никак не пойму,что там за слово со звездочками)
)))))))))))))я умоляю! срачей добавится
позна.)))не надо)
К нам!
тоже неудобно - цены выросли а курс-то в обменнике даж снизился. А бежать по менялам не каждый хочет. Да и удобнее в обменнике - пришел и поменял когда надо. Но конечно им полегче. чем у кого в белкахУ кого зп в баксах, тем пофиг.
Причем тут онлайнер, это ведь только площадка для инте-магазинов, цены устанавливают сами магазы.а как надолго закрыли онлайнер?
я кстати там утром смотрела как круто я сделала бизнес, купив детям лего на НГ пару недель назад - все цены.. вообще все.. были в рублях...
ребята как паиньки небось всю ночь переписывали цифры.. потом с читсой советсью пошли бухать.. а тут на тебе
ой, да что у нас продается-то - ничего почти.как здесь на семействе, все цены в рублях?
Это называется: "не имей сто рублей, а имей сто друзей" (которым ты, собственно, свои баксы и сможешь сдать.тоже неудобно - цены выросли а курс-то в обменнике даж снизился. А бежать по менялам не каждый хочет.
Дарэчы "о птічках":если министерство торговли раньше не придёт
Правительством Беларуси приняты решения о введении моратория на повышение цен на потребительские товары, а также на любое повышение тарифов на услуги естественных монополий и субъектов хозяйствования, занимающих доминирующее положение на товарном рынке. Это закреплено в постановлении Совета министров №2017 от 19 декабря 2014 года.
які смайлік паставіць, ужо нават не ведаю.С 20 декабря 2014 года повышается стоимость размещения рекламных объявлений на форумах SEMEISTVO.BY
я как бы это знаю...площадка для инте-магазинов, цены устанавливают сами магазы
ой, да что у нас продается-то - ничего почти.
неее, я пишу красным во флудилке, но я ничё не продаюте кто хочет сдать.. пишет красными буквами целый день
угу і баніцца за парушэнне правіл форума.те кто хочет сдать.. пишет красными буквами целый день
Во, и никто его на закрывает! а бедный онлайнер прикрылиФантастик на переоценке
на фб штосьці кшталту -100 ці +100 прапаноўвалі.)))не.. ну вот зануды...
ну предложите что нибудь свое..))
"Не бегайте как оглашенные с этим рублем по обменникам и не обменивайте на валюту"(с)ставит в подпись цитату агл