Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Работу, меж тем, никто не называет:) Мало ли что:)

Пры сучасным ўзроўні аўтыматызаванасьці працэсаў і сучасным забясьпячэньнем народа смартфонамі і ТП з інтэрнэт-трафікам проста сьмешна такое пісаць.
Смешно пользоваться смартфоном, если есть нормальный рабочий инет, хороший монитор и удобный стул перед ним:)

punto

Active member
Вопрос, так сказать.
А смысл задавать его мне?
Я же не входил в комиссию по раcследованию :scratch:
Но раз уж вы такая ленивая, извольте:
"На месте авиакатастрофы обнаружены два «чёрных ящика». «Чёрные ящики» были вскрыты в присутствии представителей СКП России и прокуратуры Польши[70]. 11 апреля специалисты МАК приступили к их исследованию[68]. Позднее был найден третий «чёрный ящик»[71].

Около 22:00 по московскому времени 10 апреля 2010 года в Смоленск прибыли польские следователи[72].

На месте гибели самолёта работали 37 следователей из Следственного комитета при прокуратуре России и более 40 судебно-медицинских экспертов, также в следственных действиях участие принимали 11 следователей и прокуроров из Польши[73]."

13 апреля 2010 года прошло совещание под руководством В. В. Путина. Вице-премьер Российской Федерации Сергей Иванов на заседании госкомиссии по установлению причин катастрофы самолёта Ту-154 заявил: «Предварительный анализ расшифровки бортовых самописцев показал, что взрыва и пожара на борту самолёта не было». Со слов вице-премьера, крушению самолёта не предшествовал взрыв или пожар. «Продолжается синхронизация показателей обоих бортовых самописцев — речевого и параметрического — и идентификация звуков и шумов в кабине. Эта работа требует времени и продлится ориентировочно до конца недели», — сказал Сергей Иванов[74]. Эдмунд Клих, руководитель госкомиссии Польши по расследованию авиакатастроф, заявил: «Российские специалисты сотрудничают с нами образцовым образом»[75].

Работа технической комиссии на месте авиакатастрофы была закончена 17 апреля 2010 года, 19 апреля полностью завершена расшифровка записей «черных ящиков», а также двух найденных эксплуатационных самописцев[76]. Представители польской прокуратуры сообщали, что содержание записей черных ящиков будет обнародовано 22 апреля[77], однако 22 апреля на пресс-конференции прокурор Польши Анджей Серемет (Andrzej Seremet) отложил сроки публикации записей. 25 апреля 2010 года появилась информация о том, что результаты первого этапа расследования будут предоставлены 28 апреля[78]."

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Смешно пользоваться смартфоном, если есть нормальный рабочий инет, хороший монитор и удобный стул перед ним
не, мне прасьцей на смартфончыку :) Каб ніякія сісадміны не адсочвалі, дзе ты сёрфіш за кошт працадаўцы :)

котеночкина

Active member
prosto_kat, не, сами на себя жалуйтесь и обращайтесь))) или пусть бактерии на вас жалобы пишут.

k_ja_ra, скучно. Так повеселить, как вы, это уметь надо. Было про работу, но то были разговоры, а вы вот дальше разговоров пошли, на работу водителя пошли. Я тоже хочу неравнодушной быть проявить инициативу. С миру по нитке, да заживем. Вы за флажки, а я за работу на работе. Представьте, как будет!

Zoryana

Well-known member
У Зоряны спросите
Не, у меня больше домашние адреса-телефоны:))) С местом работы сложнее: особенно, если, к примеру, какой-нибудь невостребованный филолог, не нужный никому ввиду полной утери профессиональных навыков - какая работа тогда?:)))

k_ja_ra

Well-known member
Ну и что закон? Запрещает, не?
Вы размову чыталі?
Можаце таксама з пытаннем звярнуцца. Не пра сцяжок, а ўвогуле. Што можна і чаго нельга трымаць у кабіне, раз уж цікавасць ёсць.

Я тоже хочу неравнодушной быть проявить инициативу.
Дык удачы!

Marisol

Active member
или пусть бактерии на вас жалобы пишут
Ну вот, все сливают, когда до дела доходит. Перекладывают свой гражданский долг на неграмотных бактерий.
Тебе-то хорошо, а меня заставят календарь снять!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не, у меня больше домашние адреса-телефоны
Напомните мне мой домашний. Я его до сих пор запомнить не могу.

Тебе-то хорошо, а меня заставят календарь снять!
Будешь ставить на анализы абы какую дату, мотивируя тем, что тебя лишили рабочего инструмента.

Zoryana

Well-known member
Можаце таксама з пытаннем звярнуцца. Не пра сцяжок, а ўвогуле. Што можна і чаго нельга трымаць у кабіне, раз уж цікавасць ёсць.
Не, у меня в отличие от вас никакой цікавасці да сцяжкоў у кабіне няма. То есть, вас интересовал не столько флажок, сколько права и обязанности водителя на рабочем месте, так что ли? :))) Судя по отсутствию четкого ответа, закон не забараняе размещать гос. символы других государств водителю? Так что ваше жалобное пытанне было безосновательным, получается, и, соответственно, бедный водила получил по мозгам ни за что. А вы при этом еще и победу торжествуете? Ну-ну, сцяжок вам у рукі!

имя-как-имя

Well-known member
А смысл задавать его мне?
Я же не входил в комиссию по раcследованию :scratch:
:)
А это не Вы намекали на прозрачность одного расследования в сравнении с непрозрачностью другого?

котеночкина

Active member
prosto_kat, да не, я не сливаю. Вот к Зоряне по рекомендациям и обращусь, еще куда. В общем выяснить имена-фамилии форумчан можно и айпишники, а там и работу. У меня пока есть время и скоро его еще больше станет ненадолго))) так что, пожалуй, исправлюсь. А вы с бактериями сами разбирайтесь)))врачей грамотных у нас немного, так что тут скбъективна буду. тем более раз вы так просите жалобу, то из вредности нет))

k_ja_ra

Well-known member
Не, у меня в отличие от вас никакой цікавасці да сцяжкоў у кабіне няма.
Гамон.(
Я ж напісала: НЕ пра сцяжок, а ўвогуле.
Але ніяк, так....ніяк не разумеецца напісанае...

Так что ваше жалобное пытанне было безосновательным
Пытанне не можа быць беспадстаўным, на тое яно і пытанне.
Але я разумею, вам да гэтага складана дайсці...
Тут большасць апроч скаргаў нічога, падобна, у сваім жыцці не бачыла. :))))) І нават не ўяўляе, што можа быць і іначай.)

k_ja_ra

Well-known member
бедный водила получил по мозгам ни за что.
а дзе пра гэта было?
Уласны досвед?

а вы куда свою жалобу писали? и откуда?
перакладзіце. Не разумею пытання.
І энны раз ДЛЯ ТУПЫХ. Я НЕ ПІСАЛА СКАРГІ.

Жэсць.((((

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, а вы што? на канцэрт ужо не збіраецеся?
Так разрэкламавалі свой выхад у канцы і вось...усё кату пад хвост?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху