Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
,что российские флаги отбирать не будут...может быть,по факту будет честнее говорить?
Так по факту не отбирают российские флаги на концертах. И финские и американские. Никакие не отбирают. Только БЧБ и вот сейчас украинские.
И "ЗА Украину" нельзя быть по факту. У Вас вот настроение портится сразу.

k_ja_ra

Well-known member
Дзякуй, хоць у вышымайках не разварочвалі.))))
Хоць і хацелася, падазраю. :))))))

А на Мацуева муж пригласил-это вообще святое
:)
Ну вось. А мой на ДДТ схадзіць не супраць, нават сам ініцыюе.) Трэ лавіць момант.))))))

Igra

БЫТИЕ
Так по факту не отбирают российские флаги на концертах.
То есть вот прямо было так-российские оставили,а украинские отобрали?
И "ЗА Украину" нельзя быть по факту. У Вас вот настроение портится сразу.

Magda, ну и к чему эти колкости и переходы на личности?Вы,видимо,плохо поняли,читали невнимательно-я не приветствую любые флаги на концерте,в том числе и российские.И ЗА Украину быть или не быть-это личное дело каждого,а вот лицезреть демонстрацию политических предпочтений во всех возможных и невозможных местах-да,не нравится.ОЕ прежде всего музыканты и выразить свою поддержку и восторг всегда можно традиционно принятыми в таких случаях способами.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ой, вспомнилось. Концерт ДДТ. Рядом стоит мужик здоровый, в тату, с кольцом на пальце и орёт: "ДДТ! ДДТ!..." Рядом блондинка-жена: "Вася, ну не надо. Вася, не кричи". Он так поворачивается и говорит: "Слушай, я тебя люблю, но иди ты сейчас на ..., я в раслабухе" и Продолжает орать. Мы чуть не рухнули от смеха

Magda

Well-known member
То есть вот прямо было так-российские оставили,а украинские отобрали?
Ну я подробнее напишу. На концертах российских исполнителей не отбирали российские флаги. На концерте финских исполнителей не отбирали финские флаги. т.д.

а вот лицезреть демонстрацию политических предпочтений во всех возможных и невозможных местах-да,не нравится.
Так нельзя у нас НИГДЕ.
И не считаю флаги на концерте и флаги в спорте - демонстрацией политических предпочтений. Сколько себя помню на всех концертах, где был танцпол, всегда были флаги. Формат мероприятий такой что-ли.
Рок-концерт и концерт классической музыки - это принципиально разные вещи. И эмоции на них по разному выражаются и поддержка/любовь артистам.

Igra

БЫТИЕ
Так нельзя у нас НИГДЕ.
Это не повод щемиться во все места со своими протестами и это другой вопрос-просто другой.Речь идет о здесь и сейчас,здесь и сейчас я понимаю опасения,а методы-просто смотрю на вещи реально и понимаю,что в данных обстоятельствах по-другому вряд ли возможно.

Igra

БЫТИЕ
На концертах российских исполнителей не отбирали российские флаги. На концерте финских исполнителей не отбирали финские флаги. т.д.
Может быть,поведение украинских болельщиков дало повод перестраховаться?

Igra

БЫТИЕ
Magda, похоже,что кое-что заразно...
В игнор не буду,но разговор прекращаю.

Magda

Well-known member
Ну а я последний раз выскажусь.
Мне все еще интересно, что это за ВСЕ места, где у нас можно увидеть чьи-то полические предпочтения. Меня наоборот убивает, что у нас нигде совсем нигде нельзя показать/рассказать публично. А уж без последствий - так вообще без шанса.

И про протест добавлю. Я шла на концрет без символики. Даже мысли не возникло. Но вот если бы взяла что-то, то в знак солидарности с артистами, с их страной. И безо всякого негатива, протеста. И на мой взгляд, вот с таким конкретно отношением были все на этом концерте, даже в веночках, с ленточками и флагами.

juniko

self-made woman
Так по факту не отбирают российские флаги на концертах.
Ну зато российские СМИ радостно проверещали, что "на концерте в Минске отбирали украинские флаги, потому что причислили их к фашистской символике"(с).

Я не удивлюсь, когда однажды утром все в Минске проснуться, а они уже вчера, оказывается, радостно проголосовали за присоединение.
Но с флагами - ужас. В СМИ неплохо так передернули.

Atex

Active member
"на концерте в Минске отбирали украинские флаги, потому что причислили их к фашистской символике"(с).
ужас... вот этого вот они добились. и добивались. это как получается организаторы "перестраховались"? это то, чего нужно всеми силами избегать.
мне очень страшно, что мы будем к России, как Австрия в свое время к Германии объедена ...

juniko

self-made woman
Atex, не совсем. Как Австрия - это Крым. А мы уже, как получится. Скорее, как продали Судеты, вместе с Чехией. Скопом.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Везде ураги!(с)
Сейчас,во времена этой ситуации конфликта,действительно врагами из-за событий в Украине становятся даже близкие люди.Что это за ВСЕ места?Здесь не раз цитировали высказывания известных людей о том,как прерывается многолетнее общение,друзья становятся врагами,политическую рознь несут даже в песочницу.Вот в такой ситуации флаги-лишнее,и повод.Можно вспомнить уважаемую здесь многими Петрановскую:
Старые друзья рвут отношения, родители с детьми прекращают разговаривать, говорят, даже разводы уже есть.
Это безумие какое-то.

Можно, я призову (залезаю на табуретку)?
Дорогие все!
Учитывая непростую ситуацию, может быть, не надо любой ценой настаивать на своем?

Речь шла не о концертах,но лично я распространила бы этот призыв и дальше.Народ ставит спасибы на посты с цитированием призывающих к благоразумию кумиров,а потом хочет нести флаги на концерт,отлично понимая,что общество расколото и существует противостояние,градус которого довольно высок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху