Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
слишком они ненавидят там друг друга там, внутри Украины, как с этим справиться, не знаю.
Так аналогично, если россияне в интернете так ненавидят укропов, так отпустите их... с миром.

BARABULKA, люди на западе, особенно молодежь, всегда были немного агресвивно настроены против русскоязчыных.
за все десятилетия ни разу не было никаких конфликтов на зимних курортах Украины. Русскоязычные украинцы и русские массово ездили отдыхать. Никто не жаловался на такое.

lada

Well-known member
И тут возникает вопрос, почему те, кто ездил на Украину в этом году, отмечают, что люди там совсем не изменились, а те, кто не ездил, утверждают, что люди там стали намного агрессивней?

лично у меня такое ощущение из интернета, читаю я много, буду рада ошибиться. Но вот из того, что читаю, видна сильная политическая поляризация. Плюс история с парадом пленных (одни украинцы вели под дулами оружия других украинцев) и реакция на неё (украинцы готовы были стереть с лица земли город и всех его украинских жителей, где был парад), всё это очень показательно, это гражданское противостояние внутри

Magda

Well-known member
лично у меня такое ощущение из интернета, читаю я много, буду рада ошибиться.

Мы столько отъездили по западной Украине. Ни разу за все время не столкнулись с неприятием русского языка. И в глухих деревнях и во Львове.

Atex

Active member
И тут возникает вопрос, почему те, кто ездил на Украину в этом году, отмечают, что люди там совсем не изменились, а те, кто не ездил, утверждают, что люди там стали намного агрессивней?
Я ездила, и я думаю, что немного изменились. но на мой взгляд они стали еще более человечными. Мы каждый год бываем в Украине, и люди всегда нам встречались гостеприимные, добрые. А в этом году они изменились еще больше в лучшую сторону, во всем эти люди стали полагаться только на себя.

lada

Well-known member
Так аналогично, если россияне так ненавидят укропов, так отпустите их... с миром.

ну кто ж отпустит))) если бы всё измерялось исключительно чувствами...а геополитические интересы куда деть?

Mahima

переименовалась:)
лично у меня такое ощущение из интернета, читаю я много, буду рада ошибиться. Но вот из того, что читаю, видна сильная политическая поляризация. Плюс история с парадом пленных (одни украинцы вели под дулами оружия других украинцев) и реакция на неё (украинцы готовы были стереть с лица земли город и всех его украинских жителей, где был парад), всё это очень показательно, это гражданское противостояние внутри
из интернета нельзя делать такие выводы. Сколько тут уже о неадекватности комментов писалось...
Украинцы, ведущие других украинцев - это интересно. Всегда есть народ, который за деньги будет делать что угодно. Плюс есть еще НЕ украинцы.
Так что...все это нагнетенные страхи и придуманные проблемы, ИМХО.
Но без них картинка не сложится, поэтому они нужны...:(

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
И заметьте, как показательно - даже ножку держат - чтоб удобнее было фотографировать.
Фотография фиксирует определенный момент времени (мало ли - вдруг кто-то этого не знает). Кажется, что ножку держат, а на самом деле это тот момент, когда ножка поднялась, но еще не опустилась.

Magda

Well-known member
lada, но россияне ненавидят укропов? и ненавидят своих же русских инакомыслящих? Каждый, кто не считает, что крым наш, это крыса и ее надо убивать?

https://vk.com/russkoe_gosudarstvo?w=wall-44874984_98835
есть ли еще другая страна кроме РФ в мире, где ультрас поддерживаются в госдуме?

Atex

Active member
из интернета нельзя делать такие выводы.
У меня подруга, она каждый год ездит в Крым. и в этом тоже сказала поеду по-любому. и симпатии определенные она к славянскому братству испытывает. Поэтому говорила, что все эти разговоры, что в крыму совсем нет людей - ерунда, размещала на своей странице какие-то перепосты из фб, где пляжи полнехоньки. И вот она пару недель в Коктебеле. На пляже по несколько человек... говорит пусто совсем. Это даже хорошо, но сам факт, что чел не верил, убеждал всех, что нас обманывают и в крыму полно туристов, имеет место быть. На поверку по прибытию оказалось, что там почти никого нет.

BARABULKA

Active member
Я ездила, и я думаю, что немного изменились. но на мой взгляд они стали еще более человечными. Мы каждый год бываем в Украине, и люди всегда нам встречались гостеприимные, добрые.

Да, вы правы. В мае муж с ребенком ездили в Чернигов за моей птичкой, целый день там протусовались, ожидая, когда ее привезут. Потом целый день мне рассказывали, как тепло их там принимали.

имя-как-имя

Well-known member
О десантниках, погибших там, где они никогда не воевали.

Полностью с фото тут.

В Псковской области с 24 августа хоронят десантников.
Точное число потерь — пока неизвестно. Не подлежит сомнению только то, что несколько десятков военнослужащих 76-ой Псковской дивизии ВДВ (в их числе — и контрактники, и срочники) перестали выходить на связь с близкими 15 — 16 августа — с тех пор они ничего не знают об их судьбе.
Трагическое сообщение о гибели старшего сержанта 76-ой Псковской дивизии ВДВ 29—летнего Леонида Кичаткина появилось 22 августа, в соцсети «ВКонтакте», на странице его жены Оксаны: «Дорогие друзья! Леня погиб похороны в понедельник в 10 часов утра отпевание в Выбутах. Кто хочет с ним попрощаться приезжайте». Для связи указывался номер мобильного телефона жены.
А 24 августа корреспонденты «Новой» позвонили Оксане:
— Вы жена Лени Кичаткина?
— Да. А в чем проблема?
— Есть информация, что Леня погиб.
— Нет! Мой муж рядом со мной стоит. Ему дать трубку?
.........

Трубку взял мужчина:
— Але, здравствуйте.
— Здравствуйте. Вы никуда не уезжали? Ничего страшного с Вами не случилось?
— Нет. Я вот с вами разговариваю — живой, здоровый. Как я могу куда-то уехать, когда у меня здесь жена беременная плюс еще трое детей. Как я могу уехать? Вот я с вами стою, разговариваю, живой, всё в порядке. Пусть мою страницу взламывают и что хотят пишут. А я вот с вами разговариваю. Я Вам могу еще песню какую-нибудь спеть и станцевать могу на видеокамеру…

Выслушав эти заверения «семьи Кичаткиных», в понедельник, 25 августа, мы приехали в деревню Выбуты (17 км от Пскова) на погост церкви Илии Пророка. Прошли всё кладбище и на самой окраине заметили военную машину, крытую тентом. Метрах в десяти от нее стоял майор в полевой форме (о звании судим по погонам — Н.П.) и боец в форме ВДВ. Еще двое закапывали могилу. Больше — ни души. Мы направились к могиле.
— Куда Вы? — окликнул майор.
— Прощаться…
На табличке прочли: «Кичаткин Леонид Юрьевич 30.09.1984 — 19.08.2014». На фотографии в траурной рамке — Леонид (множество фотографий десантника на странице его жены Оксаны Кичаткиной «ВКонтакте» позволяют это установить). Подошли к майору. Он, наверное, должен нас прогнать или хотя бы выяснить: кто мы? Но ему откровенно не до этого. Взгляд нетрезвый и тяжелый. Спросили:
— Давно закопали Леню?
— Минут 15 как… Сегодня Леню, а вчера Саню…

После возвращения с кладбища не удалось дозвониться Оксане Кичаткиной: мобильник абонента выключен. Но мы поговорили с родственником Леонида — Даниилом Кичаткиным. По его словам, на прощании присутствовали отец и дядя Лени, но недолго.
— О его гибели нам ничего не объяснили, — говорит Даниил. — Просто сказали, что он погиб под Луганском при исполнении воинских обязанностей. Это всё, что нам известно.

Вирджиния

Active member
Начнём прямо сейчас. Сегодня вскрылась ещё одна крыса: некогда популярная певичка СОФИЯ РОТАРУ. В минувший т.н. "день независимости" бандеровской "украины" старая комедиантка опубликовала фото с украинским флагом и бандеровском лозунгом: "Слава Украине!"
Да уж, уже и за Ротару принялись. Охота на ведьм только начинается. Срочно всем на кухни обсуждать свою гражданскую позицию....Плавали, знаем...

Atex

Active member
Катерина, о, ты что )) там было не доказать. а по факту вот такая фоточка, друзья подумали, что 5 утра, оказалось 4 дня.
не спорю, красиво. так гораздо приятнее отдыхать. так что плюсы есть во всем. но меня не тянет в крым совсем... хотя до этого ни разу не пропускала ни одного лета.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Але і мяне ЗША меней за ўсё цікавіць.
И что с этим делать?)))Твои недальновидные интересы лишь твое дело)Меня лично интересует внешнеполитическая деятельность США.

Я гэта так чытаю, на жаль.
Да сколько угодно)

Ага,тот же вопрос про агрессию и остальное к тем,кто пишет это о русских,хотя сами не только в этом году,но и ранее в Россию не ездили.Забавно,не находите?;)

Milamila

New member
Milamila, идете стопами незабвенной juniko))ну,успехов)хотя и великовата концентрация для такой небольшой аудитории)

Игра, а не пробовали вместо ковыряния в чужом глазу посмотреть на себя?
Куда идете Вы со своими постами о стадах диких людоедов и хамскими вопросами-оскорблениями о моей фамилии?
Это по Вашему верный путь? довольны собой?
Если так, то Ваше право, кормите своих демонов и дальше :)

k_ja_ra

Well-known member
И что с этим делать?
Ды што хочаш.
Твои недальновидные интересы
Дзякуй. Я разумею, што мае ў параўнанні з тваімі ніякай крытыкі не вытрымліваюць.

Мы гаварылі пра Украіну і Расію. Пра іх узаемныя няпростыя адносіны. ЗША ў гэтым кантэксце залішнія. На мой погляд.
Пра ЗША можам пагаварыць у размове пра адносіны Расіі і ЗША. І тут ужо Украіна будзе залішняй.
Мне так гэта бачыцца.
Табе іначай. І выдатна.
Толькі гэта не пра дальнабачнасць інтарэсаў.
Але як табе будзе заўгодна.
Падобна, што не толькі Міламіла маіх прынцыпаў не падзяляе.)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху