Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Цикличность явственная
Цикличность это очень хорошо,чтоб ты знала-это фундаментальное свойство развития и функционирования всех природных систем.
Многими поколениями исследователей установлено, что циклический процесс — это поступательный, эволюционный процесс. Цикл ныне рассматривается как виток в развитии по спирали, а поскольку всякое развитие совершается противоречиво, постольку его поступательность находится в единстве с элементами цикличности. Признак повторяемости, цикличности процессов и явлений в свете современных представлений естественных наук принимается за объективный критерий наличия у них внутренней закономерности.
Последовательность и повторяемость являются основными временными параметрами и представляют собой универсальную форму связи уже сложившихся живых существ с окружающей средой, т. е. «вписанность» живой материи в уже готовую пространственно-временную систему мира.
А вот неизменная и постоянная десятилетняя стабильнасць это уже болото:meeting:

Викалина

летаю)
особое чувство превосходства
да, к сожалению.
"Самый дешевый вид гордости — гордость национальная. Ибо кто ею одержим, обнаруживает этим отсутствие в себе каких-либо индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться, так как иначе ему незачем было бы хвататься за то, что у него общее с миллионами. У кого есть выдающиеся личные достоинства, тот, напротив, всего яснее видит недостатки своей собственной нации, так как они постоянно у него на глазах. А всякий жалкий бедняга, у которого нет за душой ничего, чем он мог бы гордиться, хватается за последнее средство – гордиться той нацией, к какой именно он принадлежит: это дает ему опору, и вот он с благодарностью готов кулаком и пятой защищать все присущие этой нации недостатки и глупости".
А. Шопенгауэр
это очень перекликается с призывами Дацюка объединяться по признаку людей, а не белых-красныхрусских-нерусских.
и как может правительство кгб-шников просить прощения за то, чем они (вероятно) гордятся... воот какая реальность.

Завидуй-мне классно
ты серьезно? я не умею завидовать. могу порадоваться. но в данном случае не вижу повода...

Викалина

летаю)
когда такой шабаш
да уж) иногда не хочется миндальничать, есть пределы...

ну, вернемся к реальности...
Порошенко в Минске:
«Мы никому не навязываем и не хотим, чтобы кто-то навязывал нам форму внутреннего устройства или интеграционного направления внешнего развития. Украинский народ сделал свой выбор в пользу унитарного, демократического, европейского государства, - подчеркнул он. - Украина является ответственным членом международного сообщества и требует уважения к своему суверенитету, территориальной целостности и границ в соответствии с общепринятыми нормами международного права».
Президент Украины заявил, что готов обсуждать различные варианты, которые обеспечат стратегию мирного будущего для Украины и для всей Европы. Первоочередным условием стабилизации ситуации на востоке страны, по мнению Петра Порошенко, является установление эффективного контроля на российско-украинской границе. «Необходимо сделать все, чтобы остановить поставки техники и вооружения боевикам», - подчеркнул он, отметив, что такой контроль возможен только при условии привлечения миссии ОБСЕ к мониторингу и верификации границы.
какие мнения? сколько продлится война и как далеко зайдет?

Igra

БЫТИЕ
А вы не читали посты Зоряны, да? ни про судак ни про ялту?
Может,и читала,не помню уже.Только ни то ни другое не показатель моей веры и моей заинтересованности в этом вопросе)Почему, дружок, да потому, что я жизнь учил не по учебникам(с)

Викалина

летаю)
помните семью Моцных, их горе ?
есть новости:(
"Представители оргкомитета по Могилевской области Таисия Кабанчук и Могилева Олег Аксенов оказали моральную поддержку многодетной матери и составили план по ее дальнейшей защите. Как стало известно, против женщины и ее двух сыновей, один из которых является стипендиатом многих премий и получал награды из рук председателя облисполкома, возбуждено уголовное дело за неподчинение требованиям милиции. В пятницу состоится рассмотрение дела в отношении одного из парней.

При этом Ирина Моцная показала активистам видео задержания ее детей милиционерами в присутствии органов опеки, где видно, как милиционеры избивают детей, а одному из них разбили лицо."
В семье Моцных, которая для местной власти долгое время была образцовой, воспитывались шестеро приемных детей. Смерть воспитателя расследует СК, однако 12 июля Климовичский райисполком решил закрыть детский дом Моцных и забрать детей из семьи.

друг друга обкладывали
ужасно. нет чтоб печеньки принести радостно...

Atex

Active member
Может,и читала,не помню уже.
т.к. я круче ванги, с уверенностью могу сказать, что все вы прекрасно помните ))) у вас прекрасная память, вспоминаете даже то, что год назад на форуме было без проблем.

Викалина

летаю)
Тогда бы в этой теме никого не было
ничегосебе(( так эта тема - пространство для обкладываний соответсвующими предметами? может это временно? такой переходный период к безглютеновым печенькам?:)

имя-как-имя

Well-known member
Совокупный ущерб экономике России от реализации соглашения об ассоциации Украины с ЕС может составить более 100 млрд российских рублей. Об этом заявил президент России Владимир Путин, выступая сегодня в Минске на встрече президентов Беларуси, Казахстана, России, Украины и высоких представителей ЕС.

«По самым скромным оценкам, совокупный ущерб только экономике России может составить 100 млрд российских рублей. Под ударом будут целые сектора нашей промышленности и АПК», — подчеркнул президент России.

100 млрд. - вот где собака порылась. А то пели: "НАТО", "бандеровцы", "русскоязычных ущемляют".

Zoryana

Well-known member
да уж) иногда не хочется миндальничать
И я даже знаю, когда )))
"Не хочется миндальничать" - это, судя вашим по постам:
расчленить, вырватькишки и сжечь,

потом высокомерно заявить, что всё вокруг - это

[quote="Викалина]быдлизм[/quote]http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8909735&postcount=2544

и в заключение милой беседы с видом утомленной благодетели резюмировать:

[quote="Викалина]обожемой) как надоели идиоты... шариковы со швондерами([/quote]http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8909809&postcount=2564

"А чё" - сама интеллигентность во плоти и, что важно, с "высоким уровнем логического мышления", не?:)))

Викалина, вы серьезно полагаете, что никто ничего не понимает?

Marisol

Active member
так эта тема - пространство для обкладываний соответсвующими предметами?
И не только эта. Но эта особенно, ибо нет ничего хуже сборища теток с активной жизненной позицией, не достигших менопаузы:)))

Atex

Active member
Только ни то ни другое не показатель моей веры и моей заинтересованности в этом вопросе)
прекрасный показатель, того, что вы верили, что в крыму все как обычно (иначе непонятна ваша фраза: "если бы я знала, что там так мало людей"). а про заинтересованность это я не поняла к чему.

Igra

БЫТИЕ
это как раз очень понятно. учебники тоже играют свою роль в образовании, если что
И как раз те,кто неплохо образован в состоянии распознать о чем идет речь-об образовании или о житейской мудрости.Нахватавшиеся же хаотично по вершкам умных слов обычно не способны улавливать нюансы.Хотя,возможно,тому причиной и не слишком высокий интеллект.
у вас прекрасная память
мерси

Zoryana

Well-known member
в крыму все как обычно
А кто писал, про как обычно? Неоднократно писалось о том, что народу, безусловно, не так, как в прошлые годы, но "пустые пляжи" - это грезы друзей Порошенко))) У моей коллеги дочь вернулась недавно из Крыма - так ни о каких "пустотах" и речи не было. Правда, она на ЮБК была. Да и наши родственники не жалуются на провальный сезон - они, к слову, в Ялте живут. А что касается фотки, то я и в лучшие сезоны на феодосийском берегу могла утром таких фоток мульён нафоткать )))

Milamila

New member
Сейчас начинается настоящий тест россиян на вменяемость - Ганапольский

Вот именно сейчас начинается настоящий тест путинской России на вменяемость
Забрали Крым - прошло

Начали войну с братом - прошло

Ввели продуктовые санкции против своих - прошло

Начали вводить в Украину регулярные ! войска - прошло

Теперь тайно ! хоронят своих убитых солдат. Без почестей и упоминания. То есть, это даже не "интернациональный долг", а просто путинская прихоть такая.

Вот сейчас и начинается тест. Если мама-папа просто смахнут слезинку горькую с глаза, да скажут: "что ж поделать, вот такая долюшка наша горькая, отдать кровиночку нашу за к-рым наш, да за Днр-Лнр. И чтобы умер не героем, а в яме, и что б страна родная по-воровски о нём и не вспомнила. Плохо конечно, но ради батюшки Путина и на это пойдем", - то значит того достойна и страна эта, и народ её.
А другого варианта и не будет

Матвей ГАНАПОЛЬСКИЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху