Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
пропущена пара важных фраз :"я думаю" и "мне хотелось бы"
Вот точно)не помешало бы не пропустить)
ён і праўда крыху прышыблены.))) Прынамсі выглядае так.)
Да,согласна)сказать,что выглядит он как придурок,это не погрешить против истины,хоть и некультурно так говорить:)))
І вы заінтрыгавалі.)
И меня)
punto, дайте,пож-та, ссылку на его жж,если не сложно.

ЖЖ нашла,только что там почитать?

k_ja_ra

Well-known member
Пачытала збольшага.) Лепей бы не чытала.:)))

Якое дачыненне мае да "околовоеннотехнической" галіны не зразумела. Дый не хочу.))) Але само слова гучыць прыгожа. І таямніча, што важна.)))))

======

Беларусь не будзе пераходзіць на зімовы час следам за Расіяй. Аб гэтым паведамілі ў прэс-службе беларускага ўрада.

Ура! )))))
Хаця нават не верыцца.:))))

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
ура три раза:) хоть в чем-то смогли сами принять решение.

Украинская летчица, которую привезли из Воронежа в Москву для прохождения в Институте имени Сербского судебной психиатрической экспертизы, рассказала журналистам, как ей живется в СИЗО-6.

Очередной Премьер-министр "ДНР" уходит в отставку

Большую часть своей территории Россия должна отдать Казахстану и Монголии, – Лукашенкоhttp://vlasti.net/news/203512

Лапушка наш:)))

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Вечером будет светлее - хоть можно после работы пожить при свете..
А утром не так важно мне..
у меня прямо противоположная ситуация. В прошлом году после неперевода все дети в школе первый урок спали просто. А к 9 начинало светать и дети просыпались, это не мои слова, учителя говорили.

Mahima

В прошлом году после неперевода все дети в школе первый урок спали просто.
прямо вот с дня неперевода начали спать?:)
Мой ребенок в любое время года спит утром как сурок:)))
Как и я. Но так приятно уже поздней зимой идти домой при солнышке:)

Magda

Well-known member
прямо вот с дня неперевода начали спать?
Ага.

Как и я. Но так приятно уже поздней зимой идти домой при солнышке
Это ты как-то рано с работы уходишь. Я в 18-19. так что без разницы. А утром мне существенно

http://m.tut.by/news/auto/418899.html
Будем жить красиво, но недолго.

Mahima

Я в 18-19. так что без разницы
в полшестого ухожу.
И разница есть.
Но вот что прям с дня неперевода стали спать - звучит несколько фантастично:)
Ну, это субъективное все, конечно.

Magda

Well-known member

biene

Well-known member
Мне зимой потемки чуть не до обеда тяжело даются. Перевод стрелок 2 раза в год тоже не фонтан, но по мне лучше бы вернулись в правильно зимнее время и там и остались уже.

lada

Well-known member
Ура! )))))
Хаця нават не верыцца.)

а чему радуетесь?))) Беларусь перешла на московское время))) Над нами Прибалтика, под нами Украина живут в одном часовом поясе, а мы между ними в другом, московском. И с Польшей разница в два часа. Ну и физиологически лично мне неудобно, когда утром долго темно, я надеялась, что переведут(((

Mahima

biene

Well-known member
а почему именно оно правильное?
Астрономически, с восходом солнца связано, часовые пояса поэтому так сформированы. Т.е. переход осуществляли всегда на час на летнее время, а к зиме возвращались обратно. Мы перевели стрелки на лето и остались в этом времени.
Ну не логично находится в одном часовом поясе с Москвой и в разных с Литвой и Украиной. Т.е. можно не переходить на летнее время как эти страны, но в зимнее находится с ними в одном часовом поясе.

k_ja_ra

Well-known member
а чему радуетесь?))) Беларусь перешла на московское время)))
Э не.))) Тады ўжо Масква перайшла на мінскі час. :)))
А радуюся таму, што калі камусьці раптам цёмна ДА абеда (гэта як так, цікава?), то мне не айс, калі ў 3 дня ўжо цямнець пачынае.
Мне раніцаю непрынцыпова, а ўся другая палова дня ў цемры - зло.
А сёлета асабліва. У мяне дзіця на 2-й змене.

Mahima

В России летнее время впервые вводилось в 1917 году[1]. Перевод часов на летнее время и обратно происходил в 1918—1922 годы и с 1981 по 2011 год.

Вона че...не всегда так было, оказывается...

Atex

Active member
Ура! )))))Хаця нават не верыцца.:))))
Оооо!! как же это хорошо, что "сами" )) Но с другой стороны мы же сейчас не живем по времени своего часового пояса ... по-хорошему, чтобы биологически все соответствовало надо бы перейти, а потом больше не трогать, не переходить на "летнее".

Басилашвили
http://inforesist.org/chtoby-vojna-ne-prishla-v-nash-dom-nado-otdat-krym-nazad-oleg-basilashvili/

о оказывается ни у одной меня с этим переводом не стыковка ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху