Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
У мяне дэжа вю.(
Я пра размовы ў тэме і іх характар.
у меня в принципе де жа вю:))) кругом разговоры о курсах, снятии, запрещаемых операциях:)))
Очередь в кассу, скандалы..

Аааааа...ну нет совести у людей...и уважения к себе - пожилому человеку - никакого...
Прокопович: Если вы мне верите, то девальвации не будет
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/428604.html

Mahima

bousinka

Well-known member
Катерина, вообще-вообще неотдачи? Или только в период ппца? Я их только 2 месяца как занесла, вклады годовые. % там смешной, отнесла только чтобы в квартире не лежали, так как она недавно взята в аренду нами. Срок выдачи только след. осенью, но по договору можно забрать досрочно. Блин, и так, и так стрёмно

Mahima

Катерина, вообще-вообще неотдачи? Или только в период ппца?
ну, конечно, сейчас. Нет денег банально.
Сколько продлится период ппца? Кто его знает..
Самый пипецкий вариант - временный-долговременный запрет на снятие валютных депозитов.
Очень не хочется, чтобы это произошло:(
Народ, который снимает квартиры, в шоке натуральном...

juniko

self-made woman
только чтобы в квартире не лежали
сейфовая ячейка в банке (если найдете свободную) и спите спокойно.
Да, тоже читала, что есть случаи неотдачи.
В РФ требуют заказывать, но пока отдают добровольно, тут суд еще пока работает.

временный-долговременный запрет на снятие валютных депозитов.
Очень не хочется, чтобы это произошло
В Беларуси народ терпеливый, утрется и простит.

Atex

Active member
покупая 100 баксов в обменнике человек заплатит за 130. Нет-нет, с курсом полный порядок, 30 баксов - это плата за услуги, так называемая комиссия. держат за дураков.
Как вообще предполагается прям сейчас ввести эти 30% для меня остается загадкой. Это же нужно ПО дорабатывать, отдельная проводка и все такое. Я думаю до той поры пока не доработают в банках руководство просто запретит валютно-обменные операции.

juniko

self-made woman
капец, я пролетела(((
сочувствую. С государством клювом не щелкают.

с курсом полный порядок, 30 баксов - это плата за услуги....
Да здравствует Черный рынок!!!!

"не имей сто рублей,

а имей сто друзей,
а лучше, а лучше
и то и другое!"
уже народная песня.

ARROW

Все в жизни связано!
интересно,а вывести в Россию и там поменять-можно?
ну если конечно их там примут и есть в наличии валюта,хотя конечно второе-вообще сомнительно

juniko

self-made woman
В свете последних событий, предлагаю всем положить .... (сами впишите в зависимости от возможностей языка и хорошести) на политику, правительство, государство и идеи.
И всем помириться и дружить. Все оказались в одной лодке. И она совсем не спасательная.

а вывести в Россию и там поменять-можно?
В РФ уже карточки 2 дня не везде принимают, сбои постоянные, в магазинах отказы.
запрет на переводы не знаю, действует или нет.

Zoryana

Well-known member
Сейчас можно так все обставить в РБ, что мол Россия во всем виновата, и опять выйти в белом пальтЕ, вата проглотит. Удачно все сложилось для тнп, учитывая, что белку давно нужно было девальвировать.
+ 100

Любопытно другое, во сколько раз девальвируется белка.
Мой прогноз - до января в 1,3 - 1,5, после НГ - в 2,5 - 3. Сугубо субъективно, могу ошибаться, и сильно. Может, и до НГ так будет.

Mahima

Да, ладно))) Нам ли быть в печали (с) )))
Давно было ясно, что девальвец, просто вопрос времени.
ну, людям-съемщикам не смешно. Цена квартиры выросла на 30% вдруг.
Удачно все сложилось для тнп,
ворожит ему нечистый...

Zoryana

Well-known member
Zoryana, думаете, плпвно?

Солнцева, не думаю, хотелось бы, чтобы хоть плавно, а не в одночасье, а будет, как будет. По итогу на сегодня уже подскочил в 1, 4 раза ( с учетом этого самого 30% налога).

Mahima

У меня вот какой вопрос, за сколько реально можно купить сейчас доллар? С этими 30 процентами можно?
пока не знаю. Налички больше от них не стало сию же минуту.
А что смешного? Квартира стоит 300 у.е. Их покупает чел по цене +30% к тому курсу, по которому покупал ранее. На выходе белорусских ушло как ранее за 390 у.е. Это не смешно, ИМХО.

Народа в кассе с 70 стало резко 4 человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху