Валютных (в евро и долларах), может быть? Какая радость-то обладателям рублевых вкладов, пусть и с фиксированной ставкой? "Ни панимаю" (с)Радостно потирать руки могут только обладатели рублевых кредитов с фиксированной ставкой.
Валютных (в евро и долларах), может быть? Какая радость-то обладателям рублевых вкладов, пусть и с фиксированной ставкой? "Ни панимаю" (с)Радостно потирать руки могут только обладатели рублевых кредитов с фиксированной ставкой.
Не вкладов, а кредитов, это разные вещи. Есть, и еще какая.Какая радость-то обладателям рублевых вкладов
В большинстве да, они ничего особо к доллару не привязывали. Ну, это рядовые обыватели.тут не раз гучала, што расіяне ў адрозненне ад беларусаў не арыентуюцца на даляр.
Ай, невнимательно прочитала я, сорри. Там про кредиты, точно. Они-то в выигрыше, да.Не вкладов, а кредитов, это разные вещи. Есть, и еще какая.
обмен белок на уе - это покупка тобой уе.Катерина, обмен белок на уе это конверсия или покупка валюты?или одинаково верно?
Нервы свои возьми в узду.нечего охать и ахать,
я была в короне.. телевизоров нет на полках, потому что их можно унести самому.. холодильники и стиралки стоят без ценников потому что ВСЕ раскуплены, но вынести самому невозможно, а доставка расписана до НГУ шоку ад пустых паліц на фота з Кароны. 5-ы элемент поўны. Так, на асобных пралках няма цэннікаў. Але поўны.
Zoryana, ну вот взяли вы Милтон в стабильной белки и купили на него пусть даже еды. Сегодня на этот же мульон вы уже купили на треть еды меньше. А проценты за кредит в сумме те же, но реально тоже на треть дешевле.
реально щедрые условия были. Рассрочка чистая. Если цена в магазе не отличалась по ней, то мегавыгодно вышло.но очень сомневаюсь, что изначально условия по ней были щедрые.
Карты халва не прымаліся да аплаты адразу ж. Віселі абвесткі пра гэта.по карте халва.
Я думаю, гэта маглі быць у тым ліку пакупкі, якія планаваліся, але маглі месяц-два-тры а то і паўгода пачакаць.Большинство покупок было сейчас импульсивное,
Угу. Праз яе, паскудную, я там і апынулася.) У выніку ўсе растэрміноўкі былі прыкрытыя АДРАЗУ па абедзе, чытай пасля заявы нацбанка ці каго там.Рассрочка чистая
Мы с мужем новые ножи год не покупали, жаба душила. А вчера он понял, что полтора ляма - уже не деньгигэта маглі быць у тым ліку пакупкі, якія планаваліся, але маглі месця-два-тры а то і паўгода пачакаць.
Ты можаш не верыць. А я чула размовы вакол.) Дый сваю такую перад вачыма бачу.)Так что не шибко я верю в молодые семьи,
люди,что это?расшифруйте мне плиз))
Фу.)))) Мне аж палегчала.) А то аж пачуццё, што чагосьці не дарабіла, засталося.принтер новый был нужен, но хорошей модели не было.
Аббревиатура еще 11 годарасшифруйте мне плиз))
так называемый презідент.расшифруйте
вот у нас такЯ думаю, гэта маглі быць у тым ліку пакупкі, якія планаваліся, але маглі месяц-два-тры а то і паўгода пачакаць.
Принтеры были фигняМне аб палегчала