Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Ты моешь окна в кабинете директора или в классе, в котором учится твой ребенок?
Дакладна я апошні раз у саду ў 1-м класе малодшай мыла і клеіла. Потым БК прыняў рашэнне за грошы людзей запрашаць.)
Я пра тое, што многія прынцыпова адмаўляюцца ад гэтага. Не ад мыцця ў дырэктара, а менавіта ў класе свайго дзіцяці.
Прычым я не магу сказаць, што я іх асуджаю.
Хутчэй мне штосьці не дазваляе адмовіцца, калі мяне просяць дапамагчы зрабіць лепей для ўласных дзяцей.
Варыянт, запрасіць людзей за грошы асабіста мяне цалкам задавальняе. І бачыцца больш правільным і справядлівым. Бо мыюць самі звычайна адны і тыя ж людзі. А іншыя прынцыпова ў гэты час адпачываюць дома.

Marisol

Active member
А вот если prosto_cat на работе полы красит в рабочее время
Нет, у нас линолеум и плитка, красить не надо. Но вот в уборке участвуем периодически, потому что санитарок не хватает. И грузчиками работаем.

Igra

БЫТИЕ
Ну, ты же со мной пытаешься спорить, правда? Вот я спрашиваю, зачем это тебе) Грубо говоря, обмен энергиями) Ты спрашиваешь, я тоже)
Ну,а пример моего с тобой спора?)где спор-то?)вопрос был,который ты трактовала как будущий спор)Так это ты,видимо,чем-то обмениваться хочешь и пытаешься организовать некий спор.Просто не замечаешь за собой,вот и всё.У меня к тебе был один вопрос,поскольку я посчитала,что ты необоснованно интерпретируешь событие и доносишь неверную информацию,нагнетая и так раздутую неприязнь,и искажаешь факты.Я задала тебе уточняющий вопрос,предполагая,что у тебя есть информация мне неизвестная.Ты изначально отреагировала агрессивно и в принципе реагируешь сегодня излишне эмоционально и немного враждебно.Что-то там с энергиями-тебе видней)А мне сегодня просто поболтать настроение-денек свободный выдался:) О ЧЕМ я с тобой спорю?)

k_ja_ra

Well-known member
Понимаю) Может вам с Кьярой тоже создать отдельную тему? ) И там оставаться) Я бы очень этого хотела). Искать там совпадения, передавать друг дружке приветы, ссориться-мирится по пять раз на дню))) ну и ты ды)
Зайздросціш? :)))))

Вот и я не понимаю-когда?)
Стоп.) Дзяўчаты, намякаеце, што гэта я дапамогу школе з валанцёрствам звязала?
Значыць, не зусім дакладна зразумела вышэйнапісанае.) Але і Бог з ім, хай я.) Па мне, у пэўным сэнсе гэта прыклад валанцёрства. Не грошы на рамонт здаць, а менавіта асабіста ў ім удзельнічаць, ну і іншае штосьці рабіць з таго, што збольшага нідзе і ніяк абавязкова не прадугледжваецца.
Прыклады вышэй пісала.)

Это ты про дисциплину? Ну так делись!
Дык падзялілася ж.) Калі развітваюся - выключаю комп.) Стараюся прынамсі. Бо уходя - уході.(с) :)

Я как-то не отделила одно от другого.
Ну значыць, аддзяліла я.) Бо ў мяне гэта 2 працэсы былі, а не адзін.) Мне гэта вядома. Табе не.) Таму я аддзяліла, а ты не.

k_ja_ra

Well-known member
А, ты как бы шчыра поставила себя в пример. Я поняла.
Ну ты зноў зразумела так, як табе прасцей.)
Паясняць ёсць сэнс, ці не напруджвацца нават? :)
Хаця я быццам бы і так паясніла.) Так што...напэўна, няма.)

k_ja_ra

Well-known member
Солнцева, раз уж мы разгаварыліся....я разумею тваё захапленне новым, неафіцтва так званае. Мне гэта знаёма.
Але...многа. Вельмі многа. І ёгі, і псіхалогіі, і дыягназаў.

Прабач, не стрымала свайго слова. Што больш не буду, раз цябе раздражняе.)))))

Прам хоць комп выключай. :)))))

Igra

БЫТИЕ
Ой, сколько обвинений и претензий на одно моё предложение подумать, откуда желание спорить! Вот это сопротивление, я понимаю!

Солнцева, ну вот ты же взрослый человек)ну подумай-ну какие у меня к тебе могут быть претензии:)))Мы просто разговариваем:)
Стоп.) Дзяўчаты, намякаеце, што гэта я дапамогу школе з валанцёрствам звязала?
Не-а,лично я не поняла как Магда такой вывод сделала-из чего у нее слились школа с волонтерством потому,что у меня точно не слились.

Ну, я думаю, если ты захочешь, то найдешь цитату Игры) Я в тебя верю! Ты главное, шчыра ищи)
А ты цитату Тасаны:)))и тоже не подведи-шчыра ищи;)
Но лично я ничего не скрываю-я и Тасане спасибнула и Инфинити за предложение и тебе спасибо,что с йогой и практиками найдешь себе и Атекс уголок)

k_ja_ra

Well-known member
имеет место быть
:))))
Ты наўмысна, так? )

Не хотелось бы просто всё сводить к тому,кто лучше-кто хуже и чья мотивация достойнее
Дый я не пра гэта.) Тым больш, я і сама для сябе не ведаю, як яно лепей насамрэч.)

Я даже больше хотела сказать о том,что те же мамы,которые слишком оптимистично смотрят на запад,с радостью готовы там подхватывать сложившиеся традиции помощи школе,здесь этого делать не хотят,возмущаются,ждут от государства,не понимая,что могут сделать так же,как там,сами
Так. Думаю, і такога ёсць.
Я па шчырасці пра сябе думала...што я вось з задавальненнем займалася б тым ці іншым валанцёрствам. Але тым, якое мне падабаецца. Тым, якое вылікае патрэбу займацца. Калі прасцей рабіць, чым не рабіць. Тады і рэсурсу стае і награды ніякай апроч самой справы не трэба...
Іншымі словамі, што рэч нават не ў нежаданні, не ў ляноце, а ў тым, што не знаходзіцца справа, якой захацелася б заняцца за ідэю. А не ганарар.)

Это и делает в целом наше государство неэффективным с экономической точки зрения, потому как высококвалифицированные кадры делают неквалифицированную работу в рабочее время.
Дык а нашто ў працоўны час? :)
У вольны.)
У працоўны - праца, а не валанцёрства.)

У нас в началке в классе обвалился светильник с потолка. Классная собрала, сказала, РОНО ничего делать не будет, даже рабочих не даст. Родители скинулись деньгами, в классе сделали подвесной потолок со светильниками. Ты правда считаешь, что это волонтерство? Для меня это обеспечение безопасности моего ребенка.
Вышэй пісала. Здача грошай - гэта не валанцёрства. А вось непасрэдны ўдзел у рамонце ў той час, калі асттанія па дамах - ужо ў пэўным сэнсе валанцёрства, па мне.

Тасана

New member
Не знаю, о чем вы сейчас спорите (ибо тему почистили). но да, я предлагала создать отдельную тему про йогу.

k_ja_ra

Well-known member
prosto_kat, хопіць жэрці папкорн і піць колу, ці што там у цябе.)))) Гэта ж аццкая хімія! :))))

Igra

БЫТИЕ
Мне здесь нравится, с вами)))
Ну,вот всё и прояснилось,а то что-то кокетничаешь,маскируешься,какие-то споры,разборы))а тебе просто нравится!оставайся и улыбайся-Только улыбайся, улыбайся. Невесомости поверь и отдайся. Улыбайся,улыбайся. Аа-аа:)))

Тасана

New member
Здача грошай - гэта не валанцёрства. А вось непасрэдны ўдзел у рамонце ў той час, калі асттанія па дамах - ужо ў пэўным сэнсе валанцёрства, па мне.
О, нет, моя помощь в виде денег гораааздооо эффективнее, чем моя помощь в виде "поклеить обои".

Igra

БЫТИЕ
Ты наўмысна, так? )
Ломай меня полностью(с):)))вот же слова и фразы паразиты-не заметила даже)спасибо!

А чем не место?)

О, нет, моя помощь в виде денег гораааздооо эффективнее, чем моя помощь в виде "поклеить обои".
Ну а поставить танец для новогоднего выступления всему классу?Тоже волонтерство и очень нужное,так что...было бы желание:)

k_ja_ra

Well-known member
Солнцева, :)
Дык навідавоку мае захапленні, не? :)
Я і так месцамі думаю, што як на далоні тут уся.))) Ажно бянтэжуся. :wub: )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху