да, гэта класнаАааа!!! Вспомнила! Вот! http://www.pressball.by/news/other/180261
дзякуюВы уже делаете - по-белорусски пишете. Здорово, по=моему.
да, гэта класнаАааа!!! Вспомнила! Вот! http://www.pressball.by/news/other/180261
дзякуюВы уже делаете - по-белорусски пишете. Здорово, по=моему.
Закончите мысль, пожалуйста.Где там ящички с польского самолета?
Можем обсудить крамольный календарь на твоем рабочем месте!Флаги все еще реют над беседкой? а я-то думала, что вечером увижу новый срач
Чытаць такі не ўмеюць.)))))Не усе роуна заканчивается российским флагом.
О!ну и другим пыль в глаза пустить своей „небезразличностью”.
Лучше пожалуйся моему начальствуМожем обсудить крамольный календарь на твоем рабочем месте!
На маім жыцці мне зменаў не пабачыць незалежна ад.Такими методами ничего никогда не изменить,только раздражать можно.
Не ведаю.И вот тот самый водитель, которого администрация после "ветлівага пытання" пассажирки наверняка "вежливо попросила" убрать флажок, вот он будет по иному смотреть на мир с т.з.национальной самоидентификации, думаете?
Ну и что закон? Запрещает, не?у межах закона
Ой, пожалуйся ему сама. Тебе и идти ближе, а мне ехать черт те куда.Лучше пожалуйся моему начальству
Менавіта.Вот в данном конкретном случае вполне выход. Был флажок российский - нет флажка. Чем не результат?
Мітынг, я памятаю. Уласна арганізаваны да таго ж.можно и нужно высовываться,по существу,
Ой....мама мая дарагая... і гэта было.надо как-нить до работадателей звярнуцца.
*меланхолично* могу поспособствовать с выяснением моей, если сложности возникнутОсталось выяснить работы, тут посложнее, чем с водилой
надо как-нить до работадателей звярнуцца. А то мне не нравится, что сидят за чужой счет в интернетах и не по назначению используют, а вместо работы языками на форумах чешут, нанося урон экомике и развитию моей стране куда больший чужих флажков и помогают застрять на уровне совка отношением к выполнению скужебных обязанностей. С завтрашнего дня не буду к этому равнодушной и начну к работадателям обращаться с вопросами. Осталось выяснить работы, тут посложнее, чем с водилой.
Эттингер: Украина должна до конца 2014 г. оплатить РФ 3,1 млрд долл. долга за газ
Украина должна до конца 2014 года оплатить Российской Федерации 3,1 млрд долларов долга за природный газ. Об этом по итогам трехсторонних газовых переговоров "Украина-Россия-Евросоюз" заявил еврокомиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер, сообщают "РИА Новости". "Оплата в 2 млрд долл. должна пройти до конца октября. Также Украина берет на себя обязательство по выплате 1,1 млрд долл. до конца года", - заявил Эттингер. Так, по словам Эттингера, до конца года украинская сторона должна внести российским партнерам 1 млрд долл. "Если на арбитражном суде в Стокгольме будет признана правота "Газпрома", Украина оплатит дополнительную разницу в задолженности", - добавил Эттингер.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/ettinger-ukr...tit-rf-3-1-mlrd-doll-dolga-za-gaz-120935.html
Да ну, тоже мне сложности. У Зоряны спроситеОсталось выяснить работы, тут посложнее, чем с водилой.
Я на этой неделе уже жаловалась на зарплатупожалуйся ему сама
обожемой...Пры сучасным ўзроўні аўтыматызаванасьці працэсаў і сучасным забясьпячэньнем народа смартфонамі і ТП з інтэрнэт-трафікам проста сьмешна такое пісаць.А то мне не нравится, что сидят за чужой счет в интернетах и не по назначению используют, а вместо работы языками на форумах чешут, нанося урон экомике и развитию моей стране куда больший чужих флажков и помогают застрять на уровне совка отношением к выполнению скужебных обязанностей.
на ўзроўні саўка як раз думкі, што усе проста імкнуцца ўрваць халяўнага інтэрнэціка і пусьціць пад адкос дзяржэканомікуна уровне совка отношением к выполнению скужебных обязанностей.
Это пятьУ Зоряны спросите
О!!! І гэта ў трэндзе!Осталось выяснить работы