.

Magda

Well-known member
мне бы очень этого хотелось, но боюсь, что поздно.
Признание Крыма поможет наладиться ситуации в Украине, только, если вся эта ситуация управляется из Москвы.
В противном случае признание Крыма только усугубит ситуацию..

Mahima

переименовалась:)
почему те, кто ездил на Украину в этом году, отмечают, что люди там совсем не изменились, а те, кто не ездил, утверждают, что люди там стали намного агрессивней?
потому что если не стали, то все происходящее выглядит ужасающей нелепостью.
И становится понятно, что не Украину разменяли, не в ней некий конфликт тлел и разгорелся сам по себе, а на нее конкретно напали - сначала отняв Крым, потом развязав войну в Донбассе.

котеночкина

Active member
BARABULKA, люди на западе, особенно молодежь, всегда были немного агресвивно настроены против русскоязчыных. Мамина сестра живет в тернополе, говорит что по-русски как-то не хотят отвечать, включают дурку с улыбкой моя твоя не понимать, а некоторые особенно одаренные юнцы посылают прямым текстом. Я не думаю, что счас что-то кардинально изменилось, ну разве что агрессивные люди стали еще более агрессивными и много агресси сливают, а кто был адекватным, так в большинстве своем таким и остался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху