ну не столько "почему бы не купить", сколько в интернете уже все переоценено еще со вчера, с чего переплачивать?А чаму б не купіць было?
ну не столько "почему бы не купить", сколько в интернете уже все переоценено еще со вчера, с чего переплачивать?А чаму б не купіць было?
+1Вот взять и купить сканер с зарплаты легко, но жить потом на что?
Лапа, у мяне ёсць муж. І не заўжды ўся зарплата мая і яго сыходзіць пад нуль за месяц. Штосьці застаецца такі, калі няма сязонных, а не штодзённых пакупак. Думаю, так у многіх. Адпаведна, ёсць "падушка бяспекі". І можна і купіць сканер з зарплаты, ведаючы, што ўжо заўтра ты купіш яго ж у 1,5 разы даражэй.Каяра, я сижу с позиции человека, у которого зарплата находится под ноль.
Мы такие, у нас кредит на квартиру. Но никакой радости не испытываю. Наш плюс в этом вопросе с лихвой компенсируется и перекрывается 30% комиссии с доходов мужа, и 45% понижением моей зарплаты в долларах.Радостно потирать руки могут только обладатели рублевых кредитов с фиксированной ставкой.
Тут так. Згодная.Сейчас больше паника у тех, у кого от за оставались шишки, но за чётко в белке. У кого зп в баксах, тем пофиг. Вернее напрягает ажиотаж, когда надо купить, а нету. Ну а кому познать бы хватило, вообще пофиг на телики, они в ужасе при смысле о банальных продуктах.
Президент Беларуси 20 декабря подписал указ №607 о налоге на биржевые операции по приобретению иностранной валюты.
З'явіцца і пра фізікаў, не хвалюйся. Пасядзяць, сфармулююць.) Куды спяшацца? )Таки о физиках и речи нет...Их не надо указом обязывать? Достаточно письма НБ?
... дадут п...лей тому кретину, который в спешке забыл про физиковПасядзяць, сфармулююць.)
Дык так, таму і палегчала, а не таму, што ты новы не купіла.)))Принтеры были фигня ты ничего не потеряла
Я сразу поняла, что моя корова тебя не радуеттаму і палегчала, а не таму, што ты новы не купіла.)))
писец...... Этопипец...
))))))Я сразу поняла, что моя корова тебя не радует просто уточнила про принтеры
А гэта не павышэнне цэн, гэта камісія на пакупку тавараў.Правительством Беларуси приняты решения о введении моратория на повышение цен на потребительские товары, а также на любое повышение тарифов на услуги естественных монополий и субъектов хозяйствования, занимающих доминирующее положение на товарном рынке. Это закреплено в постановлении Совета министров №2017 от 19 декабря 2014 года.
Наверно,продажи.А сайт грузится.Офигеть!!! онлайнер закрыли?