у меня в принципе де жа вюУ мяне дэжа вю.(
Я пра размовы ў тэме і іх характар.
гэта само сабой. Але на "ў прынцыпе" мы ўплываць не можам. Яно ад нас не залежыць.у меня в принципе де жа вю
есть случаи неотдачи срочных вкладов по истечении срока с предварительным заказом.Люди, валютные депозиты забирать или не рыпаться?
ну, конечно, сейчас. Нет денег банально.Катерина, вообще-вообще неотдачи? Или только в период ппца?
Безналичные операции закрываются по переводу бел. в валюту.
рыпацца и как можно скорее. а то 30% налог и на такую операцию не за горами. имхо.Люди, валютные депозиты забирать или не рыпаться?
сейфовая ячейка в банке (если найдете свободную) и спите спокойно.только чтобы в квартире не лежали
В Беларуси народ терпеливый, утрется и простит.временный-долговременный запрет на снятие валютных депозитов.
Очень не хочется, чтобы это произошло
покупая 100 баксов в обменнике человек заплатит за 130. Нет-нет, с курсом полный порядок, 30 баксов - это плата за услуги, так называемая комиссия. держат за дураков.http://news.tut.by/economics/428633.html
Нацбанк разродился.
сочувствую. С государством клювом не щелкают.капец, я пролетела(((
Да здравствует Черный рынок!!!!с курсом полный порядок, 30 баксов - это плата за услуги....
В РФ уже карточки 2 дня не везде принимают, сбои постоянные, в магазинах отказы.а вывести в Россию и там поменять-можно?
+ 100Сейчас можно так все обставить в РБ, что мол Россия во всем виновата, и опять выйти в белом пальтЕ, вата проглотит. Удачно все сложилось для тнп, учитывая, что белку давно нужно было девальвировать.
Мой прогноз - до января в 1,3 - 1,5, после НГ - в 2,5 - 3. Сугубо субъективно, могу ошибаться, и сильно. Может, и до НГ так будет.Любопытно другое, во сколько раз девальвируется белка.
ну, людям-съемщикам не смешно. Цена квартиры выросла на 30% вдруг.Да, ладно))) Нам ли быть в печали (с) )))
Давно было ясно, что девальвец, просто вопрос времени.
ворожит ему нечистый...Удачно все сложилось для тнп,
Zoryana, думаете, плпвно?
пока не знаю. Налички больше от них не стало сию же минуту.У меня вот какой вопрос, за сколько реально можно купить сейчас доллар? С этими 30 процентами можно?