Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викалина

летаю)

Atex

Active member
А кто писал, про как обычно? Неоднократно писалось о том, что народу, безусловно, не так, как в прошлые годы, но "пустые пляжи" - это грезы друзей Порошенко)))
мы уже тут подсчитали по пропускной способности, что максимум 1.5 млн. в прошлом было минимум 6 млн.
А что касается фотки, то я и в лучшие сезоны на феодосийском берегу могла утром таких фоток мульён нафоткать )))
еще раз, эта фотка была сделана в 4 часа дня. в коктебеле, неделю назад. причем человеком, который тоже меня уверял до приезда туда, про "грезы Порошенко".

Zoryana

Well-known member
по пропускной способности, что максимум 1.5 млн.
Пропускной способности Керченской переправы? А жд и авиа? Да и у вас есть уверенность что ваши подсчеты - истина в последней инстанции?

Zoryana

Well-known member
еще раз, эта фотка была сделана в 4 часа дня. в коктебеле, неделю назад. причем человеком, который тоже меня уверял до приезда туда, про "грезы Порошенко".
Добавьте для пущей убедительности "Клянусь говорить правду, правду и только правду":))) Да верю я вам, верю. Только одна эта фотка никак не может служить доказательством того, что в "Крыму пустые пляжи" - хотите я вам сто ссылок на ютуб предоставлю, что пляжи совсем и не пустые таки?

Atex

Active member
Пропускной способности Керченской переправы? А жд и авиа? Да и у вас есть уверенность что ваши подсчеты - истина в последней инстанции?
Да причем тут мои подсчеты )) Я знаю сколько людей на пляжах Коктебеля летом, потому что уже порядка 10 лет обязательно заезжаю туда хотя бы на пару дней. тут и без подсчетов понятно по фотке сколько там народа отдыхает. Хотя у вас есть еще вариант выдать, что в этом году именно с коктебелем что-то не того ))))

Milamila

New member
Zoryana написал(а):
Это из лексики Эллочки - людоедки?

Навеяло :)

dm4faa1b68379d9.jpg

Atex

Active member
Да верю я вам, верю. Только одна эта фотка никак не может служить доказательством того, что в "Крыму пустые пляжи" - хотите я вам сто ссылок на ютуб предоставлю, что пляжи совсем и не пустые таки?
вот меньше всего меня волнует верите мне вы или нет. )) Главное, что я убедилось в том, что все именно так и есть. Потому что это моя достаточно близкая подруга, это ее фотка, и она в своем понимании конфликта как раз-таки больше поддерживает пророссийские настроения.
А для себя что хотите )) можете на ютьюбе поискать.

Zoryana

Well-known member
я бы не разделяла эти понятия в контексте интеллекта и образования в принципе
Это шедеврально...:rofl: "В контексте интеллекта" - это особенно смачно. "Он не трепался… изрекал достойно… но, в основном, лишь то, о чём не знал…" (с)

Хотя у вас есть еще вариант выдать
А у вас точно есть варианты про мои варианты? )))

Atex

Active member
А у вас точно есть варианты про мои варианты? )))
это не имеет никакого значения, в любом случае мои варианты будут очень блекло выглядеть на фоне ваших. Тут невозможно не признать поражения. признаю.

Milamila

New member
Всем бы президентам такую красивую семью

1492966.jpg

1492948.jpg

Какой хороший пример для нации, для уважения семьи, жены, детей.

Жаль что не все лидеры могут подать своей нации такой пример, а наоборот, подают пример обратный - неуважения к браку, женщине, семье...

Igra

БЫТИЕ
Про независимость)
Пришёл бывший бедняк к мудрецу и сказал:
- Сегодня я богач, и ни от кого не завишу. Это вчера мной помыкал всяк кому не лень, а сегодня я независим.
Мудрец:
- Ха, скажи ко мне любезный: на ночь ты сегодня свой караван остановил по своему желанию и душевному стремлению, или чтобы твои верблюды могли поесть, попить, поспать, в конце концов.
Богач:
- Ну конечно, что бы животные могли привести себя в порядок.
Мудрец:
- Ну вот видишь, хоть ты и богат, а живёшь как твоей скотине угодно.

Викалина

летаю)
что именно?

Нахватавшиеся же хаотично по вершкам умных слов обычно не способны улавливать нюансы.
это особенно мило, про нюансы:))) нюансы, как-то затмевают глубокую часть образования? или как это понимать?
в принципе сложно вести адекватный разговор с людьми, которые реализуют самоуверенность невежества ответами "сам дурак". предсказуемо, хоть и жаль...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху