Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Каяра, я сижу с позиции человека, у которого зарплата находится под ноль.
Лапа, у мяне ёсць муж. І не заўжды ўся зарплата мая і яго сыходзіць пад нуль за месяц. Штосьці застаецца такі, калі няма сязонных, а не штодзённых пакупак. Думаю, так у многіх. Адпаведна, ёсць "падушка бяспекі". І можна і купіць сканер з зарплаты, ведаючы, што ўжо заўтра ты купіш яго ж у 1,5 разы даражэй.

He_len

сам себе дизайнер
Лапа, полностью согласна)) нет денег, не надо никуда бежать.. а у кого-то завис рублевый вклад- вот тому бежать надо.
Я очень сжалею что не успела взять кредит в белках под фикс ставку..

Atex

Active member
Радостно потирать руки могут только обладатели рублевых кредитов с фиксированной ставкой.
Мы такие, у нас кредит на квартиру. Но никакой радости не испытываю. Наш плюс в этом вопросе с лихвой компенсируется и перекрывается 30% комиссии с доходов мужа, и 45% понижением моей зарплаты в долларах.

k_ja_ra

Well-known member
Сейчас больше паника у тех, у кого от за оставались шишки, но за чётко в белке. У кого зп в баксах, тем пофиг. Вернее напрягает ажиотаж, когда надо купить, а нету. Ну а кому познать бы хватило, вообще пофиг на телики, они в ужасе при смысле о банальных продуктах.
Тут так. Згодная.

Mahima

переименовалась:)
Президент Беларуси 20 декабря подписал указ №607 о налоге на биржевые операции по приобретению иностранной валюты.
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/428837.html

Таки о физиках и речи нет...Их не надо указом обязывать? Достаточно письма НБ?

k_ja_ra

Well-known member
Президент Беларуси 20 декабря подписал указ №607 о налоге на биржевые операции по приобретению иностранной валюты.
:)
Ну вось і адказ, чаму ніякіх спасылак на афіцыйны дакумент учора не было. Бо і дакумента ўчора не было ў прыродзе.) Я яшчэ здзіўляюся, што ён сёння з'явіўся. А то мог і праз месяц задняй датай.
Плавалі - знаем.

Таки о физиках и речи нет...Их не надо указом обязывать? Достаточно письма НБ?
З'явіцца і пра фізікаў, не хвалюйся. Пасядзяць, сфармулююць.) Куды спяшацца? )

Igra

БЫТИЕ
Сначала иностранным предприятиям запретили выплачивать зп сотрудникам в валюте-начали платить в белках,но пересчитывая каждый раз по курсу,то есть потерь не было.Теперь вот вместо того,чтобы просто сделать курс 16000,его оставили прежним,но ввели налог 30%на покупку валюты.То есть теперь смогут или не смогут добавить эти 30%,насчитывая зп...или будут считать по оф.курсу...вот сиди и думай...

Lusik

Active member
Ну вот сегодня, мы просто отдали гос-ву, точнее оно унас забрало 330 уе ..... Это пипец ...

Atex

Active member
..... Это пипец ...
писец.

Беленький такой, симпатяга. Муж сегодня не смог с карточки деньги снять. а 50% еще в продаже. Назад наверное не будем выкупать.
1506838_763512027018009_8814827002977611692_n.jpg

k_ja_ra

Well-known member
Я сразу поняла, что моя корова тебя не радует просто уточнила про принтеры
))))))

Правительством Беларуси приняты решения о введении моратория на повышение цен на потребительские товары, а также на любое повышение тарифов на услуги естественных монополий и субъектов хозяйствования, занимающих доминирующее положение на товарном рынке. Это закреплено в постановлении Совета министров №2017 от 19 декабря 2014 года.
А гэта не павышэнне цэн, гэта камісія на пакупку тавараў. :)))))
Ну і дата дакумента парадавала.))) Яго, у адрозненне ад учорашняга пра біржавыя аперацыі, напісалі 19.12, а не як учорашні пра біржавыя аперацыі, які, як аказалася, напісалі сёння :))))

Atex

Active member
Дурдом.
Продажи тоже грузятся. принято решение об исключении из домена by. Скоро прікроют, это ж нужно внести в какие реестры, точнее вынести. последние вздохи онлайнера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху