Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
k_ja_ra, я умоляю! срачей добавится, только уже мужских:)))

В общем, я за напиться, тем более, что поводов просто тьма!

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, никак не пойму,что там за слово со звездочками)это я уже поглупела совсем или что там?Напиши беленьким,а?

Всё,я поняла-не надо)

k_ja_ra

Well-known member

Кия

Active member
а как надолго закрыли онлайнер?
я кстати там утром смотрела как круто я сделала бизнес, купив детям лего на НГ пару недель назад - все цены.. вообще все.. были в рублях...
ребята как паиньки небось всю ночь переписывали цифры.. потом с читсой советсью пошли бухать.. а тут на тебе

Jahenka

влюбленная в мир
У кого зп в баксах, тем пофиг.
тоже неудобно - цены выросли а курс-то в обменнике даж снизился. А бежать по менялам не каждый хочет. Да и удобнее в обменнике - пришел и поменял когда надо. Но конечно им полегче. чем у кого в белках

а как надолго закрыли онлайнер?
я кстати там утром смотрела как круто я сделала бизнес, купив детям лего на НГ пару недель назад - все цены.. вообще все.. были в рублях...
ребята как паиньки небось всю ночь переписывали цифры.. потом с читсой советсью пошли бухать.. а тут на тебе
Причем тут онлайнер, это ведь только площадка для инте-магазинов, цены устанавливают сами магазы.

Тасана

New member
как здесь на семействе, все цены в рублях?
ой, да что у нас продается-то - ничего почти.

тоже неудобно - цены выросли а курс-то в обменнике даж снизился. А бежать по менялам не каждый хочет.
Это называется: "не имей сто рублей, а имей сто друзей" (которым ты, собственно, свои баксы и сможешь сдать.

k_ja_ra

Well-known member
если министерство торговли раньше не придёт
Дарэчы "о птічках":
Правительством Беларуси приняты решения о введении моратория на повышение цен на потребительские товары, а также на любое повышение тарифов на услуги естественных монополий и субъектов хозяйствования, занимающих доминирующее положение на товарном рынке. Это закреплено в постановлении Совета министров №2017 от 19 декабря 2014 года.
С 20 декабря 2014 года повышается стоимость размещения рекламных объявлений на форумах SEMEISTVO.BY
які смайлік паставіць, ужо нават не ведаю.

Кия

Active member
площадка для инте-магазинов, цены устанавливают сами магазы
я как бы это знаю...
но мне всегда казалось что цифры непосредственно вписывает "площадка" - ну те которые дают магазины.. не?

Кия

Active member
надо придумать условный знак.
те кто хочет сдать.. пишет красными буквами целый день
а кто хочет купить синими.
так мы найдем друг друга

lada

Well-known member
про цены, вдруг кому пригодится. Была сегодня в Замке, искала племяннику подарок, Алёшка торгует по прежним ценам, Фантастик на переоценке

Кия

Active member
не.. ну вот зануды...
ну предложите что нибудь свое..))
.. ставит в подпись цитату агл.. - вот мой новый вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху