Ну украинско-россйиской, заметь. РБ вообще никаким боком.еларускім памежнікам да бэзавай зорачкі чыесьці праблемы на ўкраінскай мяжы.
не поняла?Magda, ок, убедили! Беседа снова принимает привычный оборот
Ну украинско-россйиской, заметь. РБ вообще никаким боком.еларускім памежнікам да бэзавай зорачкі чыесьці праблемы на ўкраінскай мяжы.
не поняла?Magda, ок, убедили! Беседа снова принимает привычный оборот
так скажите, что не знаем, не владеем информацией или еще что-то, а неОткуда Белорусский ГПК может иметь достоверную информацию на данный счет?
Ему сказали, что ко мне как к гражданке Республики Беларусь никаких вопросов возникнуть не может."
Вполне возможно он имел ввиду (или даже сказал), что со стороны Белорусского ГПК никаких вопросов к ней не будет. Чтобы получить ответ, надо сформулировать вопрос. В данном конкретном случае, ИМХО, дама должна к себе вопросы задавать, а не делать кого-либо виноватым.Ему сказали, что ко мне как к гражданке Республики Беларусь никаких вопросов возникнуть не может."
ключавое. А не як да асобы, якая перасякае чыюсьці там мяжу Бог ведае дзе.ко мне как к гражданке Республики Беларусь
Я якраз пра гэта.)Ну украинско-россйиской, заметь. РБ вообще никаким боком.
Не знаю, каких похожих инцидентов. Я с белпограничниками общаюсь часто. Никаких претензий и нареканий нет.Столько похожих инцидентов в разных местах у нас, что... ай
Т.е. дама не сама виновата?Magda, чесслово, ну смешно))
а яны так і сказалі.) Трэба слухаць, што адказваюць, а не што хочацца пачуць.)так скажите, что не знаем, не владеем информацией или еще что-то, а не
когда пытаешься выяснить что-то четко и конкретно, но попадаешь на некомпетентность.Не знаю, каких похожих инцидентов
так пусть так и скажут. Советуем обратиться туда-то и туда-то. Или на шаг в сторону мозги напрячь сложно?Гэта не іхная справа. Перасячэнне украінскай мяжы.
Іх справа - упусціць і выпусціць грамадзянку РБ у РБ.
Каму? Памежнікам ці цётцы?Или на шаг в сторону мозги напрячь сложно?
Наши или всегда и везде? Или все же все зависит от постановки вопроса. Если у гугла хреново спросить он также и ответит. А если хорошо, то получишь правильный ответ.и службы наши еще те... лишь бы отмахнуться. За руку водить не нужно, но нормально ответить их работа.
пустили же?с большим трудом пустили
все косячат, но у нас как-то очень часто и во многом.Наши или всегда и везде?
И что? 2 часа мурыжили на границе, сказали изначально, что не пустят.пустили же?
и ничего, пустили. Всякое случается. И сбои в системе, когда тебе визу дают, а у ребенка косяк случился и тд... У меня большая выборка из разных мест, но по личной статистике фокусов больше у нас. И главная печаль в некомпетентности.И что?
Дык і беларусы пусцілі, ці не?пустили же?
Як тут любяць пісаць: калі б ды каб...если бы на том конце провода сказали, что советуем уточнить либо не в нашей компетенции вопрос, возможно, исход был бы другой, и тетка сообразила бы что-то.
Мая статыстыка, не сумняюся, меншая. Але высновы адваротныя. Цяпнула гора што я, што знаёмыя менавіта ад "тамтэйшага" боку.У меня большая выборка из разных мест, но по личной статистике фокусов больше у нас.
да ладно тебеАдразу Дацюк узгадаўся.))))
Я уже слышала про него раньше, после статьи захотелось хоть одним глазком взглянуть )) Надо будет в Исландию все-таки попасть. тем более, что там ооочень красиво!Это прекрасно! Мне бы такого)))