Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
В статье говорится о том, что привлек внимание, но был оштрафован за мелкое хулиганство, какое именно-история умалчивает.

котеночкина, няўжо вы праўда ня ведаеце, што "хуліганства" і "лаянка матам" з'яўляюцца тады, калі няма чаго прад'явіць, а наказаць патрэбна.

Вы знаете кого-нить лично, чтоб оштрафовали за бчб рисунок или маечку такую например?
не за маечку, а проста за сьцяг. Сяргей Каваленка.

Лапа

Well-known member
Катерина,первый раз, когда я попросила жалобную книгу, как раз и был в помощь этот парниша. Он меня только что в попу не поцеловал:), растекался медом, причем я уже успела опять утомиться и закипеть, потому что мы не могли провести одной левой платеж минут 20:))))))))
ну скоро сезон платежей, точно нужно пойти разрядиться, заодно освоить диктофон в новом телефоне:) 1 платеж высока вероятность должен-таки в инфокиоске не пройти (это меня сегодня работник банка, проводившая его часть, предупредила:)))

k_ja_ra

Well-known member
в данном случае правильно сделают.
Столь рьяных исполнителей надо натягивать. Да они и согласны
Авось и до авторов затеи дойдут руки.
А задума, да слова - правільная.
Вось толькі рэалізацыя, мажліва, так сабе.
Але я не вельмі ўнікала ў сітуацыю.
Я плачу праз інтэрнет-банкінг і гора не ведаю з платамі.)))

Лапа

Well-known member
Авось и до авторов затеи дойдут руки.
дайдут, ибо кроме жалобы в книгу (там мало место особо не разгонишься), я таки намеряна написать высшему руководству с копией в нацбанк. Дома проще подбирать формулировки:)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
И даже знаю тех, кто в палатках жил на площади и с универа, и с работы не выгнали их.
у якім годзе гэта было? у 2006?
Справядлівасьці дзеля, хацелася б пабачыць такіх людзей, якія б правярнулі такую фішку зараз.

Лапа

Well-known member
k_ja_ra,ты не бабушка и не тетка в декрете:))) мне реально денег на все платежи не хватит, и тут опа, инфокиоск, который не дает сдачу:))))) а муж мне 1000 купюрами деньги не отстегивает:)

katia-ka,мой коллега попался на акции, связанной с предпринимателями, год не вспомню, точно до 1 моего декрета. Так он отсидел 10 или 14 суток, и с тех пор значительно поднялся по лестнице, контора государственная

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
дома - может. Снаружи многоквартирного дома - нет.
Коваленко, выходит, не зря посадили. А я думала - произвол.

У водителя есть правила.
Которых не привели. А флажок выше стекла.

И я так понимаю, особенно бесит то, что удовлетворили, при том спокойно и без порки "виновного"
О, нашли того, кто стоял со свечкой.

Вообще жаль, что водитель не додумался в ответ разместить в кабине поясной портрет АГЛ. Пассажирам на радость. И никаких жалоб бы не было.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
котеночкина, то, что оппозиции, как политической структуры и политической силы нет, вовсе не значит, что не оппозиционно мыслящих, а тем более, из этого не следует, что за проявления оппозиционных взглядов надо наказывать что административно, что уголовно.

k_ja_ra

Well-known member
Вообще жаль, что водитель не додумался в ответ разместить в кабине поясной портрет АГЛ. Пассажирам на радость. И никаких жалоб бы не было.
Дзеля Бога.)
Побач з іконай там самае яно будзе.)

Mahima

переименовалась:)
Которых не привели. А флажок выше стекла.
Кьяра виновата в этом?
Не умеют решать вопросы - пусть решают как умеют и учатся.

Вообще жаль, что водитель не додумался в ответ разместить в кабине поясной портрет АГЛ.
ниче...еще немного времени, и это станет его святой обязанностью:)))

котеночкина

Active member
katia-ka, да, в 2006 году.
А сейчас есть с кем такое организовывать? Есть лидеры, есть ли разумные лидеры? И желательно честные? Смысл сейчас такое проводить? Ради кого и чего? И что увидеть хотели бы?

k_ja_ra

Well-known member
запретить прием налички для стимулирования оплат картами?
Наконт забараніць не ведаю. А тое, што народ трэба стымуляваць да пераходу на электронныя платы - факт.
Проста так, без пэўных абмежаванняў гэта не здарыцца.
Што ты там пра зону камфорту гаварыла? ;)

А сейчас есть с кем такое организовывать? Есть лидеры, есть ли разумные лидеры?
А ёсць мажлівасць ім з'явіцца?
Адзін і па сёння ў турме.
Я там вышэй спасылачку на артыкул давала. Вельмі дакладна сітуацыя з апазіцыяй, якой няма, апісаная.

Mahima

Проста так, без пэўных абмежаванняў гэта не здарыцца.
наверное...
Хотя мне этот мазохизм народный не понятен:))) я благодарю Бога и всех причастных за возможность платить через интернет и постоянное расширение количества возможных платежей.

Mahima

А сейчас есть с кем такое организовывать? Есть лидеры, есть ли разумные лидеры? И желательно честные? Смысл сейчас такое проводить? Ради кого и чего?
о, да....никого..Пустыня. А то бы вы бы...уххх...

А , нет..есть же лидер!!! Поэтому других ненадобно. Все просто.

котеночкина

Active member
Танюша_, за просто оппозиционные взгляды не наказывают, по крайней мере я таких людей не знаю. Наказывают за активные, несанкционированные действия.
О да, портрет агл крупным планом в кабине водителя и перед сиденьями, вместо рекламок будет круто! И еще и премию дадут глядишь такому водителю.
А в некоторых странах на рекламных щитах через небольшие расстояния висят фото лидеров. Жаль, что у нас еще не дошло до этого. Так едешь себе и вместо белгосстрахов и прочего агл везде по проспекту. Чтоб не забывали)))

Катерина, прежде чем ..., вы б хоть разобрались по верхам,не нужно и углубляться, и даже не обязательно быть умным для этого.

k_ja_ra

Well-known member
Як нашто?
Выключыць ручную працу там, дзе могуць працаваць машыны.
Ці хай не расслабляюцца там на пошце і ў банку? Асабліва на пошце, дез і так працоўных рук не хапае? І чэргі бясконцыя?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
котеночкина, каков состав преступления в использовании символики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху